스퀘어 🎳❤️ 2020/6 하이니스 트윗 모음 ❤️🎳
1,306 2
1,306 2

* TWEET 부분 클릭 시 해당 트윗으로 이동

DATETIMEMEMBERTWEET
121:35승민, 재현저희끼리 마이크 갖고 놀다가 불러본 연습생때 추억의 노래🙈 Justin bieber-boyfriend (acoustic ver.) *노래커버
221:38승민오늘 하루도 잘보내요😚 요새 꽂혀서 매일 듣는노래ㅎ 들어봐요⭐ #Etham #12:45(Stripped)
21:49주찬Etham - 12:45 연습하다 문득 니스 생각이나서 😘 *노래커버
21:51주찬수많은 시행착오 👍 *노래커버

518:00장준세상 스윗함 혼자 독차지 해서 설탕공장에서 고소 당할 뻔한 우리 딩.빠 ♥사랑하고 늘 딩고에게 효도하는 아덜램이 될게요....♥
18:01성윤#🐰 덥지만 지금부턴 추워진다는 사실 겉옷 챙겨입어요 !
22:26보민#최보민 오랜만에 냥 오늘 뮤뱅했다냥 수고했다냥 🙂 #뮤뱅왕자 #뮤뱅이집 #뮤뱅콕중 #💙
23:37재현(witth 봉지, 봉구)봉재 봉지 봉구 3형제 보면서 오늘도 굿나잇 우리 니스들🌙🌙
618:35주찬(with 뽀글이)오랜만에 봐서 너무 반가웠는데 나보다 풀이 더 반가운가보다 뽀글이는🤔
18:41영택좋은 주말 보내세요~!
18:44장준#장준 뽀글이가하는 주찬이 산책♥ *주찬이 트윗에 대한 답멘
818:34동현(with 다디)여러분이 보고싶었던 다디에요~!! 다디도 더워서 지쳤는데 여러분도 더위 조심해요
919:40영택저번에 v라이브때 만든비트에 멜로디도 살짝 입혀봤어요~ 부족하지만 잘 부탁드리고 골차 컴백도 화이팅~! *영상(작곡)
1019:35성윤#🐰 자 오늘도 믿고 듣습니다 .. 진짜 좋네요ㅠㅠ
1216:05장준, 지범☆15일에 만나는 장준지범x데싱디바!!♥ 장준 지범이랑 네일의 매력에 풍덩 빠져볼 사람 여기 여기 붙어라!! 내일도 아니고 내일모레도 아니고 바로 15일에요♥☆
21:43보민#최보민 오늘도 고마워요 ❣ 오늘도 뮤직뱅크 예쁘고 멋졌어요 😎 #뮤뱅왕자 #뮤뱅 #뮤뱅사랑😍 #오늘도잘생긴최보민
1320:20동현궁금해서 해봤는데 너무 재미있는 결과가 나왔어요ㅎㅎㅎㅎㅎ *영상
1518:01장준, 지범잠시 뒤 7시부터 올리브영App에서 데싱디바와 골든차일드 장준&지범이 함께하는 올라이브를 본방사수하세요! #Goldenchild #골든차일드 #이장준 #김지범 #데싱디바 #dashingdiva #올리브영 #올라이브
1619:11영택좋은 저녁이에요 다들 저녁식사 하시길!
19:35재현블루블루한 재현🎽🔵🧿🏄🏻‍♂
1818:07재현니스들을 위한 🍞
1913:54장준찐과 찐이 만나버렸다.....🐮la🐶 아직도 장스타 안본겨???
16:21주찬오늘의 주찬곡 정승환 - 언제라도 어디에서라도 굉장히 멜로디가 아름답고 부르기는 어려운... 엄청 좋은 노래가 나왔으니 니스들도 들어보세요!!😊 *노래커버
19:42성윤#🐰 주말 푹 쉴 준비 되신 분 손 !!!!!!
2014:25주찬이 노래 완곡하는 날에는 내 노래가 더 성장해 있을 것 같다는 생각을 어제 했다 🤔 어제 많이들 좋아해주는거 같아서 뒷부분도 살짝..🙈
2116:57대열(with 깨알 주찬)#대열 부분일식에 진심인 대열,주찬
19:07성윤#🐰 골와플 1화 ! 오늘 들으면서 힐링 ㅎㅎ
19:07성윤(사진 only) *위 트윗에 이어지는 트윗임
2319:01장준컴백해서 씬이나 씬이나~~~!!! 이번 앨범 많이 사랑해주세요♥
19:05동현여러분 드디어 컴백했습니다 앞으로 골든차일드의 멋진 모습 기대많이해주세요
19:11주찬니스들 우리 노래 나왔어요!! 많이 들어주시고 우리 같이 화이팅해요🙈
19:38주찬아니 니스들!!! 이게 무슨일이야!!! 완전 감동😭
19:48지범ONE 많이 많이 들어주세요~~~!! 고마워요 !!
20:53성윤#🐰 기적이라고 하고싶다 .. 고맙고 이젠 지름길로 모실게요 알랍❤
20:55승민시작부터 감동을 주는 우리 니스들....여러분들의 ONE동력이 되어줄게요. 사랑해🙈😚
2415:50주찬🎧HIP🎧
17:53재현골드니스랑 우리는 하나! 원😍 그리고 대열이형 사랑해욥 (주간아)
2521:14영택우리들의 시간이 허락할 때까지 예쁜 모습 더 많이 보여 드릴게요 골든차일드 활동 같이 화이팅 해요 골드니스
2614:24재현(with 엔플라잉 재현님)재현즈>< 오랜만에 재현이형을 만났습니다! 아 진짜요 진짜 짱짱짱!!!
19:05주찬니스들 우리 무대 잘봤나요?!? 🤔 성장한 우리랑 이제 시작이니까! 화이팅 해봅시다!💪
22:18재현우리 니스들 이번 활동 마음속으로 같이 활동해요🙏
2716:56장준다들 뭐하구있어요???
2817:19주찬오늘도 다녀왔습니다😊 일요일인데 다들 시원한 곳에서 잘 들 쉬고 계신지요♥
18:26영택영상통화 싸인회에서 만나요 골드니스 💕
18:46성윤#🐰 오늘은 골린이날 우리들 세상 ~
21:16동현(ISFJ-T)오늘 무대도 잘 봤나요?? 오늘 MBTI검사를 해봤는데 이 유형이 나왔네요😘😘🥰
22:28재현저랑 눈싸움 하실분>< (첫번째 사진은 눈싸움 두번째사진은 이쁘게 봐주세욥!)
2923:03승민오늘하루도 수고많았어요😚 see you tommorrow⭐
3019:41영택너무 고마워 골드니스!
19:44주찬오늘 니스들 아주 예뻐~😚 오늘 남은 하루도 잘 보내보아요 ~!
20:03대열골드니스 짱짱><
21:04지범골드니스 고마워요~~!! 수고했어요!!
21:57재현니스들 오늘 너무너무 고맙구 정말 너무 사랑해요! 앞으로도 니스들한테 더 사랑스럽구 자랑스러운 재현이와 골든차일드 될게요!! 정말로 많이많이 사랑해요! 그리고 Fo.DX 로 저희가 처음이래요! 아직 안본 사람 없죠? 많이많이 봐주세요!! 지니뮤직 감사합니당><

@Hi_Goldenness 트윗 모음

(클릭하면 공지글로 이동)

* 누락 내역, 링크 오류 제보 환영(제보는 공지글로!)

* 멤버 이름은 실명 2글자, 골차 단체는 골든차일드로 통일함

* 영상, 노래커버(악기연주 포함)는 Ctrl+F를 통해 검색 가능

* PC에 최적화되어있음

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 38,889
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,447,041
공지 알림/결과 🎳❤️ 골든차일드 2023.6 스케줄 (0615 19:15 Final Update) ❤️🎳 ✨그동안 너무 고마웠어!! 앞으로도 골차랑 같이 행복하자✨ 221 21.01.19 41,669
모든 공지 확인하기()