theqoo

잡담 나도 캘린더 왔어!!!!!(긴글앓이 주의!)
142 5
무명의 더쿠 https://theqoo.net/690996980
142 5
밑에 덬이 왜 화보집이라했는지 실감했고....ㅠㅠㅠ
이런이런 나는 캘린더를 시켰는데 화보집이 왔지않습니까 어떻게 된거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
탁상캘린더는 17-18년 캘린더보다 작은 사이즈에 주간이 아니라 월간! 안에 들어있는 장 수가 적길래 뭐지? 했는데 월간이어서 그랬...
탁상캘린더 얼빡샷 흐아아아아ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 다이어리형? 캘린더 넣어져있던 그 박스에까지 이쁜 쟘뿌가 프린트되어있어서 박스도 버리질 못하게 수쓰네!! 허 참 이런 술수쓰면 내가 못버릴줄 아나 아주 정답이야
무인양품 파일에 넣어놓았소

진짜 우리 점프들 너무너무 이쁘고 다이어리 캘린더라길래 작은사이즈인가 했지만 생각보다 커서 놀람... 그만큼 울애들 사진도 커서 좋지만 ㅋㅋㅋ
가볍게 들고다니진 못하겠네..ㅠ
그래도 이쁘니까 용서!!!!!
그리고 탁상캘린더에 같이 들어있던 울애들 스티커도 너무 이쁘고ㅠㅠㅜ
하아 스티커라니요 무려 >>>>>>공식<<<<<스티커!!!!
눈부신 미모에 다 못보고 찔끔찔끔 봤는데 너무 이뻐서 심장마비 올거같구ㅜㅠㅜㅠ 진정되면 다시 봐야지 후하후하!
캘린더 진짜 이쁨 ㅠㅠ 아직 보지않은 덬들아 심장 조심해!!!!
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 6.9만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 5.6만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 13만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 6.9만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 4664 16.06.07 263만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 (0608갱신) 16.05.21 252만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1633 15.02.16 134만
공지 알림/결과 Hey! Say! JUMP카테 정리글및 멤버 프로필/추천영상(2018년2월28일 업데이트) 79 17.02.15 21만
모든 공지 확인하기()