후기 아리나투어 도쿄 9/2 낮콘 후기(스포심함,긴글주의)
958 23
958 23
안녕! 도쿄콘 다녀온 덬이야

모시코미 낙선됐는데 ㅇㅌ이 넘 비싸길래 그냥 돔콘 기다리려고 포기했다가 2주전에 급하게 호텔,ㅇㅌ,뱅기 순서로 잡았어

처음보다 유통값이 더 올라서 더 비싸게 갔어 ㅠㅠ 큰돈 썼다는거에 대한 충격이 컸는지 입금하고 일주일동안 정신이 나가있었어 ㅠㅠ 안하던 실수도 엄청 하고 넋이 나가있었다가 준비를 하나도 못하고 일본을 왔어. 원래 일정 엄청 꼼꼼히 짜는데 이번엔 듬성듬성 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 또 와서도 멘붕을 겪었어

유야담이라 6월에 부타이 두번 봤었는데 한번 보니까 또보고싶더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 무리해서라도 오게됐어!!! 그래서 유야히카는 세번째 영접! 다른멤버들은 첫 영접이었어 (몇달전에 이것도 후기 썼었어 궁금하면 후기탭에 있어)

ㅇㅌ 판매자분이랑은 무리없이 만났어! ㅇㅌ대행해주신분이랑 의사소통이 잘 되어서 오자마자 만나서 입장줄을 섰어 1층 줄에 선것만으로도 이미 충분히 좋다고 생각했는데 자리가 너무너무너무 좋은거야 ㅠㅠㅠ 돌출 바로 앞!!!!!! 10열 이후이기는 한데 쌩눈으로 얼굴 보이고 망원경으로 쌍커풀까지 보이는 자리였음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 핳

멤버별 후기!

내담 유야
부타이때 동글동글했다면 날렵하고 예뻤다 유야 ㅠㅠㅠ
돌출 나와있을땐 망원경으로 유야위주로 봤는데 계속 신나있었어 ㅋㅋㅋ 춤을 왜케 덩실덩실 신나게 추지 귀엽게!!!!!!!!!!!! 너무귀여워!!!!!!! 몬가 어려운동작 해낼때마다 표정 ((뿌듯)) 되는것도 너무 귀엽고 ㅜㅜㅜ 팔다리 길어서 동작 진짜 예뿌구 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 체력이 떨어지나? 느껴지는 포인트도 약간 있었어 ㅋㅋㅋ 첨에 그 카트갘은거 타고 나오잖아 그때 굉장히 멍때리는거야 원덬이는 우치와 들고 아이컨택 기다렸는데!!!!!!! (그옆에서 유토 잔망잔망 자기우치와 다 찾아서 인사해주는데.. 이건 유토후기에 이어서 쓰겠음) 뭔가 서운한 감정이 있다가도 이렇게 가까이서 본게 어디야 싶어서 진짜진짜진짜 행복했다 ㅜㅜㅜ 이노오꺼 무대 같이 할땐 진짜 농밀함의 농도가.. 요걸 어케 표현하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손에서 잘 안떨어지는 슬라임,, 갯벌,, 이런느낌으로 찐하고 질퍽거리는 느낌이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유야 솔로무대에선 첫곡은 목이 잘 안풀렸나봐 ㅜㅜ 공연이 너무 일렀어 1시면 아침이잖아 그치?????? 그치만 2절 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 저음에 긁히는 목소리에 원덬이 녹았다 멜팅무묭 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아씨 진짜... 사랑해 다 사랑하는데 목소리 진짜 사랑해 유야야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이케멘보이스아이시떼루!!!!!!!!! 진짜 두시간 빠르더라 ㅠㅠㅠ 근데 이짜나.. 앵콜때... 또 그 카트같은걸 타고 나오는데 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하 말이 안나와 설레서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 아이컨택했다 유야랑 ㅜㅜㅜㅜㅜ 유야가 우리 구역을 쓱 훑다가 시선이 넘어갔다가 다시 나를 아니 내 우치와를 보는거야 그래서 내가 나? 하는 표정으로 미치겠는 표정을 지으니까 옅게 웃으면서 끄덕끄덕 하고 끄덕끄덕 한번 더 해줬어 ㅠㅠㅠ 핳 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 삶의 이유가 생겼다 내가 돈을 벌 이유 열심히 살아야할 이유 ㅜㅜㅜ 열심히 벌어서 돔콘 두번이상 가야겠어!!!!!!!!! 그리고 쟈니스는 블레를 내놓거라!!!!

유토
진짜 유토에대해 할말이 많아서 유야꺼 쓰면서도 근질근질했음 진짜 표정이 너무 다양해 얼굴 조막만하더라 ㅜㅜㅜ 팬썹은 유토가 최고여 관객석 보면 자기 우치와만 찾아 손흔들어주고 뭐라고 말하고 계속 자기 우치와 찾아서 소통해 유토는 진짜 신기하고 대단하고 멋있는사람이었어!!! 실물후기 1등으로 유토 드립니다.. 진짜 잘생겨가지고 아니 왜 카메라는 그걸 다 못담아??? 전광판만 봐도 그냥 티비 유토인데 가까이서 보면 진짜너무 ㅜㅜㅜ 오목조목 키크고 이쁘고 뽀얀애가 잔망까지 쩔고!!!!! 개인무대도 진짜 좋았어 우선 노래가 내가 좋아하는 장르야.. 탭댄스 췄는데 준비 많이 한 느낌이라 고퀄이었어 ㅠㅜ 블레가 나와야한다!!! 블레소취!!!!!!

다이키
진짜 다이키보면서는 아 귀여워서 어떡해 아 귀여워미치겠다 아 왜저래 개귀여유ㅓ 이런소리만 했던거같다 진짜진짜 귀여워 막 그냥 존재가 귀여워 버블검 할때 진짜 버블 속에서 뿅 나옴 버블 터지는데 과일향 나는 기분이었다 ㄹㅇ 그 다이키 과즙나오는거 눈에서 나오는거같애 눈웃음치면 눈꼬리 쭉 길어지는거 그거 상큼표시!!!!! 우리 낑깡이 ㅜㅜㅜ 진짜 뭔가 카트타고다닐때 계속 벅찬느낌으로 바라봐주는게 팬으로서 진짜 감동스러운 표정이었어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 버블검 무대 소장해야돼 덬들아 블레소취!!!!!!!

히카루
히사시부리 히카!!!!! 근데 너 더 예뻐졌더라 전보다..? 오늘 스타일링부터가 약간 요정st였어 팅커벨같은 요정 말고 피터팬같은요정? 원덬이 교정해서 교정티나는 얼굴 좋아하는데 히카 이제 얼굴에 교정티가 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (취향됐다는소리) 진짜 다듬어진 느낌 뭔가 실물느낌은 주니어히카랑 비슷했어!!! 예쁘장해 ㅋㅋㅋ 히카 솔로곡이 제일 원덬이 취향이야 피잉쿠!! 본무대에서 해서 전광판만 봤는데 ㅜㅜㅜ 아 기억 휘발 너무 빠르다 그러니까 블레소취!!!!!!!!!!!

야부
야부 실물이 제일 궁금했어 항상 야부 후기보면 '내가 야부였으면 벌써 카메라 부쉈다' 이런글이 많잖아? 응 나도였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 진짜 입체감이.. 야부 얼굴 보여주고 지방넣고싶었음 입체감 진짜 쩌는데 왜 카메라에서는 그 입체감에 그림자가 더해지니까 그 느낌이 안사는거같애 내가 보기엔 카메라보다 조명문제가 더 큼. 일본 방송 볼때마다 조명 진짜 못쓴다 느끼는데 야부 지인짜.. 개인조명감독 써야함 진짜 방송국 조명들 너무함. 야부 개인무대 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 노래 진짜 좋고 잘불러 계속 귀에서 즛토~ 즛토보쿠데(맞나) 이거 들려 이거만 들려 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 목소리.. 달달... ㅠㅠ 우리 야부 라이브 너무 잘하니까 이것도 가져야겠지??? 블레소취!!!!!!!

이노오
이이노??? 오케이!!!!!!! 쟘푸 콘서트는 이거 하러 가는거 아니겠어? 하고왔다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 진짜 하고싶었는데 꿈같아 ㅠㅜㅜ 전광판에 잡힐때마다 흐어억 흐헉 핳 귀여워 끄응끄응 이러면서 봤어 ㅜㅠㅠㅠㅜ 이농이 잡히면 관객서 앓는소리낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 얏빠리 모두를 앓게하는 이농쓰!!!!!!!! 솔로무대.. 이햐 진짜... 유야후기참고해 두번은 못쓰겠어 끈적거려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노렸네 노렸어 싶은 무대였음 ㅋㅋㅋㅌ 유야무대에서.. 피아노 ㅠㅠㅠ 좋아하는 피아노곡 연주로 들으면 소름돋는거 알지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 더워서 땀흘리면서 소름돋아서 덜덜 떨었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본무대라 전광판밖에 못봤어 ㅜㅜ 그렇다면.. 블레소취!!!!!!

치넨
우리 요정님 ㅜㅜㅜ 아이노아리카 치넨이 춤선 진짜진짜 좋아하거든 작고 야무진 춤선 너무너무 좋은데 그래서 춤곡은 치넨이 위주로 본거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그중에 오졌던건 야부 솔로무대에서 무용한거!!! 그거 자체만으로도 따로 하나의 공연을 본 느낌이었다 춤알못인데 치넨이 볼때마다 춤은 저렇게 춰야지 이런게 있었는데 맞아 이렇게 춰야해 야무져야무져 ㅠㅠㅠ 우리 요정님 히카가 피터팬이면 치넨이가 팅커벨!!! 비율 ㄹㅇ 오졌다.. 얼굴이 그렇게 주먹만하니까 이런 비율이 나오는거겠지 치넨포커스로 무대 보면 진짜 비율에 입이 떡벌어져 키 작은느낌..은 나 근데 괜찮아 나보다 커^^ 별로 상관없지만!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이치고큐는 뽀짝뽀짝한 느낌은 아닌데 옆에서 형아들이 잘 살려줘서 사실은 큰애들이 원래 잘 띄자너 근데 진짜 치넨이 잘 살려줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기했다 ㄹㅇ 스크린이 진짜 잼썼어 ㅋㅋㅋ 이건 블레 나오면 봐^^ 블레소취!!!!!!!!!

야마다
사스가 아이도루!!!! 본투비 아이도루!!!!!!!! 아이돌을 하기 위해 태어난사람인게 모든 무대에서 느껴져 아우라가 어마어마함... (원덬이 표현력 떨어졌다 큰일남) 무대 하나하나 돋보이는 포인트들이 있어! 다들 숨죽이고 보다가 얌다만 잡히면 걍 뭔가 함성+탄식 소리가 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 못참고 내는소리였어 ㅋㅋㅋ 몬가 아이컨택하고 손흔들어주는거에도 여유가 느껴지고.. 천상계였다 어떻게 내가 천상계를 텍스트로 서술해 진짜 찰지게 앓고싶은데 얌다는 어떤 단어로 표현해야할지 안떠올랔ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 개인무대.. 뭐 막 깃털같은것도 날라다니고 걍 야마다다!!!!!!! 싶은 무대였음 표현력 거지인 원덬이를 용서해주고 우리 같이 블레를 보자 블레소취!!!!!

그 외에 빼먹은거 (채워넣으면 부드럽지 않을까봐 따로쓸게)

유야 첫 멘트때 수건으로 머리말리듯이 털어내면서 땀닦는거보고 엄청 웃었는데 수건 떼고나니까 말끔 존예 아 샤워하고 나오면 저런느낌이겠다.. 싶어서 원덬이 주먹울음

明日へのYell때 타올 꺼냈는데 딥디에서 보던 그런 환상이 깨짐.. 먼지가 아주... 다같이 타올 흔들잖아 거의 드라이아이스급으로 먼지 날림 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 코가 많이 간지럽더라... 블레에서는 그 먼지까지 보일까..?

가운데무대가 정팔각형 속에 정팔각형 있고 절편 그릇같이 생긴 모양에 가운데 무대가 기울어져! 타가다처럼!!! 신기하고 무서워따 애들 혹시 다칠까바 ㅜㅜㅜ 이건 동손으로 그려서 첨부할게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
https://img.theqoo.net/CRKbu

얌다 스윗안사 우리구역보면서 했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이거 진짜 자랑하고싶었는데 왜 저따가 안썼지

원덬이는 문구덬질을 하러 갔어야하는데 뽕빠지기전에 쓰고싶어서 지금 썼어! 뭔가 이상하면 나중에 수정할지도.. 음성듣고나서 추가될수도 있는데 그건 따로 쓸까..? 조언해줘!
이제 문구덬질하러간다!!!!!!

마무리못하겠으니까 블레를 주세요 쟈니사마 (굽신굽신
돔콘 무조건 간다!!!!!! 덬들아 돔콘에서 만나자 ㅠㅠㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💚이니스프리💚] 답답함/속건조/백탁 고민 ZERO! #투명수분선세럼 ‘그린티 수분 선세럼’ 체험 이벤트 163 01:56 4,562
모든 공지 확인하기()