스퀘어 🎳❤️ 2019/12 하이니스 트윗 모음 ❤️🎳
1,472 2
1,472 2

* TWEET 부분 클릭 시 해당 트윗으로 이동

DATETIMEMEMBERTWEET
121:02승민이번주도 정말 수고많았어요!! 이제 푹 쉬기💫 #골드니스 #포에버
21:10재현#43 골드니스 일요일까지 고생했어요><
22:07주찬니스들 오늘 주빛밤 2주년이래요!!🥳 자주 못찾아와서 미안해요ㅜㅜ 이제부턴 자주 찾아올게요!! 2주년때 딱 하면 좋았겠지만.. 그래도 빨리 찾아올게요 조금만 기다려요~~ 사진은 저번 주빛밤때 찍었던 셀카🙈
211:49대열추우니까 다들 따듯하게 입으세요~!
18:58재현#44 재현세자 납시오! 골드니스 한주 시작 즐겁게 해용😉
318:04재현#45 골드니스 저녁 꼭 챙겨먹구 오늘 태그형이 MC보는 더쇼도 많이많이 봐주세요><
20:25승민오늘 내린 눈처럼 니스들 완전 환했다!!👍👍 추우니깐 조심히 들어가요⭐ (영태기 수고많았다😊)
20:57영택오늘 저 태그가 처음으로 엠씨에 도전했습니다! 정말 미흡하고 약간에 실수도 있었지만 응원해준 골드니스와 스페셜 엠씨 시켜주신 더쇼 제작진분들 정말 감사드립니다 더욱더 열심히 하겠습니다 !! 감사합니다
21:01보민#최보민 우리 니스들 수고했어요 응원소리 대박 💕💕 *영상
23:08대열오늘도 수고했어요~!
420:46보민#최보민 아이폰 기본카메라 좋네요 기본카메라로 찍어봤어요 📸
23:28성윤#🐰 아직 안자는 사람 !!!! *영상
23:28성윤(사진 only) *위 트윗에 이어지는 트윗임
23:46성윤#🐰 찾기 힘들었다 ..
23:58성윤#🐰 얼떨결에 갤러리를 털어버렸지만 .. 아까 사진이 아니였어... ㅠㅠ *위 트윗에 이어지는 트윗임
520:19승민#승민 아주 오래 오래 오래 오래 with you❤ 감싸줄게 늘 그 자리에 서서 너 외롭지 않게❤ 정말....좋아요...너무좋습니다ㅠㅠ⭐ 나와 같이있는 니스들ㅎㅎ같이 들을래요???
615:05장준기다리느라 고생했어요!! 골차는 이미 벌써 준비 완료~~!!!♥ 피슝~~~!!!
18:48재현(with 승민)#46 니스들~뮤뱅 봤나요? 오늘 너무 춥죠.. 걱정되니까 따뜻한거 마시고 자용!
18:51동현불금이여서 불을 사용했슴다ㅎㅎㅎㅎㅎ
20:35주찬겨울이면 꼭 들어야할 노래가 나와버렸네요 두곡다 너무나도 좋지만 저는 안녕, 겨울 많이 듣고있어요 물론 십이월 이십오일의 고백도 같이 많이 듣고있어요 니스들 따뜻한 겨울되세요🙈🙈 #오늘의주찬곡 #안녕,겨울 #십이월이십오일의고백 #따뜻한 #겨울 #보내세요 #감기 #조심 !!!!!!!
20:56성윤(with 장준)#🐰 우리 스타워즈 동료님께서 앨범이 나오셨네요 !!! 장준이 재현이 잘 챙겨주셔서 감사하고 대박나십쇼 !!!!
23:27장준나의 only one jbj95형아들의 앨범이 나왔어용~~!! 형들 이쪽이에요 ~ 꽃길만 걸어요~~♥
715:20동현오늘도 너무 추운데 보러와줘서 고마워요~~ 감기 걸리면 나 때문에 걸렸다고 해요ㅠㅠ
16:10영택안냥~?
813:50성윤#🐰 나 여기있는데 어딜 보는거니 ㅠㅠ 불러도 대답없는 골드니스 .............
18:01보민(with 아스트로 산하님)#최보민 Friends 👬 시간빠르다 😢 함께여서 즐거웠어 수고했다 윤산하 😜
18:24재현# 47오늘은 쁘이><
914:46영택(with 기리보이님)기리보이 선배님과 같이 사진 찍었어요! 너무 좋아하는 선배님이랑 함께 해서 너무 행복했습니다!! 존경합니다 선배님
17:48승민왼쪽윙크는 너무 어려워...😔 니스들 월요병 같이 치유해요!!ㅎㅎ
1021:46재현#48 심야의 아이돌 많이 봐주세용! 골드니스 보고 자용!!
1113:34성윤#🐰 입술이 터져부렸네 .. 여러분들 립밤 챙겨바르세요 !! 😊
20:35승민오늘 니스들이 다했다⭐ 니스 이스 탑👊
1317:04주찬추운데 다들 얼죽아?? 나는 얼죽아(얼어 죽어도 아이스크림🙈)
18:30동현(with 승민)오늘 상당히 추운 날인데 따뜻하게 입고 다니고 감기걸리면 혼나요 아주~!!
23:05영택오늘 하루도 고생하셨습니다 다들 안냥
1523:20성윤#🐰 오래된 사진이 되었구만 풀냄새 한번 좋다 !
1608:00

골든차일드

(with 로켓펀치님)

골든차일드 로켓펀치 생존완료~~!!♥
09:03승민(with 대열)누가 대열찌좀 살려줘여..ㅋㅋㅋㅋ😛 니스들 아침 맛있게드세요😙😙
09:40성윤(with 장준)#🐰 니스들이랑 너어~무 먼거아닌가...
11:24보민#최보민 아육대! 우리 골드니스 파이팅 😍
11:26주찬(with 동현)주찬이 생존신고!! 핸드폰 가져왔다🙈
11:37동현(with 재현, 주찬)#동현 여러분 뭐 하고 있어요??
12:20주찬다들 편안히 쉬고계시나?? 서로서로 퀴즈 풀면서 기다리고있어요 논리적인 사람이 총쏘면 나는 소리는??
12:29주찬타당타당 .. 다들 똑똑하네요..? 나만 신기했나?? *위 트윗에 이어지는 트윗임
16:39재현#49 골드니스 많이 많이 마셔용><
17:09승민니스들 이제 곧 씨름인데 누가나올까용😛
17:20장준(with 보민)잘잤오???♥
17:26골든차일드개근하는 학생이 많은 대학교는??
18:13골든차일드가야대 ㅎ 이건 별로 못 맞췄지~? *위 트윗에 이어지는 트윗임
20:47대열(with 성윤)오늘은 빌려줄게(엉아의 포근한 어깨)
23:58지범(with 재현)#지범 오늘 야육대 잘마쳤어요~~!! 여러분들 모두 꿀잠주무세용~!
1700:16장준(with 골든차일드)#장준 2019년 마무리 잘하고 2020년도 정복하자~~!!! 수고했어요 골드니스 사랑해사랑해사랑~~~~~해♥
00:27주찬(with 지범)여러분 얼른 가서 숙면 취하세요 ~~~ 나도 오늘 뛰고싶었지만 다들 너무 잘 뛴 관계로 휴무입니다 🙈 굿밤 니스들 고생했어요~~
1820:47장준케니주니혀니와 함께하는 스타워즈 서울투어는 보았느냐? 킹갓제네럴골든차일드콘서트티켓팅은 하였느냐?
1919:50장준누나가 청소하다가  찾은 창준이사진. 꿀귀네^^
2008:02주찬굿모닝~🙈
19:56장준, 지범골든차일드 1st 콘서트 장준과 지범이도 티켓팅 대기완료!!! 다들 준비되셨나요???♥
20:17장준, 지범후훗!!!!!!! 성공^^ 재밌게 놀아봐요♥
2110:30보민#최보민 굿모닝🙂
2211:00골든차일드아니 아무리 직장이라지만 부산까지 게릴라 부르면 뭐 제가 넵!! 하고 달려가고 뭐 그럴것 같아요 그러고있습니다^^ 갑니다.가고있습니다. 불러만 주세요. 사랑해요^^♥ 5시 부산 민락수변공원 야외공연장
14:15

영택

(with 대열, 성윤, 장준, 승민)

#TAG 저희 지금 부산에서 스타워즈 촬영중이에요~~! 좀있다가 게릴라하니까 많이많이 와주세요 사랑해요😍
14:16

주찬

(with 재현, 지범, 동현, 보민)

#주찬 감천문화마을에서 스타워즈 촬영하면서 맛있는거 먹고있지롱>< 오늘 게릴라도 재밌게 놀아봐요🙈
17:41장준, 재현너무 이쁘다 너무 이뻐 부산~~~♥ 골드니스도 너무이쁘고!!♥
2322:23주찬날도 좋고~ 니스도 좋고~ 배는 고프고~ #오늘도 #화이팅 #내일도 #화이팅 #곧 #크리스마스 #곧 #콘서트 #ㅎ
2409:24지범부산에서봐요 골드니스여러분~!
09:29승민여러분~~저는 지금 모하고있게요오😚💝
10:50동현크리스마스이브~~~동동이 산타가 나타났다~~♥♥♥♥
11:10영택사랑을 담아서 찾아가요❤ 만나면 힘차게 인사해주세요 안냥~!!!
11:30지범다들 눈치채셨나요?? 버스로 열심히달려가는중:) (feat. busan bus)
11:32지범(사진 only) *위 트윗에 이어지는 트윗임
11:53성윤창원의 산타는 성윤이 !!! 산타본다면 드루와!!!!!!!!!
12:48장준hahahahahahahahahahahahahahaha merry christmas!!!!♥☆
13:02재현#50 강남 골드니스 재현이가 갑니다><
13:08보민#최보민 미리메리크리스마스 🧸 산타 보민이는 열일중 !!
13:13승민아따 솔찬히 반갑소이잉~😝
13:54대열상암 신촌은 대열산타 🎈💌
14:50장준대전에 빠졌어요 사랑해요♥알라뷰 대전♥ 한화이글스 화이팅!! 대전시티즌화이팅!! 허태정시장님 화이팅!!♥
15:13주찬산타도 밥은 먹고다녀야지... 니스들도 밥 잘챙겨먹고다녀요~ 추오추오><
15:33동현동동이의 크리스마스 선물 꼭 찾아가세요~~!!!!
16:18성윤#🐰 창원 골드니스들 !!! 상남에서 봐요 !!!
16:24장준대전에서만난 친구들♥
16:32재현#51 골드니스! 재현 산타에요ㅎ 미리메리크리스마스><
18:28영택오늘 영택이의 산타 알바는 끝이 났어요~!! 행복했습니다 . 다들 메리크리스마스 하시구 모두모두 새해 복 많이 받으세요 !! 다들 사랑해요 !!(안냥 누돌프 안냥 방울ㅎㅎ)
18:58대열대열산타 시원한 아아와함께 퇴근!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 만난 골드니스 여러분 반가웠어요~!😄
19:03주찬주찬 산타는 하필 오늘 핸드폰을 카페에 두고 오는 바람에 셀카를 많이 못 찍었다고 한다... 루돌프가 되어 이만 퇴근을 명 받았으니 주찬 산타는 우리 니스들에게 좋은 추억이 되었으면 하는 바람이 크다 ㅎ허허허🎁
19:07장준크리스마스 이브에 이브지못할추억을 만들고 가서 너무너무 행복해요♥ 골드니스 다들 자기전에 양말 걸어두고 자기!!!♥ 🧦
19:41지범여러분들 선물 잘 전해주고 가요~! Merry christmas~~!
19:53재현#52 오늘 너무 뜻깊고 기억에 남을 추억이었던거 같아요!! 다음에 기회가 되면 또 만나요!!
20:06성윤#🐰 더 많은 분들 뵙고 싶었는데 ㅠㅠ 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠ 얼른 또 봐요 !!! 알라뷰❤
2501:34보민#최보민 메리크리스마스 😃 따듯한 크리스마스 😍 함께해요 🥰
16:31주찬merry christmas 🎁 #christmas #time #is #here *노래커버(기타)
2613:25주찬아무도.. 머리띠에 모자 걸린거 왜 말이없었지... 하루 지났지만 오늘도 모두들 화이팅~🙈
16:57재현(with JBJ95 켄타님)#53 켄타형이랑 남산에서~!
23:13영택오늘 뜻깊은 날을 만들어주신 멋진 골드니스 분들 정말 너무 감사합니다 정말 여러분들이 만들어주신 일위인만큼 앞으로 더욱더 예쁘게 커가겠습니다 감사합니다!! *영상
2718:36영택가요대축제 많은시청 부탁드립니다!
22:35대열행복한 연말 보내세요 골드니스!!😃
2800:14승민니스들과 연말을 함께할수있어서 너무나 행복한승미니😙 (오늘도 고마워요!⭐)
00:15

재현

(with NCT 재현님, 엔플라잉 재현님, 더보이즈 현재님)

재현즈!! 너무나도 좋은 재현이형들과 무대해서 행복했습니다!! 감사합니다!!
00:18장준니스들에게는 매일이 대축제 되게 해줄게요♥사룽해요♥나의 자부심♥
00:20성윤#🐰 추운데 응원하러 와주신 니스들 ! 내가 다 찾아냈다 !!!! ㅎㅎ
02:00보민#최보민 KBS 가요대축제 🤟🏻
02:17주찬첫 연말무대 무사히 잘 마치고내려왔어요 🙈 안녕히잘자 니스들~
17:57대열, 성윤, 주찬밥 챙겨먹고있죠? 그냥..~ 괜히 아쉬울까봐서..~👍
2920:02성윤#🐰 오잉 *영상
20:04성윤#🐰 니스들 행운만 가득 *위 트윗에 이어지는 트윗임
3111:57보민#최보민 날씨는 쌀쌀하지만 2019년 마지막하루 제일 따듯하게 보내셨으면 좋겠습니다 .
18:10장준다들주목!! 골드니스~! 나다. 2019년도 마지막이다.후회없이 한해를 마무리 잘하고 2020년도를 힘차게 달리길!!재밌게들 즐겨라. 해산!!
19:37승민여러분~2019년의 마지막날이 참 춥죠?? 하지만!! 너희들이 있어 나는 하나도 춥지않다!(오빠인척🙄) 남은시간 함께 따뜻하게 보내봐요 우리ㅎㅎ어때요?☃️💫

@Hi_Goldenness 트윗 모음

(클릭하면 공지글로 이동)

* 누락 내역, 링크 오류 제보 환영(제보는 공지글로!)

* 멤버 이름은 실명 2글자, 골차 단체는 골든차일드로 통일함

* 영상, 노래커버(악기연주 포함)는 Ctrl+F를 통해 검색 가능

* PC에 최적화되어있음

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 40,085
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,450,007
공지 알림/결과 🎳❤️ 골든차일드 2023.6 스케줄 (0615 19:15 Final Update) ❤️🎳 ✨그동안 너무 고마웠어!! 앞으로도 골차랑 같이 행복하자✨ 221 21.01.19 41,669
모든 공지 확인하기()