스퀘어 🎳❤️ 2020/5 하이니스 트윗 모음 ❤️🎳
1,313 2
1,313 2

* TWEET 부분 클릭 시 해당 트윗으로 이동

DATETIMEMEMBERTWEET
113:05주찬(with 성윤)나 이때 좀 예뻤네~?🙈
16:59대열V
221:20주찬제가 좋아하는곡을 불러봤어요!! 맞아요 그 날 같이 불렀어요🙈 지금 이 시간에 들어줬으면 좋겠어요 모두들 🎁
22:38성윤#🐰 사랑해❤
312:35장준(with 동현)우리동현이.... 내 사랑을 너무 격하게 피해서 장준이 마상.....
12:48동현여러분 골든차일드 퍼포먼스 영상 잘 봤어요??^^ 앞으로도 골든차일드 많이많이 봐주세여 그리고 장준이 형...... 진짜 그러는거 아니에요ㅋㅋㅋㅋ
413:30승민HAPPYNESSDAY⭐ 고마워 사랑해❤
15:08주찬오늘 2살 된거 너무 축하해요 골드니스 ~ 아직 아가네🙈 맛있는거 많이 먹고 건강하게 예쁘게 자라렴~💕
16:06재현오 해피 데이👍
19:46동현골드니스 2주년을 축하해주고 싶어서 이렇게 케이크랑 준비했어요 다시한번 너무너무 축하하고 앞으로 쭈욱 계속 함께해요~~❤
23:26장준두살 축하해♥ 요즘 100세 시대인거 알지?? 100살까지 함께해줘 -124살까지 함께할 장준이가♥-
23:58대열2살 축하해용 골드니스!!!👏 앞으로도 잘부탁해
515:09주찬오늘은 어린이날 ~ 🙈우리들 세상 ~🎁 *영상
15:43지범어린이날 선물 비하인드컷 (벚꽃 초라하게 하나만있어서 올리지못했다는 ..🤣)
15:50지범어린이들 ㅎㅇㅎㅇ🐥
15:51지범ㅎㅇㄱㄷㄴㅅ ㅎㅇ *위 트윗에 이어지는 트윗임
15:52지범hi my name is zibeom *위 트윗에 이어지는 트윗임
16:21승민은별유치원 파랑반 배승민 : 아따 날씨 죽이구망~~!!😝😝
17:13재현어린이친구들 재현이처럼 되면 안되용~~
18:10성윤#🐰 하... 오늘 겨루기 불태웠다..
19:42성윤, 장준어른이 둘이 즐기는 어린이날♥
19:45영택이세상 모든꿈나무들이 멋진 어른이 되게 해주세요 그리고 우리 니스들 늦었지만2번째 생일 너무 축하해요~ 원래 뒤늦은 선물이 기억에 남는 법이에요 ㅋㅋ 올해는 초등학생때 영택이에요 잘컸나요?🐣
20:16대열어린이 대열이😄(어머니의 원픽 사진) 약속 지켰어요~~~골드니스!!!
20:36보민#최보민 어린시절 아기 보민이 🧸
22:17동현제가 초등학교5학년 때인것같아요~~^^
616:37재현봉리포터 컴백!
716:57성윤(with 주찬)#🐰 어제는 날씨가 맑았는데 오늘은 좀 흐리네.. ㅠㅠ #주찬이_몰래 ㅎㅎㅎㅎㅎ
17:42주찬성윤이 형도 참~ 언제 적 사진이람 ~🤔
18:32영택사랑하는 우리니스들~~ 오늘따라 더 보고싶어요 뭐하고 계신가요?
19:03장준장스타 4화 빨리 빨리 보셔요!!♥>< 딸기.....용서못해..!!
21:20승민골차 화이팅☺️👍
815:17장준저도 쑥스러워서 저도 잘 표현을 못 하는데... 오늘만큼은 해보아요!! 우리 골드니스도 부모님과 식사나 전화 한 통해보는게 어때용?>< 세상의 모든 부모님 사랑합니다♥
19:19주찬(with 뽀글이)니스들 ~ 우리 모두 쑥스럽지만 감사합니다 한마디씩 안부전화 드려요!! 전 아직 부끄러워서 못했답니다 🙈
19:26영택(with 어머님, 보리)오늘은 미모의 50대 여신과 함께~ 오늘이 가기전에 모두 사랑하는 부모님께 낳아주셔서 감사하다고 전화드려봐요! 그리고 킹덤도 많은관심 부탁드려요! (강아지는 보리라는 친구에요)
22:35성윤#🐰 진심 사랑해 ! ❤ 골드니스 덕분에 행복하고
914:15주찬2년 전 주찬이 🎁 심규선 - 부디 *노래커버
17:59보민#최보민 재밌게봤나요 ? 오늘 8시에 또 만나요 ✌🏻✌🏻
22:48승민(with 대열, 장준, 재현, 지범)우하동 재밌게봤다면 소리질러~!!✌👏
22:59대열(with 루키)우리 루키❤
23:18성윤#🐰 쓱싹쓱싹 #Photo_By_주선생
1019:30영택, 재현앞으로는 안싸우겠습니다..
1318:03주찬난 그대들을 애타게 기다리고 있소.. 그대들도 충분히 그러리라 믿고 있는 나는 아직은 먼발치에 서서 이렇게 바라보고 있지만 우리 함께 하늘을 바라볼 날이 얼마 남지 않았다 생각하오.. 얼른 햇살 아래 빛나는 우리를 보고 싶소..
18:39성윤(with 지범, 주찬)#🐰 와 이게 언제적이람 ..? 올린 기억이.. 여튼 여러분 우리 골드니스를 모집한데요 같이 추억 많이 만들어요 !!!!
1421:59성윤(with 골든차일드)#🐰 괜찮아 잘 될꺼야 ㅎㅎㅎ
1518:09주찬#주찬 우리 애 노래 많이 늘었어요🙈 기억해.. 복도에서 떠들다 나만 혼나서 교실청소 했잖아..😂 *영상
22:21장준흔한 장준이의 온도차♥
23:14보민#최보민 모두 스페셜무대 보셨나요 ? 준비해주시고 응원해주신 뮤직뱅크 모든 가족분들 고생하셨습니다 항상 감사드려요❣️ 좋아해주시길 바라면서 굿나잇 👋🏻 #뮤직뱅크 #뮤뱅이짱 #뮤뱅최고 #사랑해요 #뮤뱅왕자 #뽀민
23:57성윤#🐰 히든트랙 촬영 당시 ! 오늘 니스들 븨앱 출첵도 많이하고 이쁘다 이뻐 잘자요 ㅎㅎ
1617:20승민 (with 원챔프)언제였더라....이 멍멍이가 카메라를안봐줘서 슬펐던..ㅠ #됐다 #라이언이랑 #놀아야지
22:30대열(with 골든차일드, ADDM 동민쌤, 본블랙 태성님, 재원님)#대열 비록 하루 지났지만 스승의날 진심으로 축하합니다🥳 (feat. addm 동민쌤,born black 태성이형 재원이형)
1719:35성윤#🐰 일요일인데 니스들 뭐하려나 ~~~!?
22:19재현(with 봉지, 봉구)비숑 3형제(🍞재현 너라고 시절) 니스들 굿나잇🌙🌙
1915:47영택많은 사랑 부탁드립니다!!
17:32동현여러분 오늘 뭐하고있어요??
2018:14성윤#🐰 수정 슨배님 솔로앨범 대박나십쇼 !!! 여러분 노래 너무 좋습니다ㅎㅎㅎㅎ
18:37주찬오늘의 주찬곡 류수정 - 1st mini album [tiger eyes] 나오기 전부터 엄청 기대했던 앨범이에요! 개인적으로 너무 매력 있는 목소리라 생각했던 수정 누나의 앨범 전곡을 추천합니다🙈 개인적으로는 나,니(NA,NI) 자장가 좋아합니다!! tiger eyes는말할 것도 없구요 많이 들어주세요👍
18:41장준#장준 수정선배님,수정이,수정양,수정친구,수정짱의 솔로데뷔를 동년배친구 장준이가 응원합니다~~!!>< :) 어흥눈 띵곡!!
2119:42재현🍞뒷머리 시선강탈
20:08영택몸뿐만 아니라 마음까지 같이 성장하고싶다 ㅎㅎ
23:08주찬너무 어려워서 정말 많이 연습했던 곡이었어요 하지만 그래도 만족스럽지 못하고 너무 아쉽네요 ㅜㅜ 처음 연습할때 영상을 니스들한테 살짝 공개해요🙈 부족하지만예쁘게 봐줘요! 거의 뭐 의식의 흐름 ㅎ 저를 믿고 무대를 맡겨준 멤버들한테도 너무 고마워요 *영상(바이올린)
2214:32대열짠!
19:24장준주찬이의 부탁♥
19:33성윤#🐰 어제 올렸어야...
19:36주찬저와 9년 친구 바이올린 이름을 지어주세요🎻 우아하면서도 섬세하고 뭔가까탈스럽기까지 한 매력을 가진 친구라 그에 맞는이름이었으면 좋겠어요 예쁜 이름 기대할게요 🙈
2300:19보민#최보민 1000💙 항상 고맙고 또 고마워요 사랑해요 ❣
01:03지범1000일 축하하구 너무 고마워요 여러분들~~~!! :)
01:04지범축하한다. *위 트윗에 이어지는 트윗임
09:07대열고마워 골드니스 1000일❤
09:09장준#장준 골든차일드는 골드니스를 만나서 행복해요♥
13:10주찬(with 뽀글이)뽀글이도 우리 1000일을 축하해 주네요 🙈1000일 동안안 함께 해줘서 고마워요 앞으로 더 많은 시간 함께해야 하는 거거 알죠?😁
21:16동현1000일동안 골차를 응원해주고 사랑해줘서 고맙고 축하해줘서 고마워요 앞으로도 99999일까지 쭉 같이 함께해요❤
21:33성윤#🐰 골드니스를 만난게 Fantasy 그리고 지금이 저희의 Fantasia 들어줘서 고맙고 1000일 함께해줘서 고마워 ❤
23:45영택#골드니스는_골든차일드의_자부심이다 내 자부심들 1000일동안 사랑해줘서 너무고마워요 -영택-
2400:26재현#재현 천 1일이에요>< 항상 너무 고맙고 사랑합니다!
18:03영택(with 재현, 지범)저희 wkorea 화보 많은관심 부탁드립니다 ! #마지막에빵터진지범이
22:04주찬내일은 이번 주보다 더 찬란한 한 주의 시작이 되세요🙈
2515:46장준니스들 나 뭐하구있게요??♥
18:54주찬나는 오늘 간헐적 단식을 하려 했는데 실패했지. 이게 다 냉면이 너무 맛있어서야 어쩔 수 없었어🤔 *영상
23:35지범텐스타 예쁘게 찍었어요 ~ 많이봐주세여 여러분들 :)
2620:32보민#최보민 니스들 안녀엉 모해요 ? 😊 🙃😘
2710:16장준jalsaenggyeotda. lee jangjun.♥
19:45성윤#🐰 워너비때 !! 올렸다고 생각했는데 안올렸더라구요 ?!
2812:47대열홧팅!!
17:59재현안뇽하세욥✌
20:40승민고생했어,수고했어,사랑해 니스들❤🙈 -나의 자랑 니스들에게-
20:53장준니스 하나에 세상과 겨루려는 마지막 그 남자가 돼주겠어
21:01대열골드니스!!!!자랑스러운 골든차일드될게👏👏
21:26

성윤

(with 골든차일드, 골드니스)

#🤪 난 우리만 있으면 돼 그게 중요하지 V 고마워요 ❤
21:49주찬(with 장준)#주찬 여러분 저희 끝나고 어마무시하게 웃었어요 🙈너무 우는 모습만 보여준거같아서 미안해서요.. 😘 이 장준이형 보고 같이 웃어요 우리🤣 라면먹는다고 자랑하는 모습이 아주 그냥....🙂 *영상
2919:20장준I MISS U SAMSUNG[자연농원(everland)]
20:35주찬(with 뽀글이)뽀글이 너무 귀여워.. 이발했데.. 치명적이야.. 이건 나만 보기엔 너무 귀여워..🤔 *영상
20:35주찬(with 뽀글이)(사진 only) *위 트윗에 이어지는 트윗임
21:20주찬(with 뽀글이)(사진 only) *위 트윗에 이어지는 트윗임
22:28보민#최보민 결과물은 ..모르겠네요🤔
3000:14보민#최보민 뮤뱅왕자 결과물 😋 오늘도 함께해줘서 고마워요 ! 근데 HQ가 뭔가요 ..? #뮤뱅❣ #뮤뱅왕자 #뮤뱅이짱 #💚💚💚 #오늘도잘생긴최보민
09:33장준MBC선생님들 감사합니다..... 감동에 여운이 가시질 않네요.... 선생님들 남은 여생 저 이장준이가 책임지겠습니다...♥ 사랑해요♥ 문화방송♥ 핸드폰번호도 11번으로 바꿀까 해요♥
18:52영택좋은일들은 좋은생각의힘!
3100:01재현오늘 6시에 만나요😉
18:14주찬#주찬 아니 노래가 잘 들려.. 이 노래듣고 내 고막이 흘러내려버렸잖아. 이 노래 듣고 너무 좋아서 윈드밀 돌았더니 풍력발전소에서 나 스카웃 제의왔어 🎁
19:00영택(with 재현, 지범)#영택 저번에 룸메즈끼리 했던 브이앱은 이어달리기 뮤직비디오 촬영할때 한거에요~! 이어달리기 많이들어주시고 많이 사랑해주세요 !! ㅎㅎ
19:01대열이어달리기 많은 사랑 부탁드립니다!!!
20:08성윤#🐰 이어달리기 장인 울림!! 믿고 듣는다 헤헿

@Hi_Goldenness 트윗 모음

(클릭하면 공지글로 이동)

* 누락 내역, 링크 오류 제보 환영(제보는 공지글로!)

* 멤버 이름은 실명 2글자, 골차 단체는 골든차일드로 통일함

* 영상, 노래커버(악기연주 포함)는 Ctrl+F를 통해 검색 가능

* PC에 최적화되어있음

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💦바이오더마 X 더쿠 💦] 내 피부 수분이끌림! 컨디션 2배 끌올! <하이드라비오 에센스로션> 체험 이벤트 374 00:07 7,818
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,440,989
공지 알림/결과 🎳❤️ 골든차일드 2023.6 스케줄 (0615 19:15 Final Update) ❤️🎳 ✨그동안 너무 고마웠어!! 앞으로도 골차랑 같이 행복하자✨ 221 21.01.19 41,669
모든 공지 확인하기()