스퀘어 🎳❤️ 2020/12 하이니스 트윗 모음 ❤️🎳
1,248 3
1,248 3

* TWEET 부분 클릭 시 해당 트윗으로 이동

DATETIMEMEMBERTWEET
112:09주찬벌써 2020년도 마지막 달이 다가왔네요 주빛밤도 어느덧 3번째 겨울을 맞이했어요 시간이 참 빠르단 말은 언제나 맴도는 것 같아요 여러분들에게 어떤 한 해였을지 감히 가늠되진 않지만 마지막 한 달 건강하고 행복하게 보내시길 바랄게요 모두 환하게 웃을 그날까지 건강합시다🙌 오늘도 화이팅 !
20:06장준무럭무럭 자라련~♥ *영상(짧은 노래)
21:30
주찬
Merry Christmas🎄 *영상
23:32
승민오늘두 잘자❤💫🙈
422:23지범포항 잘다녀가요! :)
23:44승민오늘도 즐거웠어요💫-배레모씨가👨‍🎨-
514:51장준이유식 시작했어여^^ *영상
619:14성윤#🐰 요기조기 ~
921:25주찬정승환 - 어김없이 이 거리에 오늘도 엄청 춥네요 다들 따뜻하게 입고다니셔야해요! 어김없이 내일은 또 찾아오니까요😊 *노래커버(피아노)
22:32동현(with 다디)다디 깨끗하게 미용해서 더 예뻐졌어요~
22:33성윤#🐰 이걸 이렇게 많이 찍었었나 ?
1013:39동현(with 다디)오빠 노래듣고 반응하는 다디 *영상
23:23승민오늘도 수고했어요⭐
1118:01동현오늘도 시원하게 달려보죠 골드니스~
1217:37동현(with 재현)사진찾다가 아이돌 피크닉때 재현이랑 찍은 사진이 있었네~
19:25성윤#🐰 늦었지만 비하인드컷 !!!
20:09승민(with 재현)작년 이맘쯤때부터였나....재현이가 기어오르기시작한게ㅎ^^ *영상
1313:56장준창 밖을 보자 보자 어디보자 눈 어서보자♥ *영상
14:57동현배경화면 추천드립니다~~
15:06대열서울에 눈이와요><♥
16:58주찬#주찬 눈 :) ❄️ *영상
20:00재현니스들 밥 먹었어요?.? *영상
1413:32동현배경화면 추천2!!
14:10지범체감 영하 10도라네요 패딩 잘챙겨입으세요😷
16:14동현오랜만에 리듬연습 했습니다ㅎㅎㅎ 월요일도 화이팅!! *영상
18:57주찬성규형 노래 나왔어요!!! 이번 앨범 정말 좋아요... 제 취향은 Room 인데 믿듣성규 이름처럼 모든곡이 좋아요.. 오늘은 i’m cold 감성이다 우리 귀호강 같이해요 ~☺️
1520:54동현동현이의 배경화면추천3!!
1621:10성윤#🐰 따뜻한 저녁 보내요 !
23:39동현(with 다디)다디가 이렇게 귀여운 시절이 있었네~ *영상
2216:24장준저는 귀농하여 수칙 잘 지키며 잘 지내고있습니다요!! 우리 시간은 금방가니깐 모두 건강하게 빨리 만나요☆
2320:38동현(with 다디)골드니스 잘 지내고있죠? 저는 아주 건강하게 크리스마스트리를 방에서 꾸미면서 잘 지내고있었어요ㅎㅎㅎ 골드니스 다음에 꼭 건강한 모습으로 다시 만나요 그때까지 조금만 기다려요! 보너스로 다디사진까지!
2418:14승민니스들이 걱정하며 기다린만큼 더 멋진모습으로 찾아올게요 사랑해❤️ Merry Christmas🎄 -아무탈 없이 건강한 승미니가😚-
2512:38
주찬
merry christmas❄️
18:30성윤#🐰 그 해 겨울.. 나는 너무 잘 지내요 남은 크리스마스 행복하길 ❤️
2620:11대열늦었지만 메리크리스마스♥
2919:20주찬(with 지범)옛날에 지범이랑 같이 불러본 걱정말아요 그대 🎤 핸드폰 보다가 생각나서..😉 같이 들어요! *노래커버
3112:38주찬오늘 날씨도 엄청 춥네요 다들 따뜻하게 안전하게 다녀와요!!! 오늘도 행복한 하루~😉
13:00동현(with 다디)골드니스 잘 지냈죠? 건강히 잘 돌아왔습니다 여러분ㅎㅎㅎ 영상은 다디가 오빠 침대에서 장난치고 있네요~ *영상
17:06재현걱정해주신 모든 골드니스분들 정말 감사합니다! 이제 골드니스분들 걱정 안시킬게요! 다 나았으니까 얼른 골드니스 웃는모습으로 보러갈게요~ 사랑합니다 ❤
20:01주찬이승기 - 소년 길을 걷다 부르다가 몇 번을 울컥한 이승기 선배님 노래에요! 2020년도 정말 수고 많았어요 내년에는 함께 행복할수있기를 바라요 언제나 건강하게 같이 걸어봐요 우리 오늘도 고생했고 내일도 행복하세요😊 *노래커버

@Hi_Goldenness 트윗 모음

(클릭하면 공지글로 이동)

* 누락 내역, 링크 오류 제보 환(제보는 공지글로!)

* 멤버 이름은 실명 2글자, 골차 단체는 골든차일드로 통일함

* 영상, 노래커버(악기연주 포함)는 Ctrl+F를 통해 검색 가능

* PC에 최적화되어있음

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 8778 05.03 45,691
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,445,807
공지 알림/결과 🎳❤️ 골든차일드 2023.6 스케줄 (0615 19:15 Final Update) ❤️🎳 ✨그동안 너무 고마웠어!! 앞으로도 골차랑 같이 행복하자✨ 221 21.01.19 41,669
모든 공지 확인하기()