후기 랭버트 후기 (스포 유)
303 11
303 11

일단 이건 진짜 봐야 알아 로버트 캐릭터 자체가 그냥 너무 안칠현이야

내가 원작이나 영화, 초연을 안 봐서 원래 이런 캐릭터인지는 모르겠는데 그냥 아 그냥 존나 안칠현임

잘생기고 다정하고 배려심 넘치고 요리 잘하는데 아재개그 좋아함 이게 안칠현이 아니면 뭐란 말임?

심지어 토끼처럼 야채 좋아함 (대사 중에 진짜 이게 나옴) 아니 로버트... 토끼출신 안치련이 아니면 뭐란 말임???

옷은 4번인가... 갈아입는데 거의 사진 찍힌 그 스타일임! 셔츠+청바지

근데 하얀셔츠+까만스키니 했을 때 정말 입틀막했다......

키스씬은 4번인가? 5번인가? 나왔음

그리구 베드씬 ㅋㅋㅋ 넘나 노출 없는 베드씬...

근데 단추 2개 풀던 랭버트가 베드씬 후에는 3개 푼닿ㅎㅎ

자리는 그냥 극싸만 아니면 어디든 괜찮을 듯하나.. 극 전체 볼 거 아니고 현이 볼 거잖아요?

무족권 앞으로 가샘 제발 내 말 들어 무조건 앞으로 가......

글구 노래.. 넘 잘해써 ㅠㅠ 진짜 잘해써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 ㅠㅠㅠ 넘 잘해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

목 상태 좀 걱정되는 부분은 있는데 ㅠㅠㅠ 몰라 오빠가 알아서 다 잘하겠지 ㅠㅠㅠㅠ

이게 프란역할 배우들이 먼저 나오고 그 다음에 로버트 나올 때부터 알아차렸겠지만,

프란이 더 비중 높은 극인데 그래도 현이 마니 나옴

둘이 부르스 추는 장면 잠깐 있는데 너무 달달하고 로버트 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나한테는 로버트 왜 안나타나 ㅠㅠㅠㅠ

아 참고로 상탈씬 있다

상탈씬.. 초반에 갑자기 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관크주의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 진짜 꼭 봐.. 이거 제발 봐..

대본이 현이개그로 점철되어 있어서 핫덬들이라면 2시간 넘게 빵빵 터지다가 올 수 있음

물론 웃기기만 한거 아니고 심금 울리고 찡함 ㅠㅠ 현이 넘 잘해써

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 8479 05.03 35,873
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,414,713
모든 공지 확인하기()