잡담 오늘 하로스테에서 연수생 무대 보여줘서 봤는데 다 귀엽다ㅋㅋㅋ
579 4
579 4

새로 가입한 연수생 3명은 실력은 아직 너무 아니긴한데 서로 매력 달라서 귀여워ㅋㅋㅋ

니이나 얘는 첨에 인사할때는 왜지..? 라고 생각했는데 무대할때 얼굴 자세히 보니까 머리 스탈 바뀌면 귀여울듯ㅋㅋㅋ 3명중에서 비교하자면 음색이 파워보컬상이라 기대됨 잘성장했으면 좋겠더라

소아라는 분위기가 대박임ㅋㅋㅋㅋ 나이대 맞아서 미래소녀 오디션 봤으면 미래소녀 여깄다 소리질렀을듯ㅋㅋ물론 ((((미래소녀는 7명 20기 사랑해)))) 

토아는 웃는게 너무 매력이야 귀여워 데뷔하면 노랑이나 초록이나 흰색 받을 상ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ

인상 깊은 애들만 말하자면

유키호! 인사할때는 토끼귀해서 귀엽더니 무대에선 파워풀해서 놀랐어ㅋㅋㅋㅋ 긴생머리가 너무 잘어울려 이대로 실력 더 늘면 팬 많을 느낌!

미후랑 고토하나! 미후는 층쿠가 코멘트 했으면 후쿠쨩한테 했던 말2가 나왔지않았을까ㅋㅋㅋㅋ 우아하더라 왜 다들 모닝구 갈거 같다는지 알거 같음 글고 물론 실력 말해뭐해

하나는 외모가 너무 귀엽고 예뻐서 솔직히 보컬댄스 기대를 안함ㅋㅋㅋ아이돌스러움 100점이라 보컬 댄스 못해도 데뷔해 외쳤을거라^^ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 잘함 잘하고 이미 무대매너까지 있는거 같음

마지막으로 레나! 얘는 인사할때부터 매력 터졌는데 무대도 귀엽더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 보컬은 아직 약했지만 마냥 못들어줄정도 아니고 음색도 예뻐서 마냥 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ 댄스도 잘하는건 모르겠지만(내가 알못이기에ㅎ) 눈이 가는 댄스였어 

쓰다보니 8명밖에 안돼서 한명만 빠졌길래 히노하까지!

얘는 왜 안적었었나면 1번이고 보컬댄스 전부 평균은 하는거 같아서 연수생 미래 밝다 이러고 넘어가버렸던 친구였어ㅋㅋㅋ 보컬 댄스 든든한 친구야 다시 한번 자세히 봤더니 눈도 반짝거리고 카에디 보는 느낌이라 데뷔 너무 기대 됨ㅋㅋㅋㅋ

지금 열린 오디션은 모닝구뿐인가? 회사가 연수생 돌리는데 맛들린거 같아서 데뷔가 쉽지는 않을거 같지만(특히 이번에 1,2등 한 애들은 절대 둘 다 데뷔 같이 안시켜줄거 같아서 슬픔ㅠㅠ)빠른 전원 데뷔 소취해

일반인도 좋지만 이번 18기는 연수생도 많이 뽑히기를! 물론 일반인 와도 다 애정해줄거지만 안으로 굽는다고 연수생 파이팅!!

이상 연수생 알못 3년만에 연수생 무대 본 사람 후기였어~~

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬영화이벤트] P사 감성 가득! 라이언 레이놀즈 영화 <이프: 상상의 친구> F감성 풀충전 시사회에 초대합니다🎈 137 04.29 23,095
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,186,451
모든 공지 확인하기()