스퀘어 🎳❤️ 2020/1 하이니스 트윗 모음 ❤️🎳
1,454 2
1,454 2

* TWEET 부분 클릭 시 해당 트윗으로 이동

DATETIMEMEMBERTWEET
100:02주찬니스들 건강하고 행복한 하루 보내고있죠~? 무엇을 하든지 건강한게 최고니까 몸관리들 잘하구요 다 좋아도 건강하지 않으면 다 소용없잖아요 ㅜ 암튼!! 우리 2020년에도 서로서로 든든한 편이 되어주기로해요 항상 좋은일만 가득하기를~
00:04성윤#🐰 새해에도 복은 여러분들이 다 받으시고 언제나 골드니스와 골든차일드는 하나로 한 해 한 해 함께해요 사랑해 ! ❤
00:46재현골드니스 새해복많이 받으세요!! (우리 영원히 놓지 않기로해)😍 *영상
17:51동현시간이 벌써?ㅠㅠㅠ 새해가 밝았어요 새해에는 모두 아프지말고 가장 큰 행운들이 찾아오는 한해가 되었으면 좋겠습니다 새해 복 많이받으세요!!
217:40주찬니스들 ~ 감기조심❄️ 날 조~~~금 괜찮아졌다고 패딩 말고 코트입고 얇게 입고 그러다 감기걸리면 진짜 큰일이야~~🤔 오늘도 화이팅이지🙈
21:54승민지지직 젤리통신 나왔다 오바 지금 목요일이 얼마남지않았는데 다들 뭐하나 오바 그리구 엠카는 잘보셨는가 오바😝
314:35동현김동현의 외모 변천사..ㅎㅎㅎㅎㅎ
15:16

성윤

(with 사촌동생 나현)

#🐰 동현이 고등학교때 사진을 ㅋㅋㅋㅋ 나현이 처럼 요만할때부터 업어키운거 같은데 벌써 ...
18:58장준k클래식의 보물이 되는 그 날까지 열심히 인생을 전개도를 그려보겠습니다.♥
400:52승민(with 재현)생축이다 빵빵이❤
18:45재현제 생일을 언제나 최고의 날로 만들어주시는 골드니스 진짜 진짜 감사드려요 그리고 사랑해요 너무 많이❤😍
18:58재현멤버들이 어제 케익해줬어요>< *위 트윗에 이어지는 트윗임
18:59재현요건 제 과사들..>< 골드니스 마음속에 간직하세용! *재현 18:45 트윗에 이어지는 트윗임
610:56대열, 성윤, 지범, 주찬그들은 우승할수있을것인가..
13:07주찬아 이거.. 게임에 흥미 생기면 큰일나는데.. 너무 잘할텐데..🤔
15:02성윤#🐰 휴.. 뭐라도 했다 ..
23:58성윤#🐰 오늘 정말 힘들었을텐데 응원와준 니스들 정말 고마워요 ! 덕분에 기살았어!! 이건 오늘의 추천곡 !! #권진아_나의_모양
821:41보민
(to. 인피니트 성규 선배님)
#최보민 오래기달렸습니다 형 🥳
1002:44대열골드니스 잘자고있나요? ㅎㅎ
19:51재현(ESFP)역시 봉블리는 천생 아이돌이었어요~! 우리 니스들을 만나는건 운명이었어!!♥ *MBTI 검사 결과 링크(클릭하면 이동)
1118:10보민(with 동현)[최보민] 김동현 사실 180cm 😎
18:28주찬뭐하고있게 ~~~~ *영상
19:22장준, 승민, 주찬뭐하는중이게~~~ *영상
1222:10주찬백예린 - 0310 (속삭임 ver.) #오늘의주찬곡 어제 찍고 별로여서 오늘 다시 찍은 건 안 비밀 ㅎ 한살 더 먹었으니까 좀 더 성숙하고 성장할게요 노래도 생각도 모든것이🙌 *노래커버(기타)
23:34승민이곡 피아노로치면서 노래부른지 너무 오랜만....ㅎㅎ 니스들 존재의 소중함 절대 잊지않을게요💫 *노래커버(피아노)
1619:41영택콘서트 막바지 준비중에 창모선배님 이노래를듣고 오랜만에 하염없이 엄청울었네요.. 세레나데 라는 곡인데 26살 창모선배님이 26이였던 어머님께 바치는 노래입니다! 빨리 더욱더 커서 효도하고싶네요 !ㅎㅎ 아참 저희콘서트 많이보러와주세요!!
1714:41동현여러분 드디어 내일이 콘서트네요ㅠㅠㅠㅠ 내일 올때 따뜻하게입고 조심해서와요
1809:46주찬#주찬 오늘 재밌게 놀아봅시다🙈
12:19보민#최보민 어제 뮤직뱅크 좀있다봐요 🙂
1900:15재현(with 아이즈 현준님)골드니스!! 오늘 너무 행복했어용!! 쪽쪽쪽쪽쪽쪽 짱짱😍 (feat.켄타형 화환! 그리고 오늘 와줘서 너무 고마운 현준이!!)
2000:15주찬지난 주말에 큰 추억을 얻고 더 열심히 해야겠다는 생각이 크게 들었어요 여러분들도 좋은 추억이 되었길 바라며 이번주도 화이팅🙈 즐거운 저녁되세요 !!! 이건 내 선물🎁 *노래커버
21:00동현(with 장준)닥터 두리틀대신 대게먹방~~~
2113:41재현골드니스 사랑해
20:02주찬오늘의 주찬곡 이대로 - 차우&이진솔 이 노래가 이제야 세상에 나왔네요 여러분들도 한번 들어보세요! 창규형 노래감성이 잘 드러난 노래인것같다는 생각이 들어요 담엔 저랑도 노래 해요 형🙈
2200:54보민[최보민] 민나잇 🌹 *영상
17:38성윤#🐰 내가 많이 뜸했네 ㅠㅠ
17:49재현우리 골드니스 뭐하는중이에용?.?😉
2320:22재현우리 애기님들! 설연휴 잘보내용!!✌️✌️
22:34성윤(with 지범)#🐰 야심차게 고른 B컷! 우리 사랑둥이들 새해 복 많이 받으시고 설연휴 건강하고 행복하게 보내세요!!
2413:17동현김동현 그는 키가 180이었다는 썰이...
16:08주찬니스들 ~ 다들 설 연휴 잘 보내시구요 맛있는 음식 많이드시고 저도 많이 먹을게요 다들 포동포동해져서 봐요🙈
2514:43재현, 지범#지범재현 잘 쉬고있어요!! 우리 니스들은요?!
14:45재현, 지범유학파 재현이 *위 트윗에 이어지는 트윗임
17:32영택안냥 고양아~! 우리 니스분들 설날인데 뭐하시고 계신가요?!
18:25동현(with 다디)여러분이 보고싶어했던 다디에요 많이 귀여워졌죠??
18:49장준(with 마루)골드니스 새해 복 많이 받으세용~~!!!♥ 고맙다 브라더♥
18:56주찬(with 뽀글이)뽀글이 무슨생각을 그렇게 해~~?
20:41보민(with 조이)[최보민] 쉬는날엔 조이와 데이트 🥰
21:56보민(with 조이)[최보민] 캥거루 산책 👩‍❤️‍👨💓
2616:29재현(with 봉지, 봉구)니스들의 사랑둥이 봉재 봉지 봉구입니당ㅎ
22:05주찬니스들~ 오늘 가족끼리 연극 보고왔는데 너무 꿀잼.. 담에 기회되면 혼자서라도 또 연극 보러다녀야겠어요 새로운 취미가 생겨버린거같은 느낌🙈 니스들도 꼭 봐요!! 너무 재밌어요 수상한흥신소 한번 더 보러갑니다 #수상한흥신소 #꿀잼 #설날연휴 #우리모두 #화이팅
2719:40승민다들 까치까치 설날은 잘 보내고 계신가?!??😗😗 남은명절도 아낌없이 잘 보내서 힘 보충해놓도록 합시다!(왜냐면 곧 우리랑 바쁠예정이시니...ㅎ🙄👉👈)
21:17주찬#주찬 몇달전에 사놓고 이제야 도전.. 시간 날때마다 한번씩🙈 오늘안으로 분명 못하겠지.. 오늘 아니면 또 못하겠지.. 일단 도전 한번 해볼게요 새로운 취미 도전!!! 👍
2800:30주찬#주찬 초등학교 때 항상 밑그림 잘 그려놓고 색칠을 못해서 점수가 감점이었던 내가.. 붓질에 흥미가 생겨버렸다 그냥 내가 칠하고 싶은 데로 칠해서 아주 좋았다 오래 걸렸지만.. 제일 좋았던 건 정해진 대로 칠하지 않아도 나름 괜찮다는 점😂다음엔 무엇을 칠해볼까 🙈
00:32주찬시간 가는 줄도 모르고 한 번도 안 쉬고 했어요🙈
18:38재현과자 먹다 한컷😆 니스들은 밥먹어용🍚
2915:25영택(with 초코, 꾸꾸)강아지는 사랑입니다 카우치토크에 누구를 데려갈까나~~ 아참 오늘이 무슨 날인지 다들아시죠?! 무슨날이게요~~??
15:30주찬니스들 6시까지 얼마안남았는데...~ 노래가 좋던데..~ 들어볼꺼죠?><🙈
15:44장준골드니스~~~!!! 3시간도 안남았드아...!!긴장된다....!!! 하지만 문제없다...!! 골드니스와 함께라면...!! 근데 라면먹고싶네!!
18:34장준#장준 드디어 나왔다!!!! 어머~~~~~ 우리 골든차일드 재질 걍 미쳤다♥><(:
18:48승민오예~~다들 잘듣고계신가??!?😝
22:55성윤#🐰 카우치토크 오늘도 잘 놀다가요 !! ㅎㅎㅎ 지방이도 챙겨주셨는데 같이 못놀았어요 ㅠㅠ
23:03재현(with 원챔프, 꾸꾸)오늘은 원이랑 꾸꾸랑 한컷📸 니스들 위닷츄 많이많이 사랑해주세용🍞
3018:31보민보민이의 성공적인 네번째 요리👨 🍳 #우삼겹공심채볶음 #뽀맹로그 #수미네반찬 #수업_숙제 #본방사수 #골든차일드 #Golden_Child #보민 #Bomin *영상
20:18장준, 주찬니스들~~ 저희 첫방 어땠어요🙈 좋아해줬으면 좋겠네요 이번주도 우리 모두 화이팅!!! 그리고 우리 멤버들이 노래도 한번 추천해봤어요 윗다츄랑 같이 들어봐요🥳
21:57보민[최보민] Without You 첫방 ! 골드니스 고생많았어요 고마워요 😍 이렇게 항상 저 예뻐해주시는 수미네반찬식구분들 감사합니다 🥰🥰 모두 오늘 밥은 수미네 반찬😋😋 보민이와 함께 만들어봐요 😜
3109:53영택우잉??? 뮤직뱅크에 왜 물이 있징??? 왜일까???!
13:30주찬니스들ㅜㅠ 오늘도 꼭 본방사수 해줄꺼죠 오늘 무대 역대급으로 멋있을것같은데~ 기대되서 통~못자~ 담다디때로 돌아간거같은데~? 그대로네~? 19살인가~?🙈
18:54장준(with 성윤)역대급이란 단어는 오늘 뮤뱅을 위해 만들어졌다. 라고 설명하고 싶은 킹갓제너럴슈퍼짱짱 재질마저 명작인 뮤직뱅크와 함께해요♥
19:17대열뮤직뱅크 절받으세요~! 더열심히 하는 골든차일드 되겠습니다!!!!!
19:52재현(with 장준)오늘 뮤직뱅크 너무 멋있는 무대 꾸며주셔서 너무너무 감사합니다😭 니스들! 더멋있는 모습 많이많이 보여드릴게용!!🍞
19:55지범오늘 무대도 잘보셨나요 ?! 다들 감기조심하세요 여러분~~!!
22:28영택영택이의 단짠

@Hi_Goldenness 트윗 모음

(클릭하면 공지글로 이동)

* 누락 내역, 링크 오류 제보 환영(제보는 공지글로!)

* 멤버 이름은 실명 2글자, 골차 단체는 골든차일드로 통일함

* 영상, 노래커버(악기연주 포함)는 Ctrl+F를 통해 검색 가능

* PC에 최적화되어있음

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 36,382
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,435,527
공지 알림/결과 🎳❤️ 골든차일드 2023.6 스케줄 (0615 19:15 Final Update) ❤️🎳 ✨그동안 너무 고마웠어!! 앞으로도 골차랑 같이 행복하자✨ 221 21.01.19 41,669
모든 공지 확인하기()