잡담 3/30발매 단행본 「리더의 마음가짐~아이돌들의 리더론~」 발매 (사유, 캡틴, 마이미, 아야쵸, 후쿠)
462 5
462 5

이런 책도 나오네ㅋㅋㅋㅋ

하로프로멤버도 있고 다른 그룹 멤버도 있어서 말머리는 저렇게 달아뒀어ㅋㅋ

10명의 아이돌그룹 리더들이 자신의 이상적인 리더상이나 고민, 기쁨 등에 대해 인터뷰한 잡지기사를 재편집한 거래ㅋㅋㅋ

새로운 인터뷰가 조금이라도 들어갈지는 잘 모르겠지만 아마도 지금까지 해둔 인터뷰 중심으로 정리한 것 같아!!

표지에 실린 멤버는 10명

모닝구무스메 전리더 미치시게 사유미

Berryz코보 리더 시미즈 사키

큐트 리더 야지마 마이미

안쥬르므 리더 와다 아야카

덴파구미 리더 아이자와 리사

도쿄죠시류 리더 쇼지 메이

Doll☆Elements 리더 곤다 나츠미

유메미루어돌센스 리더 오키노 카린

사쿠라학원 리더 이소노 리논

하로프로에서는 사유, 캡틴, 마이미, 아야쵸 4명이 표지에 들어갔고ㅠㅠㅠㅠ

그리고 표지에는 없지만 모닝구16리더 후쿠도 마이미와 같이 한 대담 기사가 실려있대ㅋㅋ

(예전에 둘이 같이 잡지 나온 스캔본 떴는데 그거 그대로 수록일 듯)

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기