스퀘어 🎳❤️ 2020/3 하이니스 트윗 모음 ❤️🎳
1,456 3
1,456 3

* TWEET 부분 클릭 시 해당 트윗으로 이동

DATETIMEMEMBERTWEET
218:25주찬대열찌가 사준 자몽허니블랙티🙈💕
18:33대열골드니스 하이하이😝
19:38장준심심해요 니스들은 뭐해요???♥
20:08성윤#🐰 난 뭘 본걸까..
21:32재현쁘이😉😉 니스들 보고싶어욥!
22:00승민니스들~우리같이 월요병 극복!!🤨
300:25영택(with 장준, 재현)흠잡을곳 없이 멋진 당신의 생일을 축하합니다-영택-
00:33대열(with 장준)사랑하는 장준이 생일 진심으로 축하해~~~~!!! 우월한 기럭지 장준 사진과 우리 같이 아침이 밝을때까지 연습한 사진👍 엉아가 많이 아낀다👏👏❤
00:38지범(with 장준)장햄 생축합니데이~~🎂(한복 장햄👍)
00:39재현(with 장준)우리 주니주니장주니형~생일 축하해용!!(신나) 항상 밝고 웃기고 착하고 뭐하나 빼먹을게 없는형!! 생일 다시한번 축하해용><
00:45승민(with 장준)어머니 우리 장준이형 낳아주셔서 진심으로 감사드립니다❤ *영상
01:10주찬(with 장준)[주찬] 어머니 아들 건강하게 행복한 생활 하고있으니 걱정마세요 ~🙈 *영상
01:12주찬(with 장준)[주찬] 우리 모두 행복한 하루 될게요😘 *위 트윗에 이어지는 트윗임
11:07승민from.승민(다들 저인줄 모르는거 같아서😄) *위 승민이 트윗에 이어지는 트윗임
15:00장준세상에 마상에 장준이 생일브이앱한다!!
17:44동현벌써8번째생일을 같이하는 장준이형 생일축하해요 앞으로의 생일도 쭉쭉 함께해요
17:48동현멘트에 오타가 있어서 다시 올렸어요;; *위 트윗에 이어지는 트윗임
18:49성윤(with 장준)#🐰 5년전 생일파티때 ~ 저땐 귀엽고 조용했는데... 까불이가 돼버렸네 ? 앞으로도 함께하자구 ! 생일 진심으로 축하함
21:01장준딩하! 딩.아 장준입니다.♥ 김경숙 여사님 못지않는 아들내미 챙겨주시는 센스와 감사함에 몸둘바를 몰라 현재 헤드스핀 돌다 선풍기랑 베프됐어요~~^^ 너무너무 감사드리고 이제부턴 잠잘때도 도산대로 145번지 방향으로 자겠습니다! 감사합니다 딩.사♥
21:09주찬(with 장준)[주찬] 체조하는 오늘 생일인 장준이형 (앨범 정리하다 발견 영상이 참 많네🙈) *영상
418:56주찬오늘의 주찬곡 김필 - 그 때 그 아인 "술맛이 어떠냐.." "달아요" "오늘 하루가 인상적이었다는 거야" 크..~🤔 *노래커버
20:29주찬앞에부분도 불렀었지요🙈 *노래커버 *위 트윗에 이어지는 트윗임
619:05보민(with 아스트로 산하님)#최보민 칭구 수고했어 또 축하해 😍 나보다 더 큰 산하 쓰다듬기 😏 #윤산하 #break #mc #빵빵즈
19:30재현재혀니 머리 잘랐어요>< 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 😁😁
21:56주찬오늘의 주찬곡 수지 - holiday 요즘 완전 푹 빠져버린 곡입니다🙈 니스들도 이 노래 들으면서 잠시만 쉬어볼래요? 오늘은 금요일이니까!!🥳 (나무도 잘그렸죠🤔) *노래커버
721:37재현(with 영택)삼겹살 구워주는 착한사람 #영테크놀러지 from.🍞
22:10

영택

(with 장준, 러블리즈 케이님, 유재석님)

TAG) 사진도! 유재석 선배님이랑 함께 방송하는게 소원이였는데 첫촬영임에도 저희를 따뜻하게 대해주시고 챙겨주셔서 다시한번 감사드립니다 그리고 자자선배님 너무 감사드리고 함께 무대해준 케이누나 그리고 슈가맨!! 다시한번 감사드립니다
1117:15성윤#🐰 김밥 먹을사람 !!!! 내가 먹음 ...
1319:57장준금요일 저녁 골드니스는 뭐하고 있으려낭??♥
23:34골든차일드열심히 연습중인 저희들에게 주찬이 어머니 께서 직접 보쌈을 만들어주셨습니다 !! 잘먹고 열심히 하겠습니다 !! 어머님!
1419:19승민이태원클라쓰 애청자 인증😛 니스들 머하나아😶😶 #크러쉬 #어떤_말도 #오늘은 #화이트데이 #니스들 #사탕대신_이거라두🍭 #술맛이_어떠냐 #씁니다 #니스들을_못봐서 *영상
1715:33주찬계란찜 먹고 금발로 변신한 주찬이🙈 배고파서 옛날에 찍은 음식사진 찾아보고있죠🤔
18:18성윤#🐰 다들 저녁은 먹고있어요 ?? 먹고있다면 쓰담쓰담 😊 *영상
1820:31장준오늘 날씨를 닮은 장준입니다^^♥
23:16성윤#🐰 오늘은 댕댕이 사진 😊 안자는 니스 !!!
1912:16동현여러분 잘 지내고있어요?? 이 사진 고3때 사진인데 피부가 너무 좋아서 놀랬어요ㅠㅠ
2000:27보민#최보민 피곤했던 하루가 지나갔네요 🙂 오늘도 모두 고생했고 잘자요 ! 우리 내일 뮤직뱅크에서 만나요 모두 굿나잇 ! 잘자요 ! 🌙⭐👋🏻💙
2120:07재현우리 니스들!! 즐거운 주말 보내용😄😄
2217:51승민일요일에다 한강가기 딱 좋은날씨다 가고시프다😗😗 니스들은 머하구있나😚😚
19:20주찬오늘의 주찬곡 - 별 보러가자 이 좋은 곡을 저는 왜 이제서야 빠졌을까요 포근해지는 곡이네요🙈 오랜만에 기타쳤는데 손가락이 너무 아파서 오늘은 이쯤에서 끝..🤔 우리 모두 포근한 주말 보내요~ *노래커버(기타)
19:45영택(with 화면속 지범)#TAG 키야....... 누군지 모르겠지만 기똥차네... *영상
19:50지범여러분 놀라셨나요!! 복면가왕에서 새로운 모습을 보여드릴 수 있어서 좋은 경험을 한 것 같아요 ~!더라이브에서 보여드린 곡도 원래는 복면가왕 준비곡이었답니다~ㅋㅋ
2513:29장준골드니스~~~!♥ 그때를 기억하십니까? 날은 추웠지만 우리는 뜨거웠던 1.18 ~19 FUTURE AND PAST 콘서트!! 바로 오늘 콘서트 영상이 오늘 울림 유튜브 채널에서 라이브로 공개된다고 하는데... 또 우리 골차도 함께 안 볼 순 없지!!! 좀 있다 실시간 채팅으로 만나요♥
17:34승민이따 골든차일드콘서트 유튜브랑 트위터로 생중계한다면서요?!! 저랑 같이보실분??😚😚 #Future_and_Past #뭐먹으면서_볼까낭🧐_니스들은?? #채팅에서_만나여_??😛
23:49주찬불과 두달 조금 넘은 시간인데 벌써 많은 시간이 지난거같은 느낌이였어요 오랜만에 콘서트를 보니까 행복했던 느낌이 다시 전해졌어요 여러분들도 행복했기를 바라며 안녕히 주무세요 🙈
2600:03대열골드니스~~!!콘서트 재밌게 보셨나요??!!
2722:29주찬주찬이의 가로등이 빛나는밤에 Handmade ver (feat.매니저형들)
2821:28영택차분한 영택이와 아이돌 영택이는 다른사람일꺼에요 ㅎㅎ 주말 잘보내세요 니스들❤
3017:17재현봉(봄)이 왔어용! 골드니스 오늘하루도 즐겁게 보내용~ 또봐요!!
18:43장준저녁은 드셨는지요? 오늘 아주아주 겹경사네요~♥ 스타가 되기위해 나아가는 장준이의 첫 고정예능 '장스타'와 금빛질주 골든차일드의 로드투킹덤 많은 관심과 사랑 부탁드립니당♥
20:23성윤#🐰 추천곡 V
23:02영택기리보이 선배님 노래를 제가 직접 편곡 해서 부족하지만 한번 불러보았습니다 !! 제 색다른모습도 좋아해주시고! 킹덤에서 골차의 색다른 모습 많은기대 부탁드려요!! *노래커버
3114:48승민날씨가 너무 좋아버린다....설레게🙈

@Hi_Goldenness 트윗 모음

(클릭하면 공지글로 이동)

* 누락 내역, 링크 오류 제보 환영(제보는 공지글로!)

* 멤버 이름은 실명 2글자, 골차 단체는 골든차일드로 통일함

* 영상, 노래커버(악기연주 포함)는 Ctrl+F를 통해 검색 가능

* PC에 최적화되어있음

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 38,126
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,441,780
공지 알림/결과 🎳❤️ 골든차일드 2023.6 스케줄 (0615 19:15 Final Update) ❤️🎳 ✨그동안 너무 고마웠어!! 앞으로도 골차랑 같이 행복하자✨ 221 21.01.19 41,669
모든 공지 확인하기()