후기 OG) 사야시 리호 빌보드 라이브 오사카 후기
767 5
767 5
리호 빌보드 라이브 오사카 1부 갔다왔어!

내 기록용으로 남기는 거라 정신없어도 이해해줘

앉은자리는 제일 앞쪽이었어!! 손뻗으면 닿을듯한 거리!

세트리스트

1 High Life

2 Find Me Out 

3 Melt 

4 BUTAI

5 Take a Breath 

6 alchemy 

7 Conflict (DURDN) 

8 Attention (Charlie Puth) 

9 Baby Me 

앵콜

10 WE THE ONES

요코하마 공연에서는 찰리푸스 We don’t talk anymore불렀다더라

춤이 특기인 리호가 춤 안추고 노래로만 승부를 보는게 어떨까 싶었는데

너무 잘하더라…

지난 투어도 갔다왔는데 그때보다 노래가 훨씬 늘었어

중저음은 진짜 음역대가 맞는 것도 있는데 콩깍지 빼고 들어도 보컬 수준급이고

고음도 잘했어 진성으로 올리지는 않는데 가성 잘쓰고 기교도 부리더라

본인곡이야 잘하는게 당연할 수도 있는데 커버곡도 잘어울리더라

약간 어레인지도 해서 리호한테 잘어울리게 편곡한듯!

영어발음이 너무 좋아서 놀람ㅋㅋㅋㅋ 유학 잘갔다 왔다!!

일본은 4월부터 회계연도가 시작되는데 

오늘부터 신학기가 시작되네여…신학기라고 하는 거 맞아요? 이러는데

팬들이 신년도…이럼ㅋㅋㅋㅋ

아 맞다 알고 있었는데…ㅎㅎ 이럼ㅋㅋㅋㅋ 몇살이세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

매번 오사카올때마다 오사카 타코야키 맛있다는 얘기 하는데ㅋㅋㅋ

이번엔 하나마루 타코야끼 먹었다고 맛있었대

소재의 맛을 잘 살리는 타코야끼란다

오사카 오면 먹어보도록 해ㅋㅋ

퇴장할때 마이크에 이 부딪혀서 얜 진짜 안변한닼ㅋㅋ 이 생각함

머리는 하나로 묶어서 두갈래로 땋은 머리였는데(설명이 알기 어려워서 미안)

리호 본인이 했다는데 약간 애교머리 남긴게 자꾸 인이어에 들어간다고 ㅋㅋㅋㅋ

어흌ㅋㅋㅋㅋ 리호리호 어디 안가죠…

전체적으로 하이 텐션이었고 너무너무 귀여웠고 우파루파 미소도 여전하고

노래할때는 멋있고 엠씨때는 여전히 바보 ?같은것도 사랑스러웠어

내 새끼 잘컸다ㅜㅜㅜㅜ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,272,066
모든 공지 확인하기()
  • / 2