잡담 20170206 컨트리 걸즈 악수회 후기
1,231 9
1,231 9
26일에 베르사르 니시신주쿠 도착.

http://img.theqoo.net/iOmdx

이런 빌딩에 덕후들이 바글바글ㅋㅋㅋㅋ
홀 빼고는 완전 사무빌딩이라 좀 쫄았음.. 

하여튼 일단 소개하면 하로프로 악수회는 4846과는 좀 다른데, 포츈뮤직에서 악수회를 신청하면 그 매수만큼 '멤버 랜덤'으로 옵니다. 무슨 이야기냐면 나는 뫄뫄가 좋아! 해도 뫄뫄가 몇장 올지 알 수가 없다..솨솨 콰콰가 잔뜩 올수도 있는 그런 시스템.
그래도 모무스는 10명이 넘어가니까 좀 그래도 컨걸은 6명이잖아...확률이 좀 나아요ㅠㅠ 

대신 4846처럼 티켓에 이름이 써있는 건 아니라서 일옥이나 현장 교환 등등 자기 오시 한번이라도 더 보기 위한 작전이 치열해요. 

저는 일옥도 좀 동원하고 현장 교환도 해서 
2부 
嗣永 2 
山木 1 
小関 2 

3부 
嗣永 1 
森戸 4 
小関 2 
梁川 1 

4부 
嗣永 1 
森戸 4 
山木 1 
小関 1 
船木 1 

5부 
嗣永 2 
小関 1
梁川 2
船木 2
山木 1

이런느낌.

구체적으로는 야마키가 중간에 또 들어갈 수 밖에 없이 해줘서 (후술) 모리토와 교환한ㅋㅋㅋㅋㅋ
오시 악수를 포기하게 만드는 뇨자 야마키 리사ㄷㄷ 

그 전에! 모모치와 체키 2장이 있었기 때문에 오전에 가서 (악수 2부는 오후 좀 되서임) 체키를 찍었습니다.
체키는 미리 들어가기 전에 스탭에게 포즈를 말한다 - 스탭이 직전에 ㅇㅇ포즈입니다 ~ - 들어가자 마자 찍습니다~ - 나온다 이기 때문에 말할 틈이고 뭐고 없는ㅠㅠㅠ 
GBBG회라고 애들하고 바바누키(카드게임)하는게 있었는데 그거 할 걸 그랬어요 휴 하여튼 그렇게 찍은 체키 두장.

(사진은 여기에서는 생략. 블로그에는 있는데...올리기 뭐하다)

모모치는 너무 예쁜데 사진기가 구리다..! 믿어주세요 
그렇게 체키 찍고 힘빠져서 맥날에서 죽치고 있다가 다시 터벅터벅 회장으로. 

애들 인상은 
모모치: 이 사람은 프로다..대화 유도나 끊는게 다른 그룹 통틀어도 탑입니다 탑. 그리고 티비보다 귀여움 
야마키: 이번 악수회에서 가장 놀란 멤버. 대하는게 낚는 느낌은 아니지만 잘 들어주고 대화도 이끌어줘서 편한 느낌. 이 이후 야마키가 치이쨩의 2오시를 노리고 있 
치이쨩: 애는 확실히 귀엽다! 대신 대화는 내가 확실하게 네타가 없으면 힘든 느낌. 본인이 이끄는 느낌은 아니에요. 
오제: 열심히 하는 느낌...? 그리고 실물이 훠얼씬 낫습니다 장담함. 야나밍: 정말 예의바르고 잘 들어주고..대신 좀 확실하게 말을 하고 싶어하는 느낌이라 생각하는 시간이 긴 편. 
후낫키: 통통 튀는 느낌! 대응도 좋고 애가 밝아서 기분이 좋아져요. 

2부 레포
모모 2부 1장
토 안녕!
모 안녕하세요~
토 한국에서 왔어요!
모 오~ 멀리서 왔네!
토 모모치는 한국 온 적 있죠? 그 보노..가 아니라
마모나쿠
모 베리즈코보!
토 아!
(밀림)
토 꼭 다시 와주세요!

모모 2부 1장
토 안녕하세요
모 오!
토 원래는 시코쿠에 여행이었는데 악수회 땜에 도쿄 왔어요!
모 일부러 와준거야? 고마워~
(잠깐 멍때림)
토 또 올테니까 잘 부탁...
(밀림)
모 잘 부탁해!

야마키 2부 1장
야 안녕하세요!
토 안녕하세요 한국에서 왔어요!
야 오 와주셔서 고마워요
토 모모치상은 한국 온 적 있다는 것 같으니까
야 응
토 나머지 분들도 컨걸로 꼭 와주세요!
야 응! 한국어 알려줘!!
(밀림)
토 아..좀 있다! 있다!
야 응~

이거 때문에 치이쨩과 교환한 거에요ㅠㅠ
한국에 알려달라니 안 갈수가 없잖아...

오제키 2부 1장
오 안녕하세요~
토 처음뵙겠습니다 한국에서 왔어요
오 진짜? 고마워요~
토 컨걸은 아직 한국 온 적 없으니까 와주세요!
오 가고 싶어요!
(나가려다가 시간이 남음)
토 어..또 올게요!
(밀림)

오제키 2부 1장
오 오 안녕~
토 한국음식 좋아하는 거 있어요? 매운거라던가
오 음~~~~~(시간ㅠㅠ) 아 그래도 저번에 도시락에 김치 들어있었어!
토 나루호도 저는
(밀림)
토 저는 야키니쿠의 규탄이여!
오 헤에~
그 때는 그냥 넘겼는데 지금 생각해보면 도시락 김치랑 무슨 상관이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오제가 재밌었어요
3부 레포

모모 3부 1장 (망함)

토 안녕하세요!
모 안녕!
토 모모치는 인스타나 트위터 할 예정 없어요?
모 (바로) 없어! 응! 미안~ (단호박)
토 (당황) 아..네
(밀림)

모모는 아니다 싶으면 딱 자르더라구요ㅇㅇ..저 때도 응! 미안~하고 손까지 놨음ㅋㅋㅋㅋㅋ
미안해 모모야..

치사키 3부 1장

토 한국에서 왔어요!
치 오! 감사합니다~
토 컨걸은 한국 온 적 있나요?
치 없어요~
토 꼭 와주세요!
치 네 기대할게요!
(밀림)

치사키 3부 1장 (망함)

토 치사키상은 귀 엄청 잘 빨개지잖아요
치 (웃음) 아 네!
토 그건 조절 되는 건가요?
치 (잘 모르겠다는 얼굴) 조절? 으응~ 그런 건 아닌데
토 아..그러면 무의식적으로?
치 응!
(밀림)

나도 이해 못할 네타는 치지 맙시다.

야나가와 3부 1장

야 와주셔서 감사합니다!
토 한국에서 왔어요!
야 오! 감사합니다
토 컨걸은 한국 온 적 없죠?
야 음~~~ 없네요 없어요!
토 언젠가 와주세요!
야 네 열심히 할게요!
(밀림)

오제키 3부 1장

토 오제키상은 곱셈 같은거 좋아해?
오 엄~청 싫어해요 엄청
토 음..7x8은?
오 7x8? 7...x8....56!
토 오! 그러면 8x9는?
(밀림)
토 (바로) 72!

오제키는 바보가 아니었습니닼ㅋㅋㅋㅋ원래는 틀리면 비웃으려고(..) 한거였는데

오제키 3부 1장

오 오!
토 오제치이라고 있잖아
오 네!
토 한국에서도 오제치이 엄청 인기라서
오 감사합니다~
토 응! 모모치 선배 대 오제치이 정도야! (막 뱉음)
오 오! 정말 감사합니다!
(밀림)

그러니까 공식으로도 밀어주는 오제치이 밀어요 여러분

치사키 3부 1장

치 오 안녕하세요!
토 치사키상은 댄스 좋아하잖아요
치 멧챠 좋아해요 댄스!
토 그러면 같이 춰보고 싶은 멤버 있어요? 듀엣같이
치 듀엣? 아 둘이서? 음~
(밀기 시작)
토 아! 후나키! 후낫쨩(후쨩?)하고 둘이 엄청 추고 싶어요!

치사키 3부 1장

토 이번에 라이브 투어 하잖아요 4-5월에
치 5? 아~ 라이브 투어 네!
토 라이브하우스하고 큰 곳하고 어느 쪽이 더 좋아요? 고른다면
치 좋아하는? 글쎄~~
(밀리기 시작)
치 아 그래도 홀은 이번이 처음이라 해보고 싶어요!

4부 레포

모모 4부 1장

모 아! 안녕!
토 모모쨩 한국어 아는 거 있어? 없으면..
모 한국어 알아!
토 응? 어떤 말?
모 그.."마시쏘요"!
토 뜻은?
모 맛있다는 뜻!
토 오오~~
모 (도야가오)

도야가오 대박이었습니닼ㅋㅋㅋ아마 마시쏘요는 베리즈 내한 때 배운거 아닐까요

야마키 4부 1장

토 한국어 알려줄게~
야 네!
토 "사랑해요"!
야 "사란해요"?
토 응 大好きです!라는 말이야
야 아아~ 팬여러분 "사란해요" 같이?
토 응!

이건 직접 들어봐야합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야 진짜

오제키 4부 1장

오 오!
토 한국어 아는 거 있어?
오 있어요! 그...뭐지? 인사같은!
토 "안녕하세요"?
오 응! 그거! "안녕하세요"~
(밀림)

치사키 4부 1장

토 한국어 아는 거 있어?
치 있어요! 슈퍼쥬니어?
토 음..그룹 말고 말!
치 그..."안녕하세요"?
토 오!
치 (도야가오)

트와이스가 나올 줄 알았는데.

후나키 4부 1장

토 한국에서 왔는데
후 호~ 하이!
토 한국어 아는 말 있어?
후 한국어..."감사합니다" 같은?
토 오! 고마워~

치사키 4부 1장

치 응!
토 안녕! 한국에도 팬 엄청 있으니까
치 응!
토 한국어 알려줄게! "사랑해요"!
치 사단...으그그? (잘 모르겠음)
토 아니! "사랑해요"!
치 "사단...해요?"
토 응! 大好きです라는 뜻이야
(밀림)
치 오! 맞았어요? (놀람)

으그긐ㅋㅋㅋㅋ표정이 곤란할 때 그 표정이라 네타 까먹을 뻔

치사키 4부 1장

토 이번에 사진집 나오잖아
치 네!
토 그게 한국에서도 반응이 좋아서, 몇십명씩 아마존에서 사고 막 그럴 정도였어
치 아! 감사합니다!
토 기대하고 있을게!!
치 네!

치사키 4부 1장 (마지막)

토 오늘 악수는 이게 마지막인데
치 네!
토 다음에 히나페스나 라이브투어도 갈 거니까 잘 부탁해!
치 네 감사합니다~
토 오늘 감사했습니다!
치 감사했습니다!

5부 레포

모모 5부 1장

토 안녕!
모 안녕~
토 모모는 아이들 가르치는 선생님 할 거잖아
모 응!
토 사실은 내가 애들 대하는게 어색해서...어떡해야 할지 모르겠어
모 음~ 글쎄~
토 대책 같은 건?
모 모르겠어! (分かんない!) 미안~

타고 나는 건가봐..

모모 5부 1장 (마지막)

모 안녕~
토 이게 마지막인데
모 응!
토 n년 전에 모모치 보고 처음 일본어 배우기 시작하고 그런거라
모 그렇구나! 고마워!
토 감사하단말을 꼭 하고 싶었어!
모 감사합니다!

이렇게 모모치는 끝ㅠㅠ 아마 졸업 때까지 악수회로는 없겠죠..

후나키 5부 1장

(더블피스 포즈)
토 안녕!
후 안녕!
토 후나키는 댄스 좋아하잖아
후 응!
토 같이 추거나 하고싶은 멤버도 있어? 평소에
후 같이 춰보고 싶은 멤버?는 ㅇㅇ쨩 (안들림)
토 응 고마워!

더블피스 하면서 "이걸로 말 걸어줘!!"하는 표정이었는데 미안해 내 네타 말하기도 바빠..

후나키 5부 1장 (마지막)

(가츠포즈)
후 안녕하세요!
토 안녕! 오늘 악수는 이게 마지막인데
후 에~ 진짜요? (눈빛이ㅠㅠ)
토 그래도 라이브도 가고 할테니까 잘 부탁해요!
후 네! 감사합니다~ 잘 부탁드려요!

야나가와 5부 1장

야 안녕하세요! (뭐라고 길게 하는데 잘 모르겠네요ㅠㅠ 정중한 인사일듯)
토 안녕하세요! 혹시 한국어 할 줄 아는 거 있어요?
야 음...그 뭐였죠...."안녕하세요"?
토 아! 인사말이죠?
야 네 인사말!

야나가와 5부 1장 (마지막)

야 안녕하세요!
토 안녕하세요~ 이번에 학교에 돌아가는데요, 오랫동안 쉬어서 불안해요 한마디 해주신다면...!
야 아! 음~~~ 아! 꼭 밝은 미래가 당신을 기다리고 있을거에요! (きっと明るい未来が待ってますよ)
야 감사합니다!

힘내요 덕후분들

오제키 5부 1장 (마지막)

오 오!
토 안녕하세요~ 이번이 마지막인데요
오 에에~?
토 라이브라던가 가니까 잘 부탁드려요!
오 네!
토 그리고 오제치이 팬도 많으니까 잘 부탁해요!
오 네 감사합니다!

야마키 5부 1장 (마지막)

야 안녕하세요!
토 안녕하세요! 이번 가을에 학교에 돌아가는데 오랫동안 쉬어서 불안해서요 한마디만 부탁드려요
야 음! 음~ 괜찮아! 할 수 있어! "사랑해요"! (大丈夫!出来る!サランヘヨ!)
토 감사합니다!

힘내요 여러분ㅠㅠ

추천 순을 정해본다면 (모모 제외) 야마키 > 후낫키 > 야나밍 > 치이쨩 > 오제 이런 느낌..? 오제가 별로인 건 아니에요! 
그냥 생각한 느낌인 그런 느낌이라..

블로그 글 옮긴거라 서식이 좀 어색할 수도...
녹음은 여기에는 안 올림. 원래 허락 받고 하는 것도 아니고..찝찝하니까.
목록 스크랩 (2)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [세타필] 세븐틴 디노 PICK! 환절기 가려움 극복 로션 <NEW 세타필 세라마이드 로션> 300인 체험 이벤트 920 10.01 46,928
모든 공지 확인하기()