스퀘어 🎳❤️ 2020/4 하이니스 트윗 모음 ❤️🎳
1,295 3
1,295 3

* TWEET 부분 클릭 시 해당 트윗으로 이동

DATETIMEMEMBERTWEET
113:32보민#최보민 안녕하세요 처음인사드려요 ! 골든차일드 보민오빠 동생 서빈입니다 😜
15:42장준방금씻고나오니깐 시원하네~^^
218:30주찬나비보뱃다우 .. 🤔 정확한 가사를 알고나서 나는 눈물 한방울을 흘렸다 .. 👍 *노래커버(기타)
20:51장준#장준 성산동 파란대문 님!!이것도 주접문이라고 올리나요?? 거품이이네요...ㅎㅎ . . . 언블리'버블'♥
318:00

영택

(with 화면속 지범)

내동생 잘했어👍
19:41지범여러분들 봄기운 잘받으셨나요? ㅎㅎ 오늘도 행복한 하루보내세요~~!! :)
518:28주찬오늘의 주찬곡 뭔가 잘못됐어 - 권진아 가사가 정말 몽환적이고 멜로디가 정말 아름다운 선율이라 정말 추천하고싶은 노래!! 한번씩 들어보시면 정말 바로 빠지실껍니다 오늘 하루도 화이팅🙈
820:50성윤(with 승민)#🐰 내일 오후 6시가 기다려진다면 소리질러 !!!!!!!!!!!!!!!!!
915:25장준오늘 날씨를 닮은 장준이입니다~~~♥ 오늘 뙇!!! 첫공개 되는 선넘기아니고 선없기아니고 선에걸친 선걸준 장스타!!!! 엄마아빠누나오빠형동생친구이모이모부고모고모부할머니할아버지삼촌외숙모사돈의 팔촌까지 널리널리 알려 많은시청부탁드립니다!! (내가 무엇을 했을까나요??)
23:10장준美안해 니스들 생각보다 美쳤지....><♥ 나 장스타로 장스타되기 위해 열심히 해볼테니 엄마아빠누나오빠형동생사촌형오빠 사촌언니누나 사촌동생 친구이모이모부고모고모부할머니할아버지삼촌외숙모사돈의 팔촌까지 널리널리 알려 강해질 이 세상에게 잠시나마 평안을 나눠보자구요^^♥
1016:27장준man in the mirror 거울속의 장준인 오늘도 산뜻하네요^^ 여러분도 오늘 하루 잘 보내고 있는가요??
18:10승민(with 대열)#승민 투표하고오는길이에요😙😙 오늘 날씨가 완전🙈
18:19재현골드니스 얼른 다시 만나요~~
19:21장준장스타와 함께하는 방구석콘서트 그후....... <깨끗히 사용하자..!>
1116:33장준다들 주말인데 뭐해요??? *영상
19:10재현투표하고왔어요👍👍
19:34동현(with 다디)올리기로 약속한 다디 사진이랑 같이 올려요 여러분~~
21:17영택많이 봐주세요 ~! 편곡도 열심히했습니다!!🐶
1218:34장준(with 성윤, 주찬)7월31일은 천사들만 태어났나요? ^^ 어쩐히 지문 하나 잃어버린 느낌이였는데 직접 숙소까지 챙겨다주는 센스^^ 알랍유~♥
1318:50승민(with 성윤, 장준, 영택, 재현, 동현, 주찬)#승민 I love u bro😘
23:46영택(with 골든차일드)23 살 생일도 정말 멤버들 그리고 골드니스 여러분들 덕분에 정말 행복하게 보낼수 있었습니다 ! 항상 감사드리고 열심히하는 영택이가 되겠습니다!!! 사랑해요😍
1520:51영택(with 성윤)#TAG 즐거운 저녁~~~ 다들 뭐하는지 궁금해요 호
1618:20장준40분남았다!!! 장스타 2화 골드니스 얼른 엄마아빠누나오빠형동생사촌형오빠 사촌언니누나 사촌동생 친구이모이모부고모고모부할머니할아버지삼촌외숙모사돈의 팔촌까지 널리널리 알려용♥
19:36주찬오늘의 주찬곡 권진아 - Lonely night 요즘 즐겨보는 드라마... 나를 너무 울려😭 심지어 OST도 나를 울려 좋은 곡은지 알았지만 느낌이 정말 색다르다 니스들 보고싶은 밤에..🌕 다들 꼭 들어보세요!!
1718:28재현니스들! 퍼스트룩 많이많이 봐주시고 이쁘게 봐주세용🍞🍞
19:54장준8시 최초공개 우.하.동 볼 니스들 여기여기 붙어랏~~!!!♥
19:59성윤#🐰 그때 그랬지... 아련
20:08지범우하동!!! 재밌게 봐주세요 !!
21:08주찬안뉘용~ 깔라소금주스 정말 이건 아니야~~~ 정말 속쓰렸thㅓ 😂 난 개인적으로 다음편이 더 재밌을 것 같은 느낌이야 ~ bravo👍
2018:06장준골든차일드 이장준 (29) 사라져버린 나의 5년..... *영상
18:39영택아름다운 오후에 아름다운 골드니스분들은 무얼하시고 계신가요?
2116:53주찬제가..홍주찬입니다만...🤔
16:56장준로투킹으로 삼행시를 지어봤습니다. 로 로드투킹덤! 투 투자하세요. 킹 골든차일드에게
19:52영택우리 골든차일드 많이 사랑해주세여
2300:01보민#최보민 프리한마켓10
19:01장준특별게'스타'와 함께한 장스타 3화 빨리빨리 많이많이 시청해주세유~~~~~♥♥♥
20:11재현Your Little Prince
20:12재현니스들~~ 싱글즈 많이많이 사랑해주세욥! 여러분들 생각하면서 열심히 찍었어용>< 이쁘게 봐주세욥!! *위 트윗에 이어지는 트윗임
2621:33주찬오늘의 주찬곡 데이식스 - 아픈길 오늘 하루 따뜻한 날씨였지만 역시 밤이 되니까 쌀쌀해졌네요 쓸쓸한 바람과 노래가 오늘 하루를 위로해 주는듯한 기분이 드네요 좋은 하루였기를 바라며 항상 응원해요!!(20살 주찬이🙈)
2711:27영택날씨 좋네
16:27주찬이때 사진을 좋아해 주는 것 같아서..🙈 (툭🎁)
18:02동현여러분 새로운 게임 찾았어요~~!!!ㅎㅎㅎ 이거 심심할때 하면 좋을것같아여 *영상
2918:25승민니스들 머해요😚 전 슈스울에서 헤어나오지못하는중..🙈

@Hi_Goldenness 트윗 모음

(클릭하면 공지글로 이동)

* 누락 내역, 링크 오류 제보 환영(제보는 공지글로!)

* 멤버 이름은 실명 2글자, 골차 단체는 골든차일드로 통일함

* 영상, 노래커버(악기연주 포함)는 Ctrl+F를 통해 검색 가능

* PC에 최적화되어있음

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 8751 05.03 41,907
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,435,527
공지 알림/결과 🎳❤️ 골든차일드 2023.6 스케줄 (0615 19:15 Final Update) ❤️🎳 ✨그동안 너무 고마웠어!! 앞으로도 골차랑 같이 행복하자✨ 221 21.01.19 41,669
모든 공지 확인하기()