스퀘어 🎳❤️ 2020/2 하이니스 트윗 모음 ❤️🎳
1,349 4
1,349 4

* TWEET 부분 클릭 시 해당 트윗으로 이동

DATETIMEMEMBERTWEET
217:49 대열(with 영택)골든차일드 리더의 무게
20:38
주찬
니스들~ 일요일인데 뭐해요~? 오늘밤에 🙈
300:54장준(with 지범)마 김지범이 생일축하한다~! 내한테 이런사진있는줄 꿈에도 몰랐제??><
11:27
영택(with 지범)
우리 지붬이 메이크업하면 최강비주얼 지범이 노래잘하는 지범이 멋진 지범이 착한 지범이 지범이지범이 생일축하해 지범 쥐범 zi beom 해피 벌쓰데이~!~!!~
12:33
주찬(with 지범)
내가 올리고 싶은 사진마다 다 안된다 해서 그나마 정상적인 거 올린다 ㅎ 마 축하한다 김지밤이~🙈🥳🤲
16:51
대열
골드니스😄 골든차일드🤗 화이팅!!!!!!!🎳
18:55
성윤(with 지범)
#🐰 아직 생일 진행중인 븜띠 ! 생일 축하해 !! 사진은 컴백 티저때 ! 들판에서 맘껏 뛰어노련 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19:26장준(with 지범)
형이 어제 골라서 올렸던건 지금을 위한 빅피쳐야^^♥ 다시한번 더 생일축하한다^^ 골드니스 다음에 같이 브이앱해용♥
420:42승민컴백첫주셀카모음!!😝 다들 이번주도 골차보면서 화이팅😚😚
20:55성윤#🐰 오늘 입춘이래요 ! 춥지만 모두들 따뜻하게 다녀요 !! #Day6_겨울이_간다
23:25재현골드니스 굿밤🥱🥱
520:18보민#최보민 방금 찍었어요 ,,미안해요 😢 모두 수미네 본방사수 💓💓!!
619:01재현니스들 오늘 엠카 많이 봐주세용😍😍 니스 사랑둥이 재효니가><
20:21동현오늘 못봤지만 응원해줘서 고마워요~~ㅠㅠㅠ
20:38장준골드니스 ~!! 2월 6일의 골차시 에요!!! 오늘 처음으로 엔딩때 앞줄에 서봤는데 뭐랄까 막... 신기하고 너무 고마웠어요!!♥ 행복한 경험을 안겨줘서 고맙고 다음번엔 니스들 더 행복하게 해줄수있도록 노력할게요!!♥사랑하고 고마워요!!♥
21:48승민니스들!! 우리 니스들덕분에 1위후보라는 값진경험도해보고 너무 행복한 하루였던것같아요!! 니스들에게 큰선물들을 안겨드리는 그날까지 열심히 또 열심히 달릴테니깐 우리 건강하고 행복하게 지내요!ㅎㅎㅎㅎ 오늘 하루도 마무리 잘하시고 감사해요 늘😚😚💫
715:37성윤(with 영택, 주찬)#🐰 맛있게들 드세요... 
16:05주찬내가 내 공 없으면 못친다했잖아요.. 내가 연습해가지고 돌아온다🤔
16:07주찬

저는 아직 고수가 아니라서.. 장비가 필요하긴 한가봐요

*"고수는장비를가리지않는다!!"라는 트윗에 대한 답멘임

16:08주찬솔직히 공만 제꺼면 오늘보단 잘쳤을껄요? ㅎ *팬 트윗에 대한 답멘임(현재 팬 트윗은 삭제된 상태)
16:11주찬

오늘 심지어 가져오려고 했던건 비밀 ㅎ

*"누가 주차니 공 좀 가져다주세요"라는 트윗에 대한 답멘임

16:11주찬밑에가 매니저형 위에가 저>< 장비가 중요하죠 ? *팬 트윗에 대한 답멘임(현재 팬 트윗은 삭제된 상태)
16:12주찬

사실 핑계를 좀 더 하자면 저는 내기하면 못해요 ㅎ

*"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑계같지만 옼히이 그래도 잘했다 홍주짠"이라는 트윗에 대한 답멘임

16:12주찬

요즘 좀 무리했어 여며야겠다

*"주찬아 좀 더 여며도 될거같아."라는 트윗(움짤 포함)에 대한 답멘임

16:13주찬

당연하죠 만약에 진지하게하면 재미없게 그냥 볼링만 쳐서 안돼

*"응? 오늘 연습 게임이었잖아 주찬이 정식으로 치면 우리 놀랠까봐 마음의 준비 하라고 오늘 연습한거지?? 다음 볼링 방송 기다리고 있으께 주찬이 공으로 다 스트라이크 해버리자!!!🔥"라는 트윗에 대한 답멘임

16:15주찬사실 맨날 혼자 쳐가지고 옆에 누구있으면 집중을 잘 못해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ *위 트윗에 이어지는 트윗임
16:15주찬볼링을 내가 얼마나 하고싶었는데 *팬 트윗에 대한 답멘임(현재 팬 트윗인 삭제된 상태)
16:16주찬

스트라이크만 미친듯이 쳐보겠어

*"담엔 장비 다 갖춰서 스트라이크 신나게 쳐보자!!"라는 트윗에 대한 답멘임

16:17주찬

나는 잘쳐!! 잘칠꺼라구!!!

*"못치면 어때~~ 괜차나ㅎㅎ"라는 트윗에 대한 답멘임

16:18주찬나 제대로 치면 제대로 반할껄? *팬 트윗에 대한 답멘임(현재 팬 트윗은 삭제된 상태)
16:23주찬

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 귀여웧ㅎㅎㅎ

*"볼링핀은 안쓰러졌어도 골드니스들은 다 쓰러졌대^^ 오늘 골드니스스트라이크 대성공💖💖💖"이라는 트윗(움짤 포함)에 대한 답멘임

16:25주찬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭐얔ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈

*"오빠 추워요 여며빨리"라는 트윗(사진 포함)에 대한 답멘임

816:03주찬바람은 차지만 햇빛은 따뜻하니 이제 곧 봄이 오려나봅니다🙈 그래도 따뜻하게 입고 다녀요 많이 추워요 이런 날에는 집에 음악중심에 나오는 골든차일드 보는게 최고지~~ 오늘의 주찬곡 - i wish you love 가사를 잘 들어보세요~👍
914:43보민[최보민] 여러분 저 괜찮아요 😚 조금있다가 팬싸인회에서 만나요 !!
15:24영택, 재현, 지범안녕 녀석들?
15:44재현골드니스 등촌동에서 바라보고 있당😉
21:16지범골드니스여러분 오늘도 수고했어요~~!! :)
1018:34승민Hit the world with Rocket Punch!!👍👍
18:52장준우리 동생들 로켓펀치 신곡이 나왔어요!!!! 많이 많이 들어주시고 사랑해주세요!! 너무 신나 장준이 달팽이관마저 바운씨~~~><:)
20:27주찬나 오늘 BOUNCY 듣고 머리카락 다시 분홍색 되버릴뻔했잖아요🙈 어마무시하게 심장을 BOUNCY할 노래 들어보세요 >< 니스들 오늘 하루도 고생했어요🥳
1100:49장준(with 대열)사랑하고 진심으로 아끼고 존경하는 우리 형아♥ 한번쯤 그래도 되는데 늘 본인보다 멤버 먼저 생각해주는 형아♥ 골차 9명이 세상에서 제일 사랑하고 좋아하는 우리 형아♥ 이대열 사랑해♥
00:57성윤(with 대열)#🐰 찾아보니 추억이 너무 많은데요  형 ? 청춘을 함께 해줘서 고마워요 ❤ 생일 축하해요
01:26승민(with 대열)대열찌 우리 오래오래 행복합시다. love you bro⭐
10:45주찬(with 대열)#주찬 리더의 무게를 짊어지느라 살이 금방 빠지는 대열찌🙈 내 인생에서 잊지못할 한 사람으로 자리잡아줘서 고마워요 ~ 생일 축하하고 앞으로도 잘부탁해요🥳🎁💕
17:42대열세상 편해졌네요😄 모니터를 이렇게나 편하게 ㅎㅎ
21:11지범(with 대열)해피벌스데이🎂 미스터 대열 :)
22:31주찬옛날에 올려준다했던 사진들🙈 크흠 쑥스럽구만
1221:25성윤#🐰 다들 뭐하고 있으려나 ...?
23:39동현이틀전에 올라온 골차캠 영상 봤나요?? 이 자리가 보민이가 누우면서 이야기했던 자리입니다ㅋㅋㅋ 1층은 제가 쓰고있는데 보민이가... 아무튼 카트도 잠깐 나왔는데 나중에 더 잘하는거 보여줄게요 안녕~
1316:10주찬아 오늘 골든차일드 900일 되는날이라 그런가 아주 쏙쏙 들어가네🙈 니스들도 오늘 아주 그냥 행운이 넘치고 행복이 넘치는 하루 보내세요🥳 *영상
16:30주찬솔직히 나 두번만에 성공했다 *영상
17:17보민#최보민 Who am I Who am I 난 날 잃어버렸어 😪
22:52주찬Think About'chu🙈 니스들 잘자욤~ 꿈 꾸지 말고 푹 자요 아침에 일어나서 개운한 하루 되도록 🎁 *노래커버
1421:54재현굿나잇 골드니스😌 오늘 하루도 너무 고생했어요><
1520:03장준, 동현우리도 본방사수♥
21:22영택(with 장준, 동현)
처음으로 불후의명곡 나가서 현진영 선배님이랑 좋은무대를 할수있어서 너무 행복하고 또 하나의 좋은 추억이생겼어요 우리멤버들 너무 고생했어요
1618:24승민눈오는데 감기조심해요들~!! 근데 난 눈이 좋다...☃️❄️
21:41성윤(with 승민, 주찬)
#🐰 캬.. 삼겹살이란 ..
1722:19주찬(with 성윤)솔트 와이 나는 이렇게 잘 찍었는데 어제 눈 감은걸 그대로...🤔 *영상
1820:54성윤#🐰 이게 언제적이였는지... #황소윤_zZ'YoON!
21:05주찬(with 성윤)
#주찬 저 커다란 친구랑 찍은거 보니까 이게 보이네🤲 나는 이렇게 예쁘게 찍어줬는데...🤔 (절대 무조건 never 뒤끝 아님🙈)
21:20성윤(with 주찬)
#🐰 이제야 사과하는구나.. 미안하다 😅 나를 위해 도시락 흔들던 니 너의 모습이 아른거리는구나.. *영상
1915:38주찬그때 완성하고 바로 사버린 다른 그림.. 생각보다 엄청 복잡하네 이건 오늘 안에 절대 성공 못한다..🙈 그러겠죠...?🤔 오늘의 주찬곡 - And July ✨
18:46대열뒤늦게 발견한!!!!! 해피해피 대열(하하)
2000:15승민연습생 때 평가곡이였는데 오랜만에 불러보네여...😛 니스들 오늘하루도 수고했어요 good night⭐ *노래커버
00:25승민영상이 올라가면서 잘렸나봐요ㅠ 이게 원본!! *노래커버 *위 트윗에 이어지는 트윗임
17:10재현(with 배우 이이경님)
이이경 선배님과 사진 찍었어용!! 재현이도 많이 응원하겠습니다!!
18:45재현(with 영택)
현재 대기실 상황><
21:18성윤#🐰 이쁜 꿈꿔요 😊 잘자 !
21:41동현주황색모자 셀카를 보고 행운이 가득한 날 보내세여
2118:46주찬오늘의 주찬곡 - 내가 많이 사랑해요 존경하는 이승철 선배님 노래를 짧게 불러봤어요! 가사를 들어보면 제가 여러분들께 해주고싶은 말과 같아요 🙈 오늘 하루도 고생했어요 내일부터 주말이니까 푹 쉬어요 집에서🤔 (연습하면서 이태원 클라쓰 기다려야지) *노래커버
2216:39장준캬 ....오늘 엔딩 찢었다...♥
16:44주찬오늘같은 토요일은 집에서 치킨 시켜먹기 딱 좋은 날씨네 ~🙈 다들 뭐해욤
16:46승민우헤헤헹😝토욜토욜토요일은 골차보는날😛😛
20:55재현수트입어서한컷📸
20:57성윤#🐰 머할까나 ???
2311:24장준(with 동현)9년사이에 멋진 청년이 되었구나...☆ 나아가자! 밝히자! 아름다운 우리 미래를! 사랑한다 김동현♥
11:32주찬(with 동현)[주찬] 벌써 22살 동까뤼~ 아주 밝아보여서 보기가 좋다 항상 주찬이형한테 많이 배우고 싸우지말고 친하게지내려무나 맛있는거 많이 먹고 ~🙈(꽤 오래 하지않은 위닝도 지금하면 주찬햄한테 질꺼다🤔)
12:06승민(with 동현)김똥까리 생일축하한다😘
13:22성윤(with 동현)#🐰 같이 지낸지 9년차인 동현이 생일 진심으로 축하하고 앞으로의 생일도 같이 보내자구~
13:27지범(with 동현)생일축하한다 김똥깔~🎂
17:34대열(with 재현, 동현)우리 동현이 세상에서 제일 생일 축하해❤
17:38재현(with 동현)친구야 생일축하한당🎉🎉 항상 건강하고 착하고 멋있게 자라기를 바랄게😆
2619:27보민#최보민 끊기는 아쉽고 인사는해야겠고 ,, 인사만 수백번 ,, 🖐🏻 안뇽 !! *영상
2715:21주찬(with 성윤)함께라서 설레임❄️🙈
2800:06주찬앨범정리하다가 발견한 심취한 주찬이🪕🤔 미숙한 연주실력에 비해 표정은 뭐 거의... 나 왜 저래요..?ㅎㅎ 니스들 얼른 굿밤 되시길🙈 아! 불과 몇분 전이 문제아가 세상에 발매된 날이였어요 하핳 모두들 노래 들으시면서 꿀잠 주무세요 ~ *영상(기타)
19:37승민벌써부터 니스들이 보고싶어지는건 나만인가....뿌잉🙄😗
2921:39장준(with 대열)장준이의 갤러리정리♥

@Hi_Goldenness 트윗 모음

(클릭하면 공지글로 이동)

* 누락 내역, 링크 오류 제보 환영(제보는 공지글로!)

* 멤버 이름은 실명 2글자, 골차 단체는 골든차일드로 통일함

* 영상, 노래커버(악기연주 포함)는 Ctrl+F를 통해 검색 가능

* PC에 최적화되어있음

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 37,081
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,440,240
공지 알림/결과 🎳❤️ 골든차일드 2023.6 스케줄 (0615 19:15 Final Update) ❤️🎳 ✨그동안 너무 고마웠어!! 앞으로도 골차랑 같이 행복하자✨ 221 21.01.19 41,669
모든 공지 확인하기()