스퀘어 🎳❤️ 2019/10 하이니스 트윗 모음 ❤️🎳
1,349 3
1,349 3

* TWEET 부분 클릭 시 해당 트윗으로 이동

DATETIMEMEMBERTWEET
101:20대열#우리도_보고싶어_사랑해❤
01:20성윤#우리도_보고싶어_사랑해❤
01:20장준#우리도_보고싶어_사랑해❤
01:21영택#우리도_보고싶어_사랑해❤
01:22승민#우리도_보고싶어_사랑해❤
01:22재현(with 보민)#우리도_보고싶어_사랑해❤
01:23지범#우리도_보고싶어_사랑해❤
01:24동현#우리도_보고싶어_사랑해❤
01:25주찬#우리도_보고싶어_사랑해❤
01:26보민#우리도_보고싶어_사랑해❤
19:18영택여러분은 제 사진보고 힘내시고 저는 여러분들 응원보고 힘내겠습니다!
515:28승민(with 동현)오늘은 개미와 함께🐜 (이따봐요!😙)
18:52대열오늘 행사 와주신 골드니스 감사합니다~~!! 그리고 주말 잘보내세요!!!!😄😄
19:04성윤#🐰 오늘은 불토 ! 니까 노래 들으면서 달달하게 ㅎㅎ #Lauv_sims #Dan+Shay_10,000_Hours 🎶
22:24지범여러분들 오늘 남은하루도 화이팅!!
23:24재현골드니스 잘자용><
718:21성윤#🐰 #정세운_온도차 월요일중 지금이 가장 힘들때! 노래가 너무 좋네요 .. 정말
18:54장준#장준 난 사랑에 '웅'이 먼 아이야♥ 띵곡이다♥
19:00보민깐지훈 ✌ #날녹여주오
815:07승민니스들 보고싶기 딱 좋은날씨구먼?!?😙😙☀️ (꼬꼬마니스들 시험 화이팅!!💪🏻)
18:12주찬Happy😄
18:34장준#장준 아이고 전이제 I Go만 들어요>< 지연 선배님!!의 대박 첫 솔로 앨범 묻고 더블로가!!!!♥
18:38주찬아이고~ 어마무시한 노래가 나왔어요 🙈 다들 I Go 많이 들어주세요!!👍
19:01주찬Our Happy Ending - 아이유(IU) 바람이 차요 따뜻하게 입고 다녀요🤔 *노래커버(기타)
1119:04보민#보민 김지연으로 돌아온 케이누나 ! I Go 많이많이 들어주세요 진짜 띵곡 !! 축하해요 누나 ~😄 앞으로파이팅 !!👏👏 응원하겠습니다 🙌 앨범도 너무너무감사합니다 😆
1200:14보민까꿍- 보민이의 완성과정 ⭐️ 오늘 뮤직뱅크 은행장이된지 벌써 백일!! 모두 축하해줘서 너무너무 고마워요 ❣️ 덕분에 힘을얻었어요 ! 모두 고마워요~😉
1301:28승민저에게 또하나의 잊지못할 생일추억 남겨줘서 고마워요ㅎㅎ전 그냥...평생 니스들만 할래요❤️ I 러부우유😘
23:55승민(with 성윤, 장준, 주찬)승민이의 마지막 생일은 탱탱볼 체육대회🥅⚽️
1815:00보민헤어쌤의 즉흥작품 <최사과🍎🎀>
1917:03성윤#🐰 부산은 오늘도 날씨가 너무 좋네요 !? 덩달아 기분도 좋고 ㅎㅎ 성윤이 머리에 빛이나는구만 ?
18:05성윤#🐰 하필 오늘 뾰루지가 낫지 뭐야.. *영상
18:17승민아아 오늘은 젤리통신🍬 다들 현재 니스들의 상황을 보고하라. 나는 지금 부산이다. 얼른 보고싶다 오바📻
22:31보민#최보민 오늘 부산 BOF mc를 맡아서 좋은 선후배님들의 무대를 소개할수있어서 영광이였습니다 ! 감사합니다 ! #부산 #원아페
2014:49주찬니스들 우하메 잘보고있어요?? 저는 너무나도 어색...해서 ㅎ 그래도 잘챙겨보고있어요 재밌게 촬영했는데 니스들은 어떤지 알려줘요🙈
15:28장준, 재현(with JBJ95 켄타님)켄타형♥:얘들아 스타워즈 시즌2 보고싶은데 언제 나와?? 장준♥:곧 나온는데 이번이 그렇게 대유잼 묻고 더블로 간다는데ㅍ.ㅍ~~ 재현♥: 빨리~~ 현기증날것같단말이에요~~~
23:52장준오늘이 지나고 내일이오네용~~ 학생분들은 시험도 다가오고, 또 아쉬운 일요일이 가버렸지만!! 모든게 잘되고있어요!!Make it Right!!
2114:26동현오랜만에 셀카를 올리네여~~ 여러분 잘 지내고있죠??
18:25영택날씨가 좋습니다. 오랜만에 거미 친구랑 사진도 찍었습니다. 아 그리고 제 동생들 앨범이 나왔습니다. 이제 골든차일드 앨범도 기다려주세요. 감사합니다. #날씨좋음 #거미 #우영이 #창빈이 #연준이 #화이팅
2214:26보민#최보민 🙋🏻‍♂️ *영상
20:47재현, 지범오랜만에 봉범👊 *영상
23:16재현#36 맛있는거 많이 먹었어요! 골드니스 잘자요>< *영상
2317:00동현(with 지범)#동현 우하메 방송이 시작되었어요~!! 여러분 우하메 많이많이 시청해주시고 저희 멤버들의 연기와 케미를 주목해서 봐주세요 안녕~~
20:10주찬다들 뭐해요~ 안바쁘면 홍설수설 보러와요..ㅎ
2419:37장준마루가 우하메 보고 '반갑다 친구야~^^' 라네요ㅋㅋㅋ 언제나 이불킥 조심하시고 우하메도 많은 시청부탁드려용~~!!><♥
2517:16주찬#주찬 니스들~ 러블리즈 누나들 신곡 참 좋네요🙈 한번씩 들어봐요👍 장준이형 목소리로 시작한 까메오 무대도 최고!! (절대 핸드폰으로 담기지않는 달빛.. 절대 한번 듣는걸로 담을수없는 노래.. moonlight..🌕)
17:35장준캬 ~~~~!!여왕님 달빛타고 내려오셨습니다><🌛
18:13

주찬

(with 성윤, 승민, 지범, 동현)

#주찬 피자는 역시 반올림피자샵🍕 친구들아 얼굴 반만 올려서 카메라 ~ 여기 보세요~(찰칵)
23:33승민다들 우하메는 잘 보고 계신가메?아닌가메??😶😶 계신가메라면 인스타도 많이봐줘여ㅎㅎㅎㅎ😉 #우하메 #골든차일드 #인스타그램 #하다보니 #재밌다 #쭉 #내가_관리할까..ㅎ
2614:10대열(with 영택, 승민)나때는 말이야~형들이 사진찍어주면 앉아있기는 커녕 쳐다도 못봤어... #우하메 가 #편한가봐  (오늘! 저녁7시!)
17:47주찬(with 성윤)#주찬 #반올림피자샵 신메뉴 폴드포크치즈밤 여러분 드셔보셨나요~ 전 반올림피자샵이라면 다 좋지만 제가 가장 좋아하는 피자는 치즈후라이🙈혼자서 한판 뚝딱 할수있는 맛.. 그리고 환상적인 조합 반올림피자샵만의 특제소스까지.. 우하메 보시면서 한판씩 어떠세요? ㅎ(나도 하나 시켜먹을까나 ..~)
19:27성윤#🐰 나는 여기까지 보겠어..
2816:56보민#최보민 멍 ...😦
3018:58장준(with 재현, JBJ95 켄타님)#장준 스타워즈 시즌2 JB차일드 강릉투어~!! 재밌게들 보고계신가요~~~?? 저흰 너무 재밌었는데 여러분까지 힐링되셨으면 좋겠어요♥><

@Hi_Goldenness 트윗 모음

(클릭하면 공지글로 이동)

* 누락 내역, 링크 오류 제보 환(제보는 공지글로!)

* 멤버 이름은 실명 2글자, 골차 단체는 골든차일드로 통일함

* 영상, 노래커버(악기연주 포함)는 Ctrl+F를 통해 검색 가능

* PC에 최적화되어있음

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 35,877
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,433,623
공지 알림/결과 🎳❤️ 골든차일드 2023.6 스케줄 (0615 19:15 Final Update) ❤️🎳 ✨그동안 너무 고마웠어!! 앞으로도 골차랑 같이 행복하자✨ 221 21.01.19 41,669
모든 공지 확인하기()