스퀘어 🎳❤️ 2019/7 하이니스 트윗 모음 ❤️🎳
1,340 2
1,340 2

* TWEET 부분 클릭 시 해당 트윗으로 이동

DATETIMEMEMBERTWEET
123:36보민랍스터 ... 맛있었...다 ..... 🤤
218:31주찬뭐하고있나요 다들 🙈
19:55성윤(with 승민)승민아 뭐하냐... 따라해봐 #No_입술 #혓술
516:11 재현골드니스 보고 싶어서 채팅 하러 왔어요! 아래 링크 누르고 재현 대열 만나러 오세요~ https://youtu.be/5eJ_8NsEgMM *트윗 부분 클릭시 트윗으로 이동, 링크 클릭시 링크 주소로 이동
17:05

주찬(with 화면속 보민, 신예은님)

[#주찬]여러분 막내가 티비에 나와요!!!!!!!!! 금요일에 시간 괜찮으면 보민이 보러와요🙈
17:05장준(with 화면속 보민)보민이 본방사수 개나리장준
19:27주찬여러분 휴일은요? 🙈
21:48

승민

(with 재현, 지범, 원챔프)

챔프야 저 재현이형 지범이형하고 같이 김밥만드는 형 보니까 안쓰럽니??..ㅠㅠ😫😫
610:16대열주말 재밌게 보내세요 골드니스!!❤️
12:29

보민

(with 스트레이키즈 현진님)

부족했지만 우리 니스🌸들이 시작부터 끝날때까지 정말 열심히 응원해주고 오랜만에 니스🌸들도 직접만나서 너무 힘이됐어요💜 편지들도받고 꽃도받고 🥰 앞으로도 지켜봐주세요 ! 그리고 엠씨선배, 현진아 조언고맙고 응원해줘서 고맙고 멘트감동🥺
16:42보민[#보민] 행복한 주말 보내요 니스들🌸 좋은건 우리 같이 봐야죠 힐링힐링😎 *영상
20:47영택우원재 시차 Cover by tag 좋은주말 보내세요~ #rap #piano #seeyousoon *노래커버
808:20보민호잇😝
917:50주찬자전거 타기 딱 좋은 날씨구만 ~ (최고기온 30도☀️)
1019:17성윤#디오(D.O)_선배님_괜찮아도_괜찮아 #수많은별 #언제나_같은_자리 #제_몫의_빛으로_환하게_비출_테니 선배님 노래가 너무 좋아서.. 그리고 해주고픈 말 !!! 오늘도 괜찮아요 괜찮아 😊 *노래커버
19:20성윤Y
23:55보민골나잇 🌙
1116:25보민"😘 x 5" 내일은 뮤직뱅크 하는날 ~
1215:39성윤오늘은 행복한 금요일 ! 내일은 보민이가 기분 좋아하는 토요일 !! 우리 모두 뮤뱅에 나오는 보민이를 보아요 헤헿 *영상
19:19주찬오랜만에 금발주찬 어리구만🍦
19:57승민물놀이 가실분😝 (니스들! 주말을위해 오늘하루까지만 힘차게 달려봅시당😚💪🏻)
22:01장준, 주찬오늘 초복인데 몸보신은 하셨는지요 초복 지나기전에 닭한마리 ~ 우리 니스들도 더위 조심해용~🙈
22:05보민내일 에이틴2 팬미팅에서 만나요 ! 오늘 뮤직뱅크도 골드니스 응원해줘서 고마워💜
18:21대열오늘 HSK4급 시험봤습니다!!! ㅎㅎ 물론 떨어질수도 있지만(너무 어려웠음.. ㅠㅠ) 계속 노력 해볼게요!! 골드니스 주말 잘보내세요!!
20:12보민골드니스가 있기에, 에이틴2를 사랑해주시는 분들이있기에 #류주하 가 있습니다 감사합니다 !
20:19재현#23 골드니스~봉블리 머리 많이 길어죠??
1522:36성윤, 승민, 주찬#DAY6_한_페이지가_될_수_있게 #데이식스 #선배님들 #노래가_너무_좋아요 안녕 친구들 ?? 우리는 두 페이지가 될 수 있게!
1617:40동현초등학생 졸업때에요~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
18:20장준(with 대열)[#장준] 대열찌와 3km 런닝 인증 !!
18:53주찬요즘 빠져듣고있는 노래🎧 요즘 니스들이 빠져있는 노래 알려줘요 ~!
1811:02보민(with 조이)[#보민] 내사랑 ~😍♥️😍♥️ 조이
18:47동현[#동현] 잊어버리지마 앞 부분을 부르고 싶었어요ㅎㅎㅎ 많이 부족하지만 잘 들어주세요~~^^ 아!! 그리고 저희 잊지말고 가다려줘여 *노래커버
21:36보민이쁜사진 고마워요♥ *"으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ조이한테 꽃달아 준고에요??? 그런 의미에서 나두 봄니한테 손수 꽃을 달아 선물할게 오늘 하루도 힘차고 기분 좋게 잘 보내길 바라🥰"라는 트윗에 
21:36보민고마워요 너도요! *"보민이도 귀엽고 조이도 귀엽다아아아 💖 사랑스러운 조이 보고, 오늘도 좋은 하루 보내 🌸"라는 트윗에 대한 답멘임
21:37보민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ *"엉엉 최조이 머리에 꽃 달아준 거 왤케 귀여워ㅠㅠ 조이랑 산책두 하고 좋은 시간 보냈넹 울 보민이♥️ 조이는 좋겠다ㅠ 보미니 같은 오빠있어서ㅠㅠ"라는 트윗에 대한 답멘임
21:38보민나만 귀여워? *"ㄱㅇㅇ ㅠㅠ ㄴㅁ ㄱㅇㅇ"라는 트윗에 대한 답멘임
21:38보민조이형아에요,, *"꽃그린거누구야 ㅠ귀여워미쳐버려ㅠ"라는 트윗에 대한 답멘임
21:38보민똑똑 안녕? *"보민아 누나가 심장이 좀 약한데... 들어올때 노크좀 하고 와주면 안되겠니🤦🏻‍♀️ 어휴 놀래라...🎉"라는 트윗에 대한 답멘임
21:39보민 *팬 트윗에 대한 답멘임(현재 팬 트윗은 볼 수 없는 상태)
21:39보민최보민도 *"미치도록 귀엽다ㅠ ♥️최조이♥️"라는 트윗에 대한 답멘임
21:39보민녜ㅣ녜! *"조이도 귀엽구 보미니도 귀엽구😍❤ 조이 보면서 힘 충전 중인 건가?! 홧팅홧팅✊ 오늘도 좋은 하루 보내용💜"라는 트윗에 대한 답멘임
21:40보민ㅋㄲㅋㅋ짤 *"아 너무 귀여워요!!"라는 트윗(움짤 포함)에 대한 답멘임
21:40보민서울? *팬 트윗에 대한 답멘임(현재 팬 트윗은 삭제된 상태)
21:45주찬오랜만에 깐주찬(내리면 올리고싶고 올리면 내리고싶네...)
21:47주찬나도 반깐 제일좋아해요ㅎㅎ *"아아아아앜!!!!!!!!! 주차나 그럴 땐 반깐 어때 깐주찬도 덮주찬도 좋은데 주차니가 고민이라면 누난 반깐 추천할게!!!!!!!!! 너무 예뻐!!!!!!! 뭘 하든 홍주찬은 다 예버"라는 트윗에 대한 답멘임
21:48주찬살면서 걱정 할 필요없는게 주찬이 밥걱정! *"주찬이 저녁은 먹었어 ㅡㅠㅠㅠ!?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"라는 트윗에 대한 답멘임
21:49주찬i love you too *"I Love you"라는 트윗(움짤 포함)에 대한 답멘임
21:50주찬사랑...? *"🙋🏻‍♀️ 선생님 주찬이를 보고있어도 보고 싶고 안보고 있어도 보고싶은건 뭐라고 하나요~~~?"라는 트윗(움짤 포함)에 대한 답멘임
21:50주찬야식은 치킨이죠 *팬 트윗에 대한 답멘임(현재 팬 트윗은 삭제된 상태)
21:53주찬친구들하고 사이좋게 지내요>< *"나 월요일부터 기숙학원들어가는데 힘내라고 해줄 주짜오빠 구해요ㅠㅠ"라는 트윗에 대한 답멘임
21:55주찬그냥 찰떡이네~ *"I love you 😍"라는 트윗(사진 포함)에 대한 답멘임
21:57주찬오 진짜 비슷하게 나왔네!!!! *"난 그게 장준인줄 알았는데? 너무 비슷해!"라는 트윗(사진 포함)에 대한 답멘임
21:57주찬그럼 안돼 ♥ *"흐엥 오빠 저도 답멘 해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜진짜 답멘 받고 싶은데 맨날 못받았어요ㅠㅠㅠㅠ"라는 트윗(사진 포함)에 대한 답멘임
21:59주찬응! 좋아해!>< *팬 트윗에 대한 답멘임(현재 팬 트윗은 볼 수 없는 상태)
22:03주찬역시 예쁜사람들은 예쁜말만 한다니까♥ *팬 트윗에 대한 답멘임(현재 팬 트윗은 볼 수 없는 상태)
22:47보민수다쟁이 🗣🗣🗣
20:25재현#24 골드니스 I love you 3000
20:35재현 골드니스 행복한 일요일 보내시고 삼천 삼만 삼억 삼조 만큼 사랑해요 보고싶어요!! *위 트윗에 이어지는 트윗임
21:11성윤#🐰 3년 전 여름 ! 우리 만나기 전이네요 ? 🙂
21:22성윤지금도 애기에요 ! 전 언제나 21살이니까요 🙂 *위 트윗에 이어지는 트윗임
23:12주찬오랜만에 기타 🎸 (이 영상만 32번 찍은건 비밀><) *노래커버(기타)
23:46주찬주찬이의 불안한 눈빛😞(32번 중 일부) *노래커버(기타)
2219:12보민????
20:55주찬오늘 중복인데 다들 몸보신 하셨나요 ? 저는 오늘까지 치킨 먹으면 초복부터 하루도 빠짐없이 먹어서 말복까지 신기록 세울까봐 안먹었어요 ㅎ 니스들 대신 닭 맛있게 먹어요 ~ 추천곡은 그대라는 시👍
2616:59장준, 재현(with 보민)주니혀니 봄이 응원왔습니다~~!!! 오늘도 뮤직뱅크 많은 시청 부탁드립니다.!! 보민아 올때 메로나!!~~♥
18:09성윤#🐰 날씨는 저번주 주말이 제일 좋았던 것 같아요 ㅠㅠ 그래도 비오는 날 듣는 노래는 또 다르죠 ? 제가 매일 듣는 아티스트... 모키타느님 😍 #Mokita_4201
18:37성윤이것도 좋아요 #Notd_Been_There_Done_That #(Osrin_Remix) *위 트윗에 이어지는 트윗임
18:58보민오늘도 응원해줘서 고마워요 오늘도 잘 할수있었던건 우리 니스들의 응원 덕분이였어요 고마워요 😍 그럼 불금불금 !!
19:41
동현(with 다디)
[#동현] 다디를 너무 보고싶은 1인~~~ㅠㅠㅠ!!! *영상
17:56보민너무 푹잤다 눈이안떠짐...🤭🤭 붓기빼는법알려주세요요 급함급합!!!!!
2819:12주찬#주찬 니스들 우리 오늘 700일이래요 700일이라는 시간이 참 짧게 느껴지는데 앞으로 함께 할 시간이 길어서 그런거겠죠? 700일 축하해줘서 고마워요 ~ ! 기념으로 너무나도 좋은곡이며 어려운 노래를 한번 도전해봤어요 그대라는 시📖 축하해요 골든차일드 👍 *노래커버
19:20장준(with 골든차일드)#장준 골든차일드♥골드니스 700일이네...♥ 긴말이 뭐 필요하나!! 사랑해 멤버들 니스들♥ 항상 곁에 있어줘서 고마워요♥ 좋은 모습으로 보답할게요!!♥
20:51대열#대열 헉!!!!!!!! 벌써 700일😯 고마워👏 골드니스🙏🙏
2917:27 승민#승민 700일보다 701일 3000만큼 더 사랑해요❤️
23:58

보민

(사진 by 아스트로 산하님)

#보민 이친구 사진 잘찍네 신나신나 🎶🎶 #yoon
3014:35재현#25 다들 점심은 드셨나용? (엄마의 도촬ㅋ)
3100:01승민(with 성윤, 주찬)#승민 우리 메보즈멋쟁이들 먹는모습,노래하는모습,끼부리는 모습 나한텐 그냥 다 멋있어요 앞으로도 늘 그렇게 멋있어줘요 생일 축하해요 브라더들❤
21:04

재현(with 성윤, 동현, 주찬)

#26 성윤이형 주찬이 생일축하해요~~캐스퍼라디오도 많이 봐주세요 골드니스~ *영상
23:47주찬(with 깨알 성윤)오늘 정말 많은 축하받아서 이번년도 중에 가장 많이 웃고 행복한 시간이였어요 여러분들이 공카에 쓴 편지들도 너무 감동이였고 오늘 댓글들도 정말 감동이였어요 정말 매번 받기만 하는거같아서 마음이 쓰이지만 그만큼 더 큰사랑 드릴게요 축하해주신 모든 분들 정말감사합니다!!! 행복합시다 ><

@Hi_Goldenness 트윗 모음

(클릭하면 공지글로 이동)

* 누락 내역, 링크 오류 제보 환(제보는 공지글로!)

* 멤버 이름은 실명 2글자, 골차 단체는 골든차일드로 통일함

* 영상, 노래커버(악기연주 포함)는 Ctrl+F를 통해 검색 가능

* PC에 최적화되어있음

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [❤️넷플릭스x더쿠 팬이벤트❤️] 시간이 흐르는 만큼 무한히 쌓이는 상금, 혹하지만 가혹한 <The 8 Show>의 팬 스크리닝&패널토크 초대 이벤트! 2 13:00 3,766
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,450,007
공지 알림/결과 🎳❤️ 골든차일드 2023.6 스케줄 (0615 19:15 Final Update) ❤️🎳 ✨그동안 너무 고마웠어!! 앞으로도 골차랑 같이 행복하자✨ 221 21.01.19 41,669
모든 공지 확인하기()