알림/결과 당신의 골차송에게 투표하세요! 골든차일드 제4회 전곡총선(~11/11) 결과방송 공지 🎳❤
2,957 11
2,957 11

방금 자정을 기점으로! 골룸배 제4회 전곡총선 투표가 모두 마감되었어!! 투표에 참여해준 덬들 너무 고마워 🎳❤

총선덬은 지금 결과를 보면서 편집 마무리 작업 중인데, 순위 대격변의 총선이었어..!! 두둥!

지금부터는 11/14(일) 오후 4시 30분부터 진행될 결과방송에 관해 공지할게!

※ 방송은 트위치로 진행될 예정

PC로 보는 방법

링크: https://www.twitch.tv/gncdgdns0828

방송 전에는 생방송 꺼져있는 상태일 거고, 결과방송 시작하면 켜질거야!

모바일로 보는 방법

트위치 어플 설치 후 'gncdgdns0828' 검색, 나오는 계정 클릭해서 생방송 시청하기

※ 방송 진행 순서

14일 일요일 오후 4시 30분부터 10분간 방송 잘 나가는지 확인 예정

(이때 나갈 영상은 지난 전곡총선 인트로 순위! 이번 순위 아니니 오해말기~~)

오후 4시 40분부터 인트로 + 타이틀 결과 방송 (약 50분 내외)

5시 30분부터 별다른 공지 없이 바로 이어서 수록곡 결과 방송 (약 170분 내외)

방송 종료 시간은 8시 30분 전후로 예상중!

만약 중간에 브이앱이 켜진다면 (결과방송 때마다 거의 매번 브이앱이 켜지는 마법) 방송 중단 후 브이앱 끝나면 바로 방송 재개 예정!

당일날 계속해서 공지할 예정이니 확인 부탁해!

총선 결과방송 도중에는 원활한 진행을 위해 자표를 여러 번 할 예정이야ㅠㅠ 당일만 양해 부탁해..!

총선덬이 쓰는 게시물은 '총선덬)' 등 보면 총선덬임을 알 수 있게 할 예정이야!

※ 더쿠 온에어 공지가 다시 변경된 관계로, 지난 총선과는 달리 글을 쓰면서 온에어로 달릴 수 있게 되었어!

자유롭게 달리면서 글 많이 써줘~~~

골룸이 복작복작할수록 총선덬은 행복해요(?)~

※ 트위치 음악 저작권에 따라, 도네이션을 받지 않는다고 하더라도 운이 나쁘면 방송이 종료될 가능성도 있음

그럴 가능성은 낮다고는 하는데... 정말 운이 나쁘면 종료될 수도 있다고 하더라고ㅠㅠ

일단은 방송이 안 꺼지기를 바라고 있는데ㅠㅠ 정말 혹시라도 방송이 꺼지면 방송 플랫폼을 옮기든지 방송을 잠시 중단했다 다시 켜든지 하면서 진행할게!

총선덬이 올리는 게시물 잘 확인해줘~

그러면 일요일 오후 4시 반, 결과방송에서 만나자 덬들 🎳❤

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🫧더후 x 더쿠🫧] 감사의 달 선물도 더쿠는 더후지 (더쿠는 마음만 준비해, 선물은 더후가 할게) 5/4, 단 하루! 441 00:05 6,141
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,352,927
공지 알림/결과 🎳❤️ 골든차일드 2023.6 스케줄 (0615 19:15 Final Update) ❤️🎳 ✨그동안 너무 고마웠어!! 앞으로도 골차랑 같이 행복하자✨ 221 21.01.19 41,562
모든 공지 확인하기()
41 알림/결과 📢📢📢 투표 마감 D-3) 당신의 골차송에게 투표하세요! 골든차일드 제4회 전곡총선(~11/11) 최종 중간집계 🎳❤ 8 21.11.08 3,627
38 알림/결과 당신의 골차송에게 투표하세요! 골룸배 골든차일드 제4회 전곡 총선 안내 🎳❤ (~11/11 23:59) 📢📢 결과방송 11/14(일) 오후 4시 30분 예정! 10 21.11.04 3,055
35 알림/결과 당신의 골차송에게 투표하세요! 제3회 골든차일드 전곡 총선 결과방송 최종 안내글 🎳❤ (오후 5시 30분 / 오후 9시 10분 시작) 5 21.03.14 2,717
34 알림/결과 당신의 골차송에게 투표하세요! 골든차일드 제3회 전곡총선(~3/13) 2차 중간집계 및 결과방송 공지 🎳❤ 10 21.03.12 2,824