스퀘어 🎳❤️ 2019/11 하이니스 트윗 모음 ❤️🎳
1,271 2
1,271 2

* TWEET 부분 클릭 시 해당 트윗으로 이동

DATETIMEMEMBERTWEET
119:05보민(with 개그맨 박성광님, '마흔파이브' 님들)#보민 정법인연 성광이형 데뷔 😆 마흔파이브 파이팅 ~ 성광이형 파이팅 !! 아이돌 성광이형 파이팅 😽
218:53

대열

(with 영택, 승민, 동현, 지범)

얘들아 이제 그만 투닥거리고 엉아 말 잘들어야지! ㅎㅎ 우하메 저녁 7시 많은 시청부탁드려용
19:26주찬Jeremy Zucker - comethru 바라는게 하나 있어 나에게 와주지 않을래🙈 *노래커버(기타)
20:32승민오늘 먼가 나른나른한 토요일.... 그럴땐 우하메나 보는거지😙 #우하메 #토요일 #나른나른 #우리 #같이 #볼래요?
22:48승민이것도!! 갑자기 꽃혀서 부른거라 가사보는거 티나는건 안비밀😳 #Pinksweat$ #honesty *노래커버
318:15

장준(with 인피니트 우현님)

#장준 이제 가을이오면 붉게물드는 나뭇잎보단 우현이형 밖에 안떠오르네요♥ 형 성대에게 미안하지만 작은 소원이라면 평생 노래해줘요....♥>< (노래하는 뒷모습마저 .....캬....☆)
18:48주찬#주찬 제가 이래서 가을이 좋아요.. 가을이 오면 우현이형을 찾을게요..🍂 아니 사계절 내내 찾을게요..✨
415:23장준월요일.... 우리들의 속마음....☆ (우리 니스들 화이팅 빠샤♥) *영상
509:52주찬(with 지범)다짜고짜 주짜 Ep.3 여기 보세요~ >.0 *영상
21:33영택사진 공개도 되었으니 사진 올려야지 헤헤 오늘의 노래 추천 입니다 기리보이형 노래들 인데요! 정말 예술입니다 아, 그리고 저희 컴백도 기대해 주세요 사랑해요 그럼 20002-2
22:02성윤#🐰 Re-boot 기대되는사람 소리질러 !!!!!
23:24주찬하현상 - US '이 후회 가져가는 건 우리가 아닌 나뿐인 거야' 옛날부터 노래 가사가 참 예뻤는데 이번에도 역시.. 사람 울리는 목소리 하현상.. #부족하지만 #늦은밤 #감성에 #불러봤어요 *노래커버
717:00동현이번에 머리컬러 변경하고 이미지 변신 성공 했슴다~ㅎㅎㅎ 사진은 저희 매니저형이 이쁘게 찍어주셨습니다 여러분 이번 앨범 진짜 오래 기다린만큼 기대하셔도 좋아요 wanna be wanna be you~~
822:24주찬두둠칫🎼 무슨 춤을 추고싶은걸까.. 도망가지마 우리 둘만의 천국에서 이 판타지아가 느껴지니..? 나침반이 문제야 no matter what 나의 워너비는 내 것 우리 놓지 말기로해 그러다 봄이 오겠지🌸
920:40장준이길에 끝을 알수는 없지만 우리가 함께하는 장면만은 틀림없잖아요~~~♥ 그쵸 골드니스??♥
1018:51장준오늘 트레일러 누구게??!!^^
21:00장준미친듯이 즐기자고 ah yeah 지칠거면 안불렀어 아예~~ 기대하시라~~ 주찬이와 돌아온 장준, 영택~!!
1120:28주찬핑크뮬리찬🌸
1215:46대열전신샷!
16:53재현#37 워너비 얼마 안남았당! 브이 컬렉션ㅎ
23:35승민(with 재현)니스들 좀만기다려요 그러다봄(보)면 골차가 나타날꺼에요⭐
1319:29보민#최보민 열심히 노력했던것처럼 그 이상의 결과가 나올테니 , 파이팅 ! 응원하겠습니다 감기조심하세요 !
21:41장준(with 재현, JBJ95 켄타님)에버랜드에서 느낀 두근되는 'heartbeat' 셋이여서 너무나 아름다운 'view' 골드니스~짝궁분들~ 우리 너무 잘생겨서 'sorry sorry'><♥
23:05재현(with 장준, JBJ95 켄타님)존경하는 선배님들 착장을 입어봤어요~ 스타워즈 많은 사랑 부탁드립니다!!
1421:02보민#최보민 D-4 얼마안남았네요 ! 많이 쌀쌀해졌어요 잘먹고 잘입기 !!
21:15승민둘만의 천국❣️ =(골든차일드x골드니스)의 천국❤
1521:39성윤#🐰 왜 안나오나 했죠 ??? 노래 어때요 !?!? 얼마 안남았어요 우리 보기까지 ㅎㅎㅎ
22:26주찬햇빛이 날 눈뜨게 하는구만 🙈
1619:36장준다들 뭐해잉~~~???!!! 이틀남았드아!!
23:44성윤(with 지범)#🐰 좀 추워졌지만 ㅋㅋㅋㅋ 가을 남자들 😁 가을아 .. 도망가지마...
23:45성윤(with 지범)(사진 only) *위 트윗에 이어지는 트윗임
23:50보민#최보민 저 오늘 신인배우상 받았어요😆 이렇게 큰곳에서 상받는게 처음이여서 긴장되기는 했지만 ,, 이 상을받기까지 제 주변에서 도와주신 모든 분들 진심으로 감사드립니다 !! 앞으로 더 열심히하겠습니다 😍
1721:47장준니스들~~~!!! 뭐해??? 우린 트위터 블루룸 가고있는데 많이들 봐줄꺼지??? 오늘, 내일 앞으로 쭈욱 우리 니스들 볼 생각하니깐 짜릿하네~~!!><
1801:38동현#골드니스_보고싶었어_사랑해~~~
19:35주찬니스들 준비됐죠??? 추운데 밖에서 고생했어요 ~~🙈
22:40재현골든차일드 워너비 많이 사랑해주세요! 골드니스 우리 놓지않기로해><
1900:54보민#최보민 진짜 생각치도 못했는데 진짜 감동받았어요 😭😭 뮤직뱅크 피디님 작가님들 센스짱짱👍👍 뮤뱅왕자 뽀민 컴백했습니다 첫방은 어디 ? 뮤직뱅크 ~~💕💕
18:07장준골드니스 다들 롱패딩챙기고 신촌으로 모여랏!!!
20:08성윤#🐰 추운날씨 게릴라 보러와주셔서 감사해요 !! ㅠㅠㅠㅠ 사실 저도 춤추다가 콧물이 나왔는데 그건 모두들 쉿..! 해주실꺼죠 ? ㅎㅎㅎㅎㅎ
20:27주찬신촌 게릴라 어땠어요!??? 추운데 고생많았어요ㅠㅠ 우리 모두들 🙈
20:51승민(with 재현, 동현)추운날 와주셔서 너무 고마웠어요 니스들!! 집 조심히가고 꼭 따뜻한물 마셔요ㅎㅎㅎㅎ 전 니스들 덕분에 전혀 춥지않았어여😙 그럼 또봐여🌹(깨알 동현😝)
21:27보민#최보민 추운날씨에도 기다려주고 응원해준 팬분들 모두 감사해요 ! 오늘은 꼭 따듯하게 자요 🖐
2016:49주찬달빛에 어울리는.. ㅎㅂ 입고, ㄴㅅㄱㅇㅎㅎㄷ 에서 워너비워너비 (장준이형까지 못기다린다..내가 스포한다...!!🙈)
18:07장준골드니스~~!! 남산공원 호현당으로 롱패딩에 핫팩까지 들고 모여랏~~~!!!!
20:34성윤#🐰 많이 추운날씨에 기다리게 해서 미안해요 ㅠㅠ
21:35영택어제 오늘 정말 추운데 와주셔서 그저 감사드립니다. 아쉽게도 너무 짧은 만남이였지만 천군만마같은 골드니스 분들 만나서 너무좋았어요 이번활동도 행복하게 화이팅하겠습니다!!
2117:20재현#38 골드니스 어제 고생했어용! 곧 올라올 한복 퍼포먼스 영상도 많이 기대해주세욥!! *영상
2209:20주찬굿모닝~🙈 날도 추운데 패딩 꼭 잘 챙겨입어요!!
18:51주찬어땠어요 니스들!!!! 오늘 무대 너무 예뼜죠ㅎㅎ 오늘도 화이팅!!! 사랑해요 뮤직뱅크🙈💕
22:41승민우리 이제 진짜 스타트!!!😙😙 오늘 수고많았어요 니스들💫
23:23성윤#🐰 이제 시작이에요 여러분!! 달려 !!!!!!
23:36보민#최보민 뮤직뱅크 은행장이여서 더더더 행복했던날 💕 대기실에 깜짝으로 이벤트까지해주시고 첫방송 퀄리티는 말잇못 ..🤭 정말 감동주는 뮤직뱅크 ,, 뮤직뱅크 은행장이여서 행복해요 🥰🥰
23:44보민#최보민 사랑해요 뮤직뱅크 😍😍 *영상
2321:47주찬밀크티 꿀맛 니스들은 어땠어요?? 아이라이너랑 핫팩도!! 잘챙겨욤🙈 핫팩처럼 따뜻한 마음가진 우리 니스들👍 #골드니스_보고싶었어_사랑해
2400:26장준1년만에 가진 미니 팬미팅 핫팩처럼 따뜻한 분위기와 아이라이너처럼 찐한 사랑과 밀크티처럼 달콤한 우리미소 삼합,삼박자가 어우러진 우린 골든차일드&골드니스 #골드니스_보고싶었어_사랑해
13:16

장준

(with 영상 속 본블랙 분들)

#장준 꺆!!!!!!니스들 ~~우리 골차의 정신 지주!! BornBlack 형님들의 안무영상이 공개되었어요!! 골차의 안무 성장의 근원지라고 볼수있는 태성이형 재원이형~!!감사해용>< 형아들 적게일하고 많이버세요♥ 많이 봐주세요!! 본블랙차일드 화이팅!!
2818:00재현#39 니스들도 저녁 꼬옥 챙겨먹기!! 재현이는 돈까스 먹방~~
2912:34재현#40 골드니스 점심맛있게 먹고 뮤직뱅크 꼭보기~~~약속!
18:12재현#41 오늘 추우신데 사녹에 와주신 우리 니스들~ 너무너무 고마워용!! 옷 따뜻하게 입고 다니세용😉
22:51주찬오랜만에 춤추는 꽃 아 흐느적거리는 꽃인가..🌸 *노래커버(피아노)
3013:58재현#42 니스들 오늘 필수템은 바로바로 패딩!! 너무 추워요ㅜㅜ
19:36지범골드니스 여러분 남은 토요일 재밌게 보내세요~!

@Hi_Goldenness 트윗 모음

(클릭하면 공지글로 이동)

* 누락 내역, 링크 오류 제보 환(제보는 공지글로!)

* 멤버 이름은 실명 2글자, 골차 단체는 골든차일드로 통일함

* 영상, 노래커버(악기연주 포함)는 Ctrl+F를 통해 검색 가능

* PC에 최적화되어있음

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 35,464
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,429,228
공지 알림/결과 🎳❤️ 골든차일드 2023.6 스케줄 (0615 19:15 Final Update) ❤️🎳 ✨그동안 너무 고마웠어!! 앞으로도 골차랑 같이 행복하자✨ 221 21.01.19 41,669
모든 공지 확인하기()