스퀘어 타카키사유키쨩에 대해서 (토모코 블로그 번역)
1,312 10
1,312 10
타카키사유키쨩이, 쥬스=쥬스 하로프로젝트 활동을 종료하게 되었습니다.

이번에 건에 대해서, 갑작스런 발표에 모든 분께 걱정, 폐를 끼치게 되어서
정말 죄송합니다.

사유키랑은 결성 초기부터 약 8년간 함께 활동했습니다.
같이 노래 부르고 춤추고, 해외도 갔고

즐거웠던 시간도, 괴로웠던 시간도 함께 였어요.
많은 말을 걸어주었습니다.
꿈에 대해 이야기 한적도 있어요

싸움도 했습니다. 조금 껄끄러웠었을 때도 있어요.
사소한걸로도 많이 웃었습니다.
누구보다도 연락도 많이 주고 받았어요

때로는 바다에 잠수하거나, 게임으로 연결해서 놀았습니다
일에도, 사적으로도, 정말 정말, 소중한 존재였어요

사유키가 있으니까, 솔직한 나로 있을수 있었던 느낌이 들었어요.

그런 사유키가 이런 형태로 쥬스쥬스를 활동을 끝나게 되어서
유감입니다. 솔직히 엄청나게 분합니다

그치만, 저는 제가 봐왔던 것, 옆에서 느꼈던것을 믿을거고,
사큐이가 열심히 했던 것도 알고 있어요

때론 고민하면서 노력하고 있던 모습을 몇번이고 몇번이고
봤었습니다.

사유키의 대단한 점, 멋진 점, 많이 많이 알고 있습니다.

그렇기 때문에,
하로프로젝트, 쥿쥿에서 없어져도,
지금까지 응원해주셨던 팬들에게 앞으로 제대로 은혜를 갚을수 있도록
사유키스럽게, 노력했으면 좋겠어요.

저두 저답게 쥿쥿의 모두와 힘을 합쳐서
앞을 보면서 갈거라 생각합니다.

지금보다 더욱더 많이 노력할것이므로,
앞으로의 쥿쥿 응원 잘 부탁드려요

쥬스쥬스의 리더
카나자와 토모코

.
.

급하게 번역해 온다고 조금 의역 있음!
에휴 ㅠㅠ 번역하면서 좀 속상하다 ㅠㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💄에뛰드x더쿠💄] 화제의 그 컬러 쿨핑온탑!💞 글로우로 등장! #글로우픽싱틴트 New 3컬러 체험 이벤트!!! 311 00:08 6,503
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,563,508
모든 공지 확인하기()
107519 잡담 OG) 사야시 리호 찰리푸스 <I Don't Think That I Like Her> 일본버전 뮤비 출연 6 06.24 632