이슈 [천국의 계단] 정서한테 개수작 부리는 차송주.jpg
51,042 383
51,042 383

https://theqoo.net/square/3067014068

전편 참고

(천국의 계단 10,11,12화)

NPqTfI

딸깍-

드디어 합체 된 목걸이ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ

MXpvRN

시청자.
그렇게 웃는거야

LiLoZE

서로의 이름을 오천번 정도 부르고ㅠ

nuNqjm

어린시절을 회상하며 똑같이 달리는
정서와 송주ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ

ANFdMD

눈 꼭 감는 정서
존귀탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CNrdoX

뭐야 왜 안해

xKjbNo

겔겔

오늘도 장난치는 송주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

vzHHTx

그리고 이 모습을 지켜보는 한태화;;;
이놈한테 보고싶다 브금 틀어주지 마요 진짜

PDXASU

어릴적 사진도 보며
행복한 시간을 보내는 두 사람 ㅠ

WaOVck

지혼자 애절한 한태화는
마지막 부탁을 하며 떠나고;;

RvJXAR

경고하는 한태화와 당황하는 원글라쓰

crLMsQ

정서 만날 준비 하는 태미라

집으로 가는 정서와 송주

XgVCIi

유학 가서 도대체 뭘 배웠길래 
능글능글해진거임ㅋㅋ

정서네 본가

OfjQff

눈물의 재회를 하는 가좍들과

nfPEcU

연기하는 태미라

HxccUd

얘도 또 시작 하아...

OPciKe

FiAzlE

UGDMMU

아니 저기요 원래 다 정서꺼라고 씹할 
으으아아ㅏ아아악 존나 개빡친다

iIkCZC

약호온? 및친

정서가 많이 피곤할거라며
송주네 가족은 자리를 피해주고

JomHTM

아빠 나가자마자 돌변

UpARxa

IdYqgG

베개로 정서 머리 맞춤;;

다음날

BtsTmN

다시 정식으로 입사한 정서

점심시간

mAvvVv

갑자기 구내식당 온 사장님

RjxDjj

LriWup

배식 역주행 하는 재벌

wJHjZM

마! 물컵도 먹던거 새거 놓는 곳 모르나!!!!!!!!!

HIfGKZ

직원들 신기해서 다 쳐다보는중ㅋㅋ

DBgzYu

체할것 같은 직원들과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cKqkET

그저 후룹

약혼 준비 강제로 따라온 정서

sYrFTj

유리 드레스고 뭐고

LjwRoo
foQGog

스껄한 선글라스를 끼고 오직 정서만 보는 중

RIsnmc

정서도 약혼식날 입을 옷 사줌

이번엔 신발 보러 감

MUkYZr

UqlTGN

투닥대다가 유리 옴

YOKMoa

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바로 신문 보는 척 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

FkbaOp

하오......

qlBuZb

칵테일바 온 세사람

tOrVFJ

?

lTecxq

미친 이인간이 돌았낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IPpUlg

정서가 손 빼려고 움직이다가 한유리 등 쳐버림

Ueehll

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 정서에 미친쉑

JYjNyJ

너랑 할거야

HlxgYU

5년 동안 많은 게 변했고
갑자기 약혼할 수 없잖아....

zThRox

일정을 끝나고
레이디들에게 선물을 준비한 송주

LFAEQM

송주 가자마자 선물 낚아챔;;;;

ILCufi

엥 머긔;

XsnaAm

유리만 선물 줌;
뭔데 또 무슨 개수작이ㅋ야ㅋㅋㅋ

다음날

KJsNOO

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짜증나 지짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋ

kPNaOR

oxwcUX

뭐야 그럼 상자 큰걸로 바꿔주쇼ㅜ

gSbVVc

나만 따라와ㅋ

띠링

MekIYX

?

FgnAty

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FjaiYJ

이싸람이 증말

FzJSVA

아놔

iiweBW

wtFHsI

wwmJsh

둥 둥

dfxHLv

WodpNO

옆에 길도 넓은데 굳이 굳이
북소리와 함께 출발 드림팀 찍는 송주........

gUqBoQ

아베마리아와 함께
갑자기 시작된 술래잡기

JsaIRe

잡힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kLxQoP

후우... 조낸 힘들어

uBNiYC

벗뜨 정서는 도망가고
2차 추격전

겨우 잡아서

XvLyog

정서랑 약혼 반지 맞추러 옴

TztUWC

오빠 정말 왜 이래

VQLZVA

사이즈를 알아야 사지!!!!!!!!!!!!!!!!!

ZAyofj

나 반지 안 껴

XTeuWE

네가 끼는거 아니야
내가 끼워주는 거지

정서랑 약혼할 생각밖에 없는 송주와
여러 사정 때문에 할 수 없는 정서ㅜ

BGRceG

사랑 하긴 하니까 일단 반지 낌 ㅜ

따라온 한유리는 빡쳐서 

epIlIM

서로 뺨 갈기고

OurJjh

싸우고 난리남

fmEqvK

송주 오니까 존나 친한척;

저녁

QbMzWB

....?

bJdLBM

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wrPzIb

둘이 발싸움 하다가 또 한유리 침

정서는 나가버리고...

svaXgn

IgCcdK

애당초 유리랑 할 마음 없었음

TqEhDK

한편 태미라의 계략인 줄도 모르고
자기 아들 모사화 파는 아빠;;;;;
이 아저씨도 참 어휴

같은 시각 우연히 한태화 만난 정서

ULhdQC

역시 우리는 밥의 민족

pkLCVB

동생의 약혼만을 생각하는 짭오빠

MsKQZm

언제 왔음? ㄷㄷ

ohihhX

TVhMjj

다시 아이스링크장 온 두 사람

dPNEzS

MCZMof

슈우우웅
훠우

iQpPpt

????!!??

싧핥탱

vNWLCC

제발 북 그만나와ㅠ

mpwFTl

시히히히발

EVqpLI

ㅅㅂ 그니까 누가 아이스링크장에서 손잡고 타냐

bUYjSt

불길함은 털고 일어나는 두사람...

약혼식 당일

kDgUvT

태미라는 무언가를 꾸미기 시작하는데.......

읽어주셔서 감사합니다

퍼가시는건 자유이나 출처 꼭 기재 부탁 드립니다!!!!!!!!

1편
최지우가 강제로 기억 삭제당한 이유

https://theqoo.net/square/3063464089

2편
자꾸 최지우 따라다니는 권상우

https://theqoo.net/square/3064653581

3편
김지수가 한정서라고 믿는 차송주

https://theqoo.net/square/3065816269

4편
기억이 돌아온 한정서

https://theqoo.net/square/3067014068

목록 스크랩 (2)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [동화약품X더쿠] 자도자도 피곤한 사람은 일단 이거 먹어봐야함 💚피로에 빠른 답! 퀵앤써 체험단 모집💗 (100명) 554 09.15 29,666
공지 팁/유용/추천 ◤스퀘어 공지◢ [18번 특정 모 커뮤니티 출처 자극적인 주작(어그로)글 무통보 삭제] 1236 18.08.31 9,389,535
모든 공지 확인하기()