스퀘어 🎳❤️ 2019/8 하이니스 트윗 모음 ❤️🎳
1,407 2
1,407 2

* TWEET 부분 클릭 시 해당 트윗으로 이동

DATETIMEMEMBERTWEET
118:44승민(with 대열)#승민 대열찌 늘 그렇게 젊게 살아줘요 그런모습이 너무 이뻐요 사랑해요 대열찌🌸 *영상
220:29보민(with 조이)민낯브이로그(뽐이로그) #보민 #조이 #조이형아 #😍😍 *영상
322:26성윤#🐰 #Christopher_Moments #열여덟의_순간_OST 즐거운 주말되세요 !!!!
22:48성윤#🐰 *위 트윗에 이어지는 트윗임
415:40주찬#주찬 여러분 오늘같은날은 야외에 있음 큰일나요.. 운동하러 나갔다가 30분만에 다시 돌아와서 아이스크림 먹는중🍦 여러분 얼른 시원한 곳을 찾아서 들어가세요!!!!
518:48보민8살 최보민 뭐하고있었을까요 ? 맞추면 선물이 🙂
19:06동현제가 요즘 푹 빠져있는 호텔 델루나 드라마를 보면서 10cm선배님의 노래가 너무 좋아서 요즘 계속 듣고있어요~ 여러분도 꼭 들어봐요 #호텔델루나 #10cm선배님
19:34보민아무도 못맞췄지만 선물 🎁 태군선배님-Call me를추는 보민이 😁 춤신춤왕 춤보민이에요🙈🙊🙈🙊 *영상
19:42보민솔직히 내가 춤출꺼라고는 아무도 예상못했죠 그쵸 근데 잘추죠 포인트잘살렸죠 그쵸 *위 트윗에 이어지는 트윗임
611:57영택(with 재현)#TAG 부담스러워!! *영상
14:25재현#27 골드니스 더위 조심!!
18:37
성윤
#🐰 오랜만에 커버를 제대로 올리네요.. 민망하네요 ㅠㅠ 니쓱타..드..
20:48

장준

(with 재현, JBJ95 켄타님)

#장준 JBJ95 케니형과 상규니 형님의 띵앨범이 나왔어요!! 어서 들어봐요 골드니스~~!! 오늘처럼 뜨거운날 한 줄기 에어컨바람 같은 노래에요!!♥
718:22

성윤

#🐰 가요계에 펀치를 날리러 후배님들이 나왔어요 !!! 아이스크림 땡기네... 니쓱... 타드...
18:29주찬오늘 로켓펀치 빔밤붐이 세상에 나왔습니다 저희에게도 후배님들이 생겼습니다 🙈 많이많이 들어주세요 ~ 저는 홍설수설 하면서 응원하겠습니다👍 로켓펀치 화이팅🙌
18:32주찬쿠팡에서도 로켓펀치를 응원하나봐요 >< 로켓보자마자 캡쳐했어요 ㅎㅎ *위 트윗에 이어지는 트윗임
18:34장준#장준 우리 여동생들~~!! 아자아자 화이팅 빔밤붐으로 로켓펀치를 날려버리자고!!! 롯펀들이여 들숨에 건강을 날숨에 인기를!!><
21:39승민#승민 꼭 온세상을 땡땡땡(빔밤붐) 울리길!!! 로켓펀치 후배님들 파이팅!!!!💪🏻🥊🥊
922:12주찬(with 장준)#주찬 농구의 신 이장준 장거리슛🏀 *영상
22:58
장준(with 동현, 주찬)
#장준 전지적 초딩 시점 ㅋㅋㅋㅋ *영상
1014:54영택#TAG 난 섹시해
16:39보민🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀
17:42주찬#주찬 여러분 오늘 말복인데 닭드셨나요 주찬이는 말복인 관계로 다이어트 휴업입니다🍗
21:08주찬손가락 🐀나보기 🤘 *노래커버(바이올린)
21:49주찬Czardas 연습 1일차🎻 *노래커버(바이올린)
22:17영택태어나서 처음으로 배운 춤이 인피니트선배님의 내꺼하자였는데 이젠 그당사자와 함께 이렇게 큰무대에 설수있어서 더할나위없이 행복하네요 우현이형과 인스피릿분들을 보니까 빨리골드니스 분들 하루빨리 만나뵙고싶습니다
1209:00영택(with 대열, 승민, 재현, 지범, 동현, 보민)#TAG 오늘은 핑크색이니 룬봉에 빨간불켜줘요
11:00

성윤(with 깨알 승민, 보민)

#🐰 보민이의 각도😎깨알 승민 역시 달리기는 성윤이 오늘도 1등 거뜬했다 🤓
14:17장준(with 성윤, 영택, 승민)#장준 꿀잼~~~~~~~!!!!
20:17대열(with 승민, 지범, 동현)#대열 아육대 끝까지 화이팅 입니다!!! 여러분들 힘내세요!!!!!!!!! 아자아자
20:35장준#장준 오께이 우리 니스들 심심해할까봐  보조배터리 사용법 알려줄게 1. 선캡모자 2.음방 마이크 3.메탈 마스크
1300:07승민니스들~~영화같은 결승 만드려고 제가 일부러 그런거 아시죠~????(머쓱..타득...) 정말 열심히 응원해준 덕분에 멤버들,제가 좋은결과를 얻을 수 있었던 것 같아요ㅎㅎ 니스들 영원하자!!!❤️❤️(최성윤씨도 진짜ㅜㅜ❤️)
00:28보민오늘 너무 힘들었을텐데 끝까지 자리지켜주고 응원해준 우리 골드니스 너무 고마워❤️ 덕분에 저도 잘했어요 ㅎㅎ 항상 옆에서 응원해줘서 고마워 우리 골드니스 ❤️ 잘자 !!
01:25장준, 영택장준+태그 = (수고했어용♥)
1415:06장준(with 주찬)#장준 어머 우리오빠 홍설수설 준비중이야??♥ 많이 봐듀데욤♥ (스타워즈도...♥)
11:17보민비가 오지만 아이스크림은 먹고싶어 옴뇸뇸😋
1612:34보민좀있다 뮤뱅에서 만나요 😆 저는 이제 준비할꺼에요 !
15:00재현#28 쁘이><
16:31승민더운날엔 이도말고저도말고 바나나우유 - 바나나선생 배나나 (ps.이따 조심히와요 니스들😙)
16:43보민#보민 오늘 제 의상에 맞게 룬봉 빨간색 어때요 ? 저 빨간색 좋아한다구요 파이팅 ♥️ *공트에 이어지는 트윗임
17:19영택모든 일이 순탄하게만 굴러간다면 인생은 재미 없어질 거에요 노력과 우여곡절 시행착오 끝에 무언가를 얻은 성취감은 말로는 절대 표현 못 할만큼 기쁠거에요 오늘도 기쁜 마음으로 화이팅 해봐요!
22:47성윤(with 재현)#🐰 메이크업 전후 .. 우리 둘다 머리 무슨일??
1722:03재현(with 지범)#29 지범 재현 우정샷.jpg
22:14재현#30 골드니스! 일요일이 되기 전 재현이 셀카 보고갈게용 히히
22:15동현오랜만에 바다 보니까 너무 좋네여~~ 오늘 포항에서 응원해줘서 너무 고마워요 골드니스
1821:45주찬(with 대열)과연 주찬이는 무엇을 하고있는걸까요 맞춰보세요 ~ 🤽‍♂️ (뒤에 있던 대열이형도...) *영상
22:36주찬(with 대열)뒤에있던 대열이형도 같이 ㅎㅎㅎ 너무 어려운데... 따라그리기 장인 대열이형과 대결 자신있게 이길수있다했는데 제가봤을땐...🙈 원본은 못보여드려요.. 저희가 너무 못그렸기 때문이죠 👍
1921:43성윤(with 보민)#🐰 월요일은 잘 보냈어요 ??? #Besutiful_birds
22:16성윤엄지에 모기물려서.. a눌러야하는데 s눌렀네요.. #beautiful_birds *위 트윗에 이어지는 트윗임
2013:50주찬여러분 뭐해요 지금!!!!!!🙌
15:03주찬나는 니스들 보기전에 단장중😘
18:18보민#릴리바이레드 #최보민
19:11성윤(with 화면속 주찬)#🐰 와 홍주찬 너무 잘 부르는데 진심 ??? 근데 너무 짧게 느껴지는건 나만 그런건가 ....?
20:19주찬오늘 방송에서 처음으로 문제아를 불러보았네요 더쇼에서 좋은 무대를 설수있어서 너무 좋았어요!! 문제아가 슬픈 노래여서 감정을 잡아야하는데 오랜만에 니스들 응원소리덕에 웃음이 터질뻔했지만! 너무 행복하고 즐거운 시간이였어요 오랜만이야 니스들🙈
20:27승민니스들 오늘도 수고많았어요!!!😙😙 (오늘은 승민이 더라이브 많이듣기ㅎㅎ😜)
21:30대열(with 승민, 지범, 동현)실력은 별로였지만 열심히 했습니다!!!아육대 본방사수!!결과는??!!!!!오늘도 골드니스 수고했어요!!!😀😀
2116:54보민우리 니스들 ! 저녁 맛있게 먹어요 ✌️
23:56주찬오늘 홍설수설때 모자 안썼는데 혹여나 궁금해하는 니스들 있을까봐 ..~🙈
23:58주찬체크에 체크는 촌스럽다던데...😞 *위 트윗에 이어지는 트윗임
2218:01동현(with 민찬)#동현 긴급공지!! 동생 몰래 사진 올리겠습니다 여러분~ㅎㅎㅎㅎ 이때 진짜 동생이 귀여운줄 이제 알았어요...
21:30성윤#🐰 보고싶어요 😇
2314:46재현#31 MCM 행사 다녀왔어요><
14:48재현(with 성윤)우리 성윤이형이랑~~ *위 트윗에 이어지는 트윗임
19:17보민생일축하해줘서 너무 고마웠어요 😊 아 ! 저도 깜짝 선물준비했었는데 다들 잘 받았어요 ? 어땠어요 ? 괜찮았어요 ? 상상도 못했죠 !! 다 제 마음이에요~ 항상 힘이되어줘서 고마워요 ♥️ *영상
20:45장준8월 23일 날씨 맑음 ♥♥♥♥♥♥
22:54재현#32 오늘이 가기전에 셀카 와당탕탕👍👍
23:56성윤#🐰 늦은시간 미안해요 .. 슬기로울 윤이 아니라 진실로 윤이였어... 난 바보가 맞아..
2414:33대열(with 보민)#대열 사랑하는 골든차일드 막내 보민이 생일 너무너무 축하해❤️❤️❤️우리 골드니스 여러분들도 보민이 생일축하 많이 해주세요!!!
17:21장준(with 성윤, 보민)#장준 언제 이렇게 컷댜~~ !!! 생일축하혀~~ 선물은 나야나!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2500:45보민#보민 우리 골드니스 ! 항상 응원해주고 과분한사랑줘서 고마워요 ,, 남은 촬영도 응원받고 잘하고갈게요 ! 늦은 시간에도 함께해줘서 고마워요 ! 오늘늦어서 미아ㄴ.. 아니 !! 사랑해 , 잘자 ♥️
17:18동현(with 주찬)#동현 주찬이의 누워서 떡 먹기의 표본!! *영상
17:32주찬(with 재현, 동현)
#주찬 동현이의 비웃음😄 *영상
2611:26보민쌍커풀이 생겨버렸다 .. 😦
2800:10

장준

(with 골든차일드, 골드니스)

#장준 2년(인연)이라고 하죠~~ 골드니스 사랑해란 말론 부족함둥~~~ 갑시다!! 으이야!!!!!!!!!!!
19:29대열골드니스 덕분에 행복한 2주년을 맞이했습니다!!!!!오늘 브이앱 봐주셔서 너무 감사드리고 앞으로 골드니스와 좋은추억 많이 쌓도록 노력하겠습니다 감사해요 골드니스💪👍
19:30재현벌써 골드니스와 2주년~함께해줘서 고마워요~좀 더 성장한 모습으로 찾아갈게요!! 골드니스 I LOVE YOU 3000!!!♥♥
19:40주찬여러분!! 우리가 2주년이래요🙈 앞으로 함께 하는 수많은 날들 니스들 입가에 웃음이 떠나지않게 항상 행복하게 해줄게요!  항상 몸 건강히 우리 곁을 지켜줘요👍 함께 많은 추억 쌓아보도록 하죠 우리🤙
20:05

승민

(with 폰배경 속 골든차일드)

수호천사처럼 늘 곁에 있어줘서 고마워요ㅎㅎ 골드니스가 없었다면 절대 오지않았을 2주년 앞으로도 골드니스와함께 한해 두해 쭉 볼수있도록 우리 서로 뛰어봐요! ㅇㅏㄹ ㄹㅏ ㅂㅠ😘
20:46지범오랜만에 여러분들하고 브이앱으로 만나서 좋았어요 !! 2주년동안 정말 정말 고마웠어요!! 골드니스 여러분~~!! 앞으로도 우리모두 화이팅해요!!
21:04장준골든차일드=골드니스♥
22:30동현2주년이네요~~ㅎㅎㅎㅎㅎ 고마워요 골드니스 앞으로 쭉 함께해요
2922:01주찬#주찬 오늘 해가 질 무렵 모두들 가던 발걸음을 멈추고 다들 하늘을 바라보며 카메라를 키고 사진을 찍는데 괜스레 제 마음이 따뜻해진 건 무슨 이유일까요.. 하늘이 예뻤다는 이유겠지만 한 번씩 하늘 한 번씩 올려다보는 잠깐의 여유를 느껴보는 것도 좋은 것 같아요😘
22:39

성윤(with 장준, 승민, 동현, 주찬)

#🐰 이제 안경이 제법 잘 어울리네요 ㅎㅎ 안녕 친규들?!
3122:21성윤#🐰 주말 행복하게 보내요 !!!! #AJ_Mitchell_All_My_friends *영상

@Hi_Goldenness 트윗 모음

(클릭하면 공지글로 이동)

* 누락 내역, 링크 오류 제보 환영(제보는 공지글로!)

* 멤버 이름은 실명 2글자, 골차 단체는 골든차일드로 통일함

* 영상, 노래커버(악기연주 포함)는 Ctrl+F를 통해 검색 가능

* PC에 최적화되어있음

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 35,464
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,429,228
공지 알림/결과 🎳❤️ 골든차일드 2023.6 스케줄 (0615 19:15 Final Update) ❤️🎳 ✨그동안 너무 고마웠어!! 앞으로도 골차랑 같이 행복하자✨ 221 21.01.19 41,669
모든 공지 확인하기()