스퀘어 🎳❤️ 2021/5 하이니스 트윗 모음 ❤️🎳
1,068 2
1,068 2

* TWEET 부분 클릭 시 해당 트윗으로 이동

DATETIMEMEMBERTWEET
115:00동현(with 민찬)예전에 찍었던 사진 발견!!ㅎㅎㅎㅎ 형제의 농구게임
19:23영택골드니스가 그리운 오후 🌼
200:15승민굿나잇⭐️
23:47성윤#🐰 늦었지만 오늘도 수고했어요 ! *노래커버
313:58승민이때가 그립구먼... 이번주도 아쟈잣👊
16:02장준(with AB6IX 웅님)많관부 많사부 알라부!!!♥
17:42영택릴러말즈(Leellamarz),Panda Gomm-RUN Cover by TAG 풀버전은 안들려줄꺼지롱 *노래커버
18:09지범강승윤 - 아이야 :)) *노래커버
400:09승민녹음연습하다가....심심해서ㅎ🙈 잘자고 생일축하해 니스들❤️ #크러쉬 #잘자 #미니언무비 *영상
11:37동현이번 영상도 잘 봐줘서 고마워요ㅠㅠ 생일 축하해요 골드니스~~
14:10성윤#🐰 골드니스 3살 됐네 ???? 우리 같이 무럭무럭 자라서 매일매일이 행복할 수 있길 👶
16:27장준째짤 니스들 !!!우리 행복도점점 늘어나자!!!♥-꽃미남장준님-
17:15주찬안녕 골드니스 3살 축하해요!! 벌써 3년 이란 시간이 흘렀네요 항상 응원해주고 곁 에 있어줘서 고마워요  요즘 비도 오는데 우산 잘 챙겨요 따뜻하게 입고다녀요 맛있는것도 많이 먹고~ 진심으로 노래하고 응원하는 골든차일드 주찬이가 될게요
23:46성윤#🐰 아쉬워 할까봐 ?? 고마워 ❤️ *노래커버
23:51보민#최보민 앞으로의 생일도 챙겨주고 축하해줄게요! 골드니스라는 이름으로 우리한테 와줘서 고마워요 😊 민나잇 ♥️
512:10장준골드니스 어린이들 꿈과 희망이 가득하길.....☆
17:26성윤(with CIX BX님)#🐰 오랜만에 병곤이 만나서 즐거웠어요 !!
17:45동현(with 보민)오랜만에 뽀민이와 투샷~ 8호와 10호입니다 여러분
20:16영택이야 어릴때부터 어깨깡패였네 다들 즐거운 휴일 보내세요 !
712:55주찬오늘 쌩수다 잘 들으셨나요??? 금요일 아침부터 봄노래 들려줄 수 있어서 행복한 아침이었어요 남은 이번주도 화이팅!!
21:53장준약속으로 b컷 공개!!!☆
819:36동현(with 대열)이번엔 1호와 8호의 투샷
915:07지범골차의 휴일 재밌네요 🤣 사진투척🙃
1012:21승민같이 일주일을 시작할 수 있어서 좋았어요ㅎㅎ이번주도 화이팅❣️
14:44주찬오늘의 주찬곡 Little bit of love - Tom Grennan 비 소식있는 월요일 조금 쳐지더라도 화이팅해서 잘 마무리해보아요! 이번주도 모두들 화이팅!! *노래커버
1123:37성윤#🐰 잘자 ! ☺
23:48영택#🐣 잘자 22 !!
1212:57장준맛집의옆집 미공개 깜놀버전! *영상
1320:35영택Lady Gaga, Bradley Cooper - Shallow Cover by TAG 오늘밤 별이 밝게 빛나길 *노래커버
1718:38장준내가 알람소리 링링은 싫어도 로켓펀치 링링은 믿듣이지~~!! 짱좋아 내 취향저격이야
1921:09성윤#🐰 날씨 죠오오오오타타아아아아 ! *영상
22:30영택👍🌕
23:17승민내일도 화이팅⭐️ #백현 #바래다줄게 *노래커버
2217:48재현, 동현피식대학 05학번 형들 다녀오셨다해서 저희도 왔습니다😆
2318:05주찬오늘의 주찬곡 디오-외침 누군가에겐 행복했던 하루가 누군가에겐 고된 하루였을 수도 있지만 내일은 웃음꽃 피는 하루가 되기를 바라요 모두들 이번 주 고생 많았어요 맛있는 거 먹어요 꼭! *노래커버
20:12장준(with 이진호님)아받대 담주도 많관부 많사부♥ 머리 깎으러들 오세요~~ 남성커트육백만원 여성커트육백만원 펌 팔백만원 염색구백만원
20:19영택, 재현🥖🐣
2400:11동현어린이시절 동동이😁
17:44성윤#🐰 이 사진을 올렸었나 ... 작년 이맘때? 안녕 사슴아 ㅋㅋㅋㅋ
23:39영택아까 못한 노래추천 해드려요 꼭 들어봐주세요 오늘하루도 고생많았어요 ❤️
2920:05장준비나이다.비나이다. 내가 왜 비는지는 나중에 맛집의옆집에서 알게 될 꺼에용!!^^☆
3120:44대열, 재현재현,대열 오랜만에 산책

@Hi_Goldenness 트윗 모음

(클릭하면 공지글로 이동)

* 누락 내역, 링크 오류 제보 환영(제보는 공지글로!)

* 멤버 이름은 실명 2글자, 골차 단체는 골든차일드로 통일함

* 영상, 노래커버(악기연주 포함)는 Ctrl+F를 통해 검색 가능

* PC에 최적화되어있음

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 37,204
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,440,240
공지 알림/결과 🎳❤️ 골든차일드 2023.6 스케줄 (0615 19:15 Final Update) ❤️🎳 ✨그동안 너무 고마웠어!! 앞으로도 골차랑 같이 행복하자✨ 221 21.01.19 41,669
모든 공지 확인하기()