스퀘어 🎳❤️ 2021/1 하이니스 트윗 모음 ❤️🎳
1,291 1
1,291 1

* TWEET 부분 클릭 시 해당 트윗으로 이동

DATETIMEMEMBERTWEET
100:00장준2021년은 뭐다? 내꺼다! 골든차일드는 뭐다? 짱된다! 골드니스는 뭐다? 아프면죽는다. 21년 ㄹㄷ누르고 딱기다려 폭주할꺼니깐 모두 다 사랑해~~쀼쀼♥
00:04지범새해 복 많이 받으세요 ㅎㅎ
00:18승민새해복 많이받으세요!!ㅎㅎ2021년 우리 해로 만듭시다💪🏻❤️
00:50영택(with 동현, 주찬)정말 많은것을 배운 한해였어요!! 올해는 놓친것들을 바로잡고...! 당연한걸 소중하게생각하는것보다 ㅎㅎ 소중한것들을 당연하게 생각하지 않는 멋진 어른이 될게요! 더더욱 행복하게... 더욱더열정적으로! 하루하루 의미있고 행복하게!!!!! 서로사랑합시다❤ *영상
18:37동현골드니스 컴백 트레일러 봤나요? 앞으로의 골든차일드의 모습들도 많이 기대해주시고 새해 복 많이받으세요!!
217:00동현오늘 오랜만에 즐거웠습니다 여러분~
18:19성윤#🐰 오랜만이다 근접이 ㅎㅎ
321:50영택(with 장준, 주찬)제 올해 목표가 이들보다 강해지는거입니다...! *영상
22:11승민(with 대열, 성윤, 주찬)속초 비하인드 #1
400:25승민(with 재현)#승민 축하한다.맛있는거 사
01:27재현골드니스!! 늦은시간에 생일축하해줘서 너무너무 고마워요! 니스들이 만들어준 가장 행복한 날입니당❤
12:54승민(with 대열, 성윤)#승민 속초 비하인드 #2 두 어르신들의 힐링법
600:03주찬(with 동현)오늘 주빛밤 플레이리스트 정세운 - 온도차 핫초코 - 로맨틱멜로디초비 구원찬 - 너는 어떻게 seori - running through the night 정승환 - 달을 따라 걷다 보면 이승기 - 다줄꺼야 아이유 - 스물셋 잘자요😉
18:33승민이게 벌써 작년 1월6일이라니.....⭐
20:22주찬#주찬 눈이다~❄️ *영상
722:04동현내일 엄청 춥다고하는데 따뜻하게 입고 눈길 조심해요!!
819:15승민오늘 연습도 화잇띵😜
917:24주찬오늘의 수분은 너에게 맡긴다..✨ 오늘도 화이팅해보자!!!!!
19:05보민#최보민 몸 조심하세요 ! 😷 최보민입니다 🤍
1023:08주찬오늘의 주찬곡 Gallant - weight in gold 오늘의 주찬곡 오랜만이죠? 끈적이고 꿀렁거리는 노래 추천받다가 갑자기 떠올랐어요 내일도 화이팅해서 시작하기! 오늘도 안녕히잘자요~👋 *노래커버
1123:10동현오늘의 티저 주인공은 동현이네요ㅎㅎㅎ 내일 나오는 멤버의 티저도 기대해주세요!!
1200:16승민오늘도 굿나잇💫
18:06재현눈이 많이 오네요ㅠㅠ 다들 눈길 조심하세요!!
1321:11장준(바쁜숨을 헐떡이며) 많이 기다렸지??(숨고르며) (확신에가득찬목소리로)25일에 더 기대하라고(찡긋)
1418:56승민점점 기대가되는구만그래⭐️오늘저녁도 꼭 챙겨먹기!!
19:44동현(with 다디)오늘 단체 티저 나왔는데 다들 보셨나요? 못보셨다면 꼭 한번 보세요 완전 대박~
22:30주찬오늘 하루도 수고했어요👋
1521:29성윤#🐰 시간만 다를뿐 😊
1616:38주찬오늘도 다들 화이팅입니다! 빵야빵야~ 😆 밥 잘 챙겨먹어요 ~
16:41장준나 좋아하지말라고.... 그거 어떻게 하는건데....;;;
17:00승민장준이형 왜 저러는지 아시는분🤨난 못해 저렇게..😔근데...그래서..어떻게 하는건데...??...ㅎ🙈 오늘도 좋아해 니스들😝
18:25대열오랜만이야 골드니스♥
20:38영택오늘 덕분에 즐거웠어요! 주말잘보내고 다음에 또봐요 ❤ 🤍

1815:19보민#최보민 오늘도 열심히 하는중 ! 기대많이해주세요 ! Burn it 🔥
18:29재현#재현 아니 이게 누구야? 이번에 멍뭉미 넘치는 아주아주 재현이 같은 애로 나온답니당ㅎㅎ 많은 기대와 관심 부탁드릴게용! *딩고 트윗에 대한 답멘임
18:42재현혹시 니스들이 못봤을까봐 가져왔지롱ㅎ *위 트윗을 인용한 트윗임
19:08재현니스들! 당연히 골든차일드 안아줄게 많관부 부탁드립니당😍
19:11성윤#🐰 신난다 !!!!!
1921:27승민오늘 꿀잼!!✌️ Today’s playlist #원모어찬스-널생각해 #Ruel-Not Thinkin’Bout You
2122:15주찬오늘의 주찬곡 성시경 - 태양계 멜로디 선율이 되게 아름답다는 생각을 했던 곡이었어요 가사도 물론이고 여러분들도 한 번씩 들어봐줬으면 해서 불러봤어요 언제나 주변에서 맴돌고 있을테니 걱정 말고 빛나줘요 ~ *노래커버
2320:17주찬오늘도 소🐶팅 하트 눌러야겠다 ~🥰
21:58승민이정도면 저 오늘 vlog찍은거 아닌가여...??...🤣무튼 25일 골차컴백  많관부!!!✌️✌️ 오늘의 미니추천곡 씻을때 듣고있었던 #선우정아_도망가자
2414:11동현골드니스 드디어 내일이에요 조금만 기다려요~
2518:11장준싸우자 이기자 나아가자. 타오르자 골드든니차스일드.
18:16주찬오늘부터 이제 하얗게 불태워보자구요~~~🔥 나도 모르게 신나있었는데 그걸 나만 몰랐네 재밌고 건강하게 잘 활동해보아요
23:56대열(with 장준, 지범, 주찬)골드니스 덕분에 행복한 하루♥
2600:18승민새해복 다 쓸어봅시다 우리❤️
01:04성윤#🐰 하... 눈물.. 늦어서 참아보려했지만 미쳤다 !!!!!!
01:15주찬나 오늘 잠 못잔다 😂 정말로 진짜로 너무 고마워요 우리가 제대로 준비했으니까 무대 볼때 깜짝놀라게해줄게요 ! 멤버들 우리 건강하게 활동 화이팅합시다 니스들 기대해주세요😋
01:21영택(with 골든차일드)함께 커가자 그래그래 우리답게 ❤-영택-
01:44동현골드니스 정말 너무 고마워요ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 이제 저희들이 골드니스 더더더더더 행복하게 해줄게요 고맙고 사랑해요❤️
18:19지범#지범 잔나비 - 뜨거운 여름밤은 가고 남은 건 볼품없지만 *노래커버
2718:30동현골드니스 1000일 너무너무 축하하고 앞으로의 골든차일드의 모습들도 기대 많이해줘요 항상 고맙고 사랑합니다!!👍👍
18:33주찬(with 뽀글이)니스들 ~ 오늘 1000일이죠? 뽀글이도 축하한데요😊 우리 내일부터 깜짝 놀라는 무대 보여줄게요 화이팅!! 다시 한번 고마워요🌹
2819:21동현골드니스 골차 엠카 첫방 잘 봤나요? 앞으로의 골차 컴백 무대도 많이 기대해줘요~!
19:41성윤#🐰 실수는 인간미가 아닌가 😅 헿
19:42주찬우리 컴백했어요!! 이제부터 제대로 달려보겠습니다 😆
19:48승민스타뜨!!😝👊
19:54장준(with AB6IX 전웅님)내 마음에 웅시착한 그대여.... 당신없인 내 인생은  단무지없는 김밥이오 껍질없는 치킨이오... 안아줄.....ㄱ...아니다 골드니스 내가 안아줄게♥
20:11대열안아줄게 첫방♥
21:40보민#최보민 안아줄게 첫방 🔥 내일 뮤직뱅크도 조금만 ~ 기다려 😘
2918:13주찬(with 장준)무대 다녀왔습니다!! 딸기 주스 먹고 열창하고 왔습니다 그리고 저.. 유노윤호 선배님 뵀어요... 정말 너무나도 멋있으셨습니다... 정말 존경합니다😆
18:16동현오늘의 뮤뱅 컴백무대도 뿌시고왔습니다~~
21:59보민#최보민 뮤직뱅크 💙 매번 정말 과분할정도로 사랑받고 가는 금요일 ! 오늘도 정말 많은 사랑, 축하를 받았던 것같습니다. 모두 감사합니다. 오늘 시작,엔딩요정 감사합니다 💙 다음주까지 조금만~ 기다려 !! 뮤직뱅크 피디님, 누나들 짱 😍
22:07성윤#🐰 모두들 오늘도 수고했어 !!
23:21보민(with AB6IX 대휘님)#최보민 맞다 , 이대휘 생일축하해 .
3020:12동현오늘도 수고했어요 골드니스~~
20:22지범행복한 토요일 되세요~
21:26재현니스들 시간 좀 살게요..! 시간살테니 우리 같이 골차 안아줄게 봅시다😊
21:43성윤#🐰 자랑스러운 우리 니스들 주말 잘 보내고 있나 !? 난 덕분에 잘 보내고 있어 !!!
22:32

승민

(with 동방신기 유노윤호님)

생에 첫 가사암기한 곡이자 가수의꿈을 꾸면서도 늘 들어왔던 주문! 어릴적 광주서부터 우상인 유노윤호선배님과 춤 출 때 정말 꿈만같았습니다...저희 무대 모니터링도 해주시고 너무 영광스럽습니다ㅠㅠ선배님처럼 늘 본보기가 되는 아티스트가 되도록하겠습니다 정말 감사합니다!
3115:44장준골드니스 잘봤지여?? 제스처 장인 전웅 선생님의 제스처 수업 잘 들었구요^^ 지겹다 지겨워 얽혀버린 웅리의 인연.....♥
22:25주찬이번주 정말 수고많았어요! 우리 다음주도 행복하게 달려봐요! 넘어져도 다시 일어나기위함이니까 겁내지말고😋

@Hi_Goldenness 트윗 모음

(클릭하면 공지글로 이동)

* 누락 내역, 링크 오류 제보 환영(제보는 공지글로!)

* 멤버 이름은 실명 2글자, 골차 단체는 골든차일드로 통일함

* 영상, 노래커버(악기연주 포함)는 Ctrl+F를 통해 검색 가능

* PC에 최적화되어있음

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 35,464
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,429,228
공지 알림/결과 🎳❤️ 골든차일드 2023.6 스케줄 (0615 19:15 Final Update) ❤️🎳 ✨그동안 너무 고마웠어!! 앞으로도 골차랑 같이 행복하자✨ 221 21.01.19 41,669
모든 공지 확인하기()