theqoo

잡담 신나게 재밌게 달렸는데 마무리는 윤두준 솔로 내줘라!!!!!!!
97 3
무명의 더쿠 https://theqoo.net/750507937
97 3

디싱발매라도 해주라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

막내가 내달래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

나도 음원으로 듣자 쫌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 7.4만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 5.9만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 13만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 7.3만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 4666 16.06.07 263만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 (0608갱신) 16.05.21 253만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1634 15.02.16 135만
공지 알림/결과 ✨✨✨ 하이라이트⭐라이트들을 위한 알랴줌 모음 _ 2009-2016 / 2017- ✨✨✨ 37 15.01.14 2.5만
모든 공지 확인하기()
121103 잡담 양꾸라스타 영상 겁나 웃겨 한번 꼬고 싶다가도 현타온 요섭이도 웃기고 아이돌 보호 차원에서 재녹음 하지만 영상은 올리는 제작진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 00:44 34