후기 돌림픽 갔다왔어ㅠㅠ
1,781 16
1,781 16
정말..
올해 오빠들 보러간 그 어떤 떡밥중에 제일 힘드렀따^^;;
7~8시간 정도 녹화하는건 알고갔는데

이게 진짜 생각하는거랑 겪는건 천지차이..
거기다 시간도 두시간정도 오바되서
정말 도 닦다 온듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기다 최악은 오빠 사진 몰래 두장 찍었는데
거기 스텝으로 보이는분이 제가지울까요 지우실래요?
이래서 쫄아서 다 지운다는게 출근길에 찍은것도 지워부렀네ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ시이발ㅋㅋ 남은게 없어요...

그래도 한 6시까진 괜찮았어ㅋㅋ
그때까진 오빠가 활기있고 넘 귀요웠거든ㅠ
리액션도 귀엽고 얼굴도 너무 귀엽고ㅠㅠ엉엉

내비타민 내오메가 안토니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오빠를 저녁이라 생각하고 눈으로 섭취해따ㅠㅠ
나같은애들 많아서 우리 토오니 기 다빨렸을듯ㅠ

한 7시부턴 오빠도 맛탱이 가시기 시작..

리액션이 눈에띄게 줄기시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 22년차 후로방송인 안또니씨!
증말 열심히 정신줄잡고 마무리하심ㅋㅋ

우리도 진짜 고역이지만 앉아서 생각이라도 안했지
토니나 해설진들 진짜 고생많으셨어ㅠㅠ
얼핏봐도 중계테이블 종이 수북ㅜㅜㅜ

그거 외우고 말하고 에드립도하고..집중해야하고
넘 고생하심

여튼 결론은..
우리오빠 돈 많이줘라 방송국놈덜아!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [세타필] 세븐틴 디노 PICK! 환절기 가려움 극복 로션 <NEW 세타필 세라마이드 로션> 300인 체험 이벤트 380 00:07 4,530
모든 공지 확인하기()
71748 스퀘어 토니) 일상과 밀접한 신체! 손, 손가락 질환 / TV홈닥터 더 나은 클리닉 시즌5_18화 / G1방송 / 20240911 09.11 181
71747 스퀘어 토니 [푹 쉬면 다행이야 예고] <붐캉스를 잔뜩 기대하고 온 김준수X영탁😆 알고 보니 지옥의 붐캉스?!🔥> 푹 쉬면 다행이야 19회 예고, MBC 240916 방송 09.11 300
71745 스퀘어 토니 [꼬꼬무 141회 요약] 생포와 사살 사이, '신창원' 원숭이 탈주극의 결말 | 꼬리에 꼬리를 무는 그날 이야기 (SBS방송) +방명록 09.06 264
71744 스퀘어 우혁 [장미빛로그] EP22 멕라렌 버터플라이 도어의 아버지 도요타 세라 대공개🚘!! 하자마자 대 수리 하러 갑니다🛠 09.05 256
71743 스퀘어 토니) 최후의 관절 치료! 인공관절 / TV홈닥터 더 나은 클리닉 시즌5_17화 / G1방송 / 20240904 09.04 245
71741 스퀘어 우혁 [남과 여] EP 02 두 분 다 연애 할 마음이 있는거에요? 외롭다고 티를 내세요!!🙋‍♂️Feat. 민준기 09.02 286
71740 스퀘어 토니) 몸의 기둥이 무너지다! 척추 질환 / TV홈닥터 더 나은 클리닉 시즌5_16화 / G1방송 / 20240828 08.28 310
71739 스퀘어 우혁 [핫빠숑 #11] IATF GROW UP 팝업 스토어에 빌리 아일리시가!? | IATF X SKOOT POP-UP 현장📹 08.27 336