잡담 음악프로그램 연출이 말해준 논픽션 뒷이야기
1,217 1
1,217 1

https://twitter.com/realsoundjp/status/1243674194644070400

-그동안 FNS 가요제에서도 다양한 콜라보레이션을 해왔겠지만, 그 중에서도 특히 인상깊은 것이 있으면 가르쳐주세요.

미타니고키상과 AKB48의 [beginner](2013년방송) , 히라테유리나상과 히라이켄상의 [논픽션](2017년방송)의 임팩트는 컸어요

-히라테상과 히라이켄상의 대해서는?

히라테상이 컨템퍼러리 댄스 같은 걸로 무언가를 표현하고 싶으시다 해서 거기서 제가 선택한 것이 히라이켄상의 논픽션이었습니다

이미 히라테상에는 안무하는 사람의 이미지도 있어서 CRE8BOY의 rui 상이라는 분에게 스토리성 있는 멋진 안무를 받았습니다

지금도 기억하고 있는 것이 리허설실에서 반복해서 히라테상이 그 안무를 춤추고 있어서 번 전력을 하다 보니 도중에 무릎이 땅에 닿는 안무로 무릎이 시퍼렇게 멍이 든 것

그 압도적인 모습은 개입할 여지도 없이 얼음을 사러 가서 전해주는 것 정도밖에 할 수 없었습니다

난 곡에따라서 테치가 오퍼된줄알았는데 사실은 반대였다는것도 놀랍고

근데 항상 저렇게 몸이 부서져라 연습하니 성할날이 없어서 맘도 아프고ㅠㅠ  

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 53,958
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,516,392
모든 공지 확인하기()
17516 잡담 47도도부현 "우리 현지의 얼굴"을 표창 현민 스타 영예상”전국 5만명에게 대조사!! 47도도부현「현지의 얼굴」No.1을 표창! 테치 이름 3 05.01 163
17499 스퀘어 🌳케야키자카46 데뷔 8주년 기념 5년치 싱글 특전, 음방, 콘서트 기차 + 17,18,19 전국투어는 3년만에 자막기차 1 04.10 340