후기 컵홀더 받으러 다녀온 후기!
2,762 4
2,762 4
원래 9일날 가서 소프레소도 가고 드코닝도 가고 하려고 했는데 생일당일날 가보고싶어가지고 오늘도 내일도 다녀오기로 했당♥
쟈철타고 삼성역에서 내려서 5번 출구로 나간 다음에 코엑스몰로 들어가서 에스컬레이터타고 지하로 내려가면 상점들 쭉 나오는데 소프레소는 에스컬레이터 뒷쪽에 있어!
요거트류 먹을까 라떼류먹을까 고민하다가 딸기 요거트 품절이라고해서 그냥 민트초코라떼먹었는데 맛있엌ㅋㅋ 초코맛이 더 강하고 그냥 끝맛에 살짝 민초향? 시원한느낌 나!
그리고 카운터에서 주문하고 왼쪽으로 뒤돌아보면 나눔하는 거랑 기린인형이랑 배너랑 있는데 완전 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠ
테이크아웃한다고하면 윤진이 컵홀더 끼워서 말 안해도 그냥 주는데 9일날 가는 덬들은 어떨지 모르겠다
테이크아웃 한다고 말해가지구 음료 받고 나눔 몇개 줍줍해서 바로 나왔어! 그 지퍼백에있는건 특전씰 하나 있구 그냥 테이블에 놓여있는건 책갈피하나랑 씰하나 있는데 나는 양심 없어서 두개 다 줍줍했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기린쨩씰이랑 갓경씰 뽑음ㅋㅋㅋ
그리고 나가려다가 혹시 몰라서 드코닝도 봤는데 오늘은 타돌분 컵홀더끼워서 줌ㅠㅠ
내일부터 시작이라서 그런가 아쉽지만 그냥 내일을 기약하고 나왔어!!
인증샷도 올리고 싶었는데 내가 쫄보라 그냥 나눔 빨리 가져오고 음료수도 원샷때려버림....ㅠㅠ 내일도 갈거니까(이벤트 피자내꺼니까)
그리고 생각보다 컵홀더 잘 구겨짐 ㅠㅠ 가방에 넣었다가 찌부됨ㅠㅠㅠㅠㅠ주의해ㅠㅠㅠㅠ
마지막으로 사랑하는 우리 윤진이 생일 축하해♥
https://img.theqoo.net/CTKGd
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기