스퀘어 🎳❤️ 2021/2 하이니스 트윗 모음 ❤️🎳
1,267 2
1,267 2

* TWEET 부분 클릭 시 해당 트윗으로 이동

DATETIMEMEMBERTWEET
121:08주찬오늘의 주찬곡 Olivia Rodrigo - drivers license 월요일 잘보내고있죠? 이번주도 우리 잘지내봅시다! 항상 노래 들어줘서 고마워요 2월달도 잘부탁해요👍 *노래커버
21:10승민라디오에서 봐요 우리😉✌️
217:55주찬화요일이다 ~ 오늘 하루 잘 마무리하고 우리 무대도 꼭 챙겨보기!! 오늘도 화이팅😆
18:18동현골차가 1위후보로 올라왔습니다ㅠㅠ 골드니스 소중한 한표 부탁해용❤️
18:20대열더쇼1위후보!!! 골드니스!! #0088로 골든차일드 투표해주세요~~!!!!
20:03주찬골드니스 1위 축하해요 ~ 응원해준만큼 이번 활동 재밌게해볼게요!! 건강만 해줘요 😋 고마워요 모두~!
20:48보민#최보민 안아줄게 1위 고마워요 ♥️ 다 골드니스 덕분이에요 수고했어요 앞으로 더 좋은 추억 같이해요 ! 이중엽아버지 감사합니다 💗
22:10동현골드니스 진짜 너무 고맙고 앞으로도 좋은 모습 많이 보여줄게요~
22:12승민사랑해요 골드니스❤️
22:39재현골드니스 너무너무 감사합니당ㅎ 우리 같이 활짝 웃으면서 꽃길 걸어봅시다😁😆
23:27영택(with 대열)우리 니스들이 만들어준 1등 평생 간직할게요 정말 몇 개월 전부터 매일같이 정말 열심히 연습하고 노력한 게 여러분들 덕분에 빛을 본 거 같아서 너무 행복해요 ..!! 우리 니스들 항상 행복하게 해드릴게요!! 오늘 너무 고마워요 ❤ *영상
300:00승민(with 지범)H.B.D 🐸❤️
15:06지범생일 축하해줘서 감사해요~~!!
15:15주찬지범이 생일축하해🌹
19:42승민이 영광 골드니스에게 돌립니다❤️
19:43주찬쇼챔피언 1등!!!!!!!!!!!!!!!! 무슨일이야 이거!!!!!!! 나 오늘은 울지않고 잘 참았어요 내가 옆에서 안울고 위로해줘야 충분히 기뻐할꺼같아서 그치만 정말 너무 기분 최고네요ㅜㅠㅜㅠ 진심으로 고마워요 골드니스 우리 앞으로 우리 믿고 확실하게 걸어가요 감사합니다!!!!
19:43동현골드니스 덕분에 정말 이렇게 좋은 상을 받았습니다ㅠㅠ 고마워요 골드니스❤️❤️
19:45지범감사합니다!!! 앞으로 더 힘낼게요!!!
19:47장준구스범스
20:05재현골드니스 감사하구 또 감사합니다!! 너무너무 사랑함돠!!!!!
20:37보민(with 지범)#최보민 아 진짜 나를 너무 좋아해 🤦🏻
20:55대열1위 축하해 골드니스 고맙고 또 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21:03재현축하해주셔서 너무너무 감사합니당 사랑해요 딩고😍😍 *딩고 트윗을 인용한 트윗임
22:21보민(with 아스트로 산하님)#최보민 먼저 골드니스 고마워요 ♥️ 의미있는 상을 소중한 친구한테 받으니깐 더 의미가 있는것같네요! 너랑 지내면서 이런날이 올줄은 몰랐는데 신기하네 ,, 끝까지 축하해주고 옆에있어줘서 고맙다. 윤산하 파이팅이다 !
23:06성윤#🐰 옆에 있어줘서 고마워요 그리고 저희한테 엔딩은 없는걸로 !!! 사랑해❤️
23:26영택(with 지범)오늘일등도 너무 행복하지만 지범이 생일날 받은 상이라 더 뜻깊은 상인거같아요!! 헤이 즤범 생일 축하하고 우리 앞으로도 꽃길만 걷자~ 마지막 사진은.. 우리니스들만 간직해요 ㅋㅋㅋ
418:22장준(with 유키스 수현님, 훈님)수현oppq 훈hyung a ♥ 오늘 나의 오빠형아 기운받아서 1등 가즈아!!!!!!
18:23주찬(with 대열, 장준)우리 오늘도 1위 후보넴>< 고마워요😆
18:24대열엠카운트다운 1위후보!!! #2336 골든차일드 투표해주세요><♥
19:03주찬#주찬 아니 우리 엄마... 편지를 써놨네 😋 한참 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19:11보민#최보민 떨리는 순간 😚😧😐 *영상
19:13승민후우우우👊👊
19:21지범투표 많이 해주세요 골드니스~!! 고마워요!!
19:42성윤#🐰골드니스 2등 !!! 축하해 사랑해 ❤️
19:53영택고마워 내마음속의1등들 🤍
20:25동현오늘도 고생했어요 골드니스 결과는 아쉽지만 골드니스가 있기에 저희 골든차일드가 행복하게 웃을수 있는것같아요 고마워요~~^^❤️❤️
20:41승민(with 재현)밥 잘먹는 시급이 얼마씨 *영상
517:27주찬이번주 아주 난리나는구만!!!! 고마워요 덕분에 뮤직뱅크 1위후보에서 우리 이름을 봤어요😋 역시 최고다!!!
18:43성윤#🐰 이야 이게 머선일이야 !!! 뮤뱅 1위 후보에 2등까지 골드니스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
600:04승민오늘도 수고많았어요 잘자⭐
14:43주찬고백하는겁니다 😋 오늘 음중도 화이팅!! 다녀올게요~ *노래커버
18:07대열얼굴 부운 대열 ㅎㅎ
720:45재현월요병 퇴치는 재현이와 함께합시당🤗
21:45승민갤러리에서 발견한 연습생시절 풋풋승미니✌️ *영상
21:47보민#최보민 2주차 수고했다 ❕ 내일도 파이팅 !! 모두 민나잇 ⭐️
820:50보민#최보민 에뛰드 만난지도 2주째 ♥️ 나도 에뛰드 사랑해 오래가자 ♥️ #에뛰드 #모델 #사랑하자 #♥️ *에뛰드 트윗을 인용한 트윗임
23:52승민#승민 그냥 심심해서...😛 *영상

1017:16동현새해 복 많이받으세요 게임을 해봤습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 한번씩 해봐요 골드니스 *영상
1100:28승민(with 대열)#승민 생일축하해요 리더열님🙏
11:32대열제 생일에도 새벽까지 열심히 연습한 우리 기특한 멤버들♥ 골드니스의 수많은 생일 축하까지!!!!!!! 너무 감사합니다 골드니스♥덕분에 행복한 하루입니당!!
12:20영택(with 대열)여보 생일축하해 ❤
12:48보민(with 대열)#최보민 파파스머프 오늘 생일 💙 눈물난다 눈물 나 ,, 😭 #이대열 #열대어
13:01성윤(with 대열)#🐰 우리들의 뜨거웠던 순간 ㅋㅋㅋㅋ 생일 축하해요 !!!!
14:19주찬(with 대열)세상 멋진 대열이형, 형이 기력이 쇠해지고 낚싯대를 들 힘이 없어도 평생 함께 할게요 생일 축하해요💕 사진 많이 참았다...
16:14재현(with 대열)대열이형 생일 많이 ㅊㅋ
14:49주찬(with 뽀글이)니스들 새해 복 많이 받으세요😋 뽀글이도 한복 입었데요! 보고싶은 사람들에게 연락으로나마 마음을 표해봐요 우리🌹
17:04장준새해복많이 받으시오! (엄근진)
23:10보민(with 주찬)#최보민 비주얼 & 비주얼 두 천재의 만남 ♥️
23:54승민(with 주찬)굿나잇💫
15:10성윤(으로 추정)설날 그리고 발렌타인 ! 연휴의 끝자락에 골차가 유튜브 라이브로 여러분을 찾아갑니다 :) 헿 *공트를 인용한 트윗임
17:11성윤#🐰 남은 연휴 잘 보내고 오늘 재밌었어 ❤️
17:13보민#최보민 발렌타인데이 🍫 최보민x에뛰드와 함께해요 ♥️ #모델 #발렌타인데이
17:14승민골망진창이였지만.....ㅎ..재밌게 봤다면 소리질러!!🗣😝
17:48재현너무 재미있었어용😆😆
21:56동현오늘 깜짝 라이브 재미있게 봤나요?? 연휴 마지막날 마무리 잘 하고 내일부터 화이팅 하자구요
1921:08주찬오늘이 넘어가기전에 만나요 오후 11시 고민이 많이 뭉칠시간 우리 같이 풀어봐요🎁 *공트를 인용한 트윗임
21:43성윤#🐰 더 라이브 잘 들으셨나요 ... ㅎㅎㅎㅎ
23:20동현오늘 하루도 고생했어요 내일은 주말이니깐 푹 쉬어요~~
01:30주찬주빛밤 플레이리스트 밤이 아까워서(Band Ver.) - 유승우 괜찮아요 - 비투비 나비 - 시아준수 이름 모를 새 - 박효신 일종의 고백 - 이영훈 길 - GOD(song by 아이유 헨리 조현아 양다일) 뒷모습 - 정승환 I Dream - 15& I’m not soryy - 딘 청춘 - 김필 내게 들려주고 싶은 말 - 태연 모두들 잘자
16:08지범비틀즈-yesterday🎙 *노래커버
18:24대열내가 배구 알려줄까???
18:29성윤
#🐰 아니요 괜찮습니다. *위 트윗(대열)에 대한 답멘임
19:23장준(with 지범)오늘 날씨 좋드라!!!!
21:05재현이번에는 배구선수!!🏐🏐
00:52주찬2년전 주찬이가 왜 이러는지 아시는 분 (내공 100) *노래커버(기타)
15:38승민오늘 날씨....뭐야??🙈☀️일요일 출첵합니다 니스들 손!🙋‍♀️
19:17지범#지범 B컷📷
20:49주찬따뜻한 자허블도 나쁘지않네 😚
20:53주찬자허블 리필 😋 *위 트윗에 대한 답멘임 *영상
21:27승민리'배'로 나가신다🏐👊
22:05영택니스들 보는 낙으로 살아가야지~
2218:05주찬나랑 응원할래? 😆
18:23성윤(with 주찬)괜찮습니다 *위 트윗(주찬)에 대한 답멘임
19:45동현티저사진이 아주 잘 나왔구만~~
2300:00승민(with 동현)생일축하해 평행사변형😘
00:46주찬(with 동현)동현이 케이크 제작과정.jpg 생축🎁
00:47대열(with 재현, 동현)우리 화석즈 동현이 생일 축하해~~!! 8년째 챙기는 우리 동현이 생일♥ 100번 더 챙겨줄게♥
21:05동현오늘 생일축하해준 골드니스 진짜 너무 고마워요^^
2400:08보민(with 동현)#최보민 내 룸메 동현이형 생일축하♥️ 마지막으로 제일 축하해 😊
2518:10주찬우리 생각보다 배구 잘하네😆 재밌게 봐줘요 우리 뮤비!!! 이번 breathe 활동도 다치지않고 재밌게 화이팅할게요!!😉
19:24승민어땠어여??😛😛잘했어요???😝😝
21:12성윤#🐰 손바닥이 얼얼...😱
2621:47승민음악공방볼사람 여기여기 붙어라👍
22:53재현내일 음악중심 브리드 기대해주세요!! 잘자 골드니스😊
2712:10장준이게 이게 요즘 유행하는 인스타얼굴스티커 갬성맞지? 매주 토요일 오전10시 맛집의옆집도 잊지말라구!!><~ 그냥 그렇다고~무야호!:)
13:31성윤#🐰 진짜 .. 너무 웃겼다 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ *영상
16:47대열(with 주찬)나 홀로 셀카삼매경><♥
16:49동현골드니스 이 사진으로 배경화면 추천합니다~~
20:42승민이번주도 수고많았어요 니스들😽

@Hi_Goldenness 트윗 모음

(클릭하면 공지글로 이동)

* 누락 내역, 링크 오류 제보 환영(제보는 공지글로!)

* 멤버 이름은 실명 2글자, 골차 단체는 골든차일드로 통일함

* 영상, 노래커버(악기연주 포함)는 Ctrl+F를 통해 검색 가능

* PC에 최적화되어있음

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 40,573
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,450,007
공지 알림/결과 🎳❤️ 골든차일드 2023.6 스케줄 (0615 19:15 Final Update) ❤️🎳 ✨그동안 너무 고마웠어!! 앞으로도 골차랑 같이 행복하자✨ 221 21.01.19 41,669
모든 공지 확인하기()