스퀘어 🎳❤️ 2020/10 하이니스 트윗 모음 ❤️🎳
1,350 2
1,350 2

*TWEET 부분 클릭 시 해당 트윗으로 이동

DATETIMEMEMBERTWEET
113:09대열한복이 잘어울리는 골든차일드♥ 행복한 추석 보내세요 골드니스♥
13:29장준이장준같은 한가위되세용♥
14:34주찬촬영장에서 혼자 산책하다가 고개를 들어보니까 나무가 확 다가와서 나도모르게 바로 찍었어요 날도 좋아 😚
14:35성윤#🐰 먼가 어릴때 찍은 느낌이지 ..? 추석 완전 행복하게 보내요 !!!
15:10동현추석에는 골차져~ 좋은 추석보내요
20:48

동현

(with 김대겸 해설위원님)

결과는 너무 아쉬웠지만 제가 정말 좋아하는 김대겸 해설위원님과 사진을 찍을수 있어서 좋았습니다 사진 찍어주셔서 정말 감사합니다 ❤❤
21:13재현위 늘어나도록 많이 드셨어욤?.? 남은 연휴 즐추 하세욥><
216:37승민다들 연휴는 잘보내고있느냐고 물었다...⭐
322:47재현(with 봉구)봉구와 너무나도 소중한 추억을 만들어주셔서 감사합니다!! 지금까지 핸들러 재현이 였습니당ㅎ
414:57장준(with 지범)뮤비 촬영장에서 만난 무명 느와르 영화배우 분이신데 이름은 모르겠구여ㅎㅎ^^ 자기 혼자 신나있어서 알아봐주는척했어요^^
19:01주찬요즘따라 하늘이 핑크빛으로 진짜 예쁘네요😭 *영상
19:37성윤#🐰 #EXO-Girl_x_Friend 선배님들 노래가 너무 좋아서... 무반주 선물 ❤ *노래커버
517:57영택🐣🐤🐣 내일모레봐요😀😼
20:00주찬산들 - 취기를빌려 부르다 끊어졌다..ㅎ 노래가 너무 달달해서.. 귀에서 벌이 날아다니더라구요.. 담엔 더 길게 불러볼게요😚 *노래커버
20:06지범이틀뒤에 봐요 ~ :)
21:25승민설렌다 설레🙈
23:52보민#최보민 18 어게인 서지호 ! 내일 또 만나요😊 굿나잇 ! *영상
620:18대열(with 보민)#대열 D-1 두근두근 설레는 맘을 커피한잔으로 달래는 맏막
717:22승민(with 재현)#배승민 달릴준비 됐나 제군들🤜🤛
18:08주찬여러분!!!!!!!!!! 가슴이 뻥 뚫리는 펍피럽 들으러가시됴~~~~~~노래 듣다가 지나가던 새들 고양이 강아지들도 신나서 춤추네요🥰
18:11동현드디어 나왔습니다 누구에게나 사랑받을 수 있는 노래 pump it up
18:16장준주니 체끼 뻥 뚫리는 소리 들려??? #청량맛집_골든차일드_펌피럽
18:24지범Pump it up !!!!! Oh my god 😎👍
18:27재현화이팅🤗🤗
18:27대열골든에어 이륙합니다. 골드니스 여러분들은 안전벨트 꽈악! 매주세요!!!!♥
18:57영택Come on your goldenchild 🤍 #COYG
23:02동현(with 장준👄)정말 잊지못할 기억이고 예능신이 도와주었습니다ㅠㅠ
23:10성윤#🐰 이제 무대로 모실게요 ! 너무 고마워 골드니스 ❤
23:28승민첫날부터 감동줘서 고마워요ㅎㅎ 내일은 저희가 무대로 선물할게요⭐
814:05장준기대해 주니 오늘 핵꿀귀야♥
21:53성윤#🐰 골차 엠카 첫 방 보느라 고생 많았어요 ㅎㅎㅎㅎ !
917:11영택(with 장준, 지범)즐거운 이사님 놀이.. ㅋㅋ 뮤뱅 본방사수 해주세요 골드니스~ #COYG
20:41주찬자~~~ 콩닥콩닥이 시작되었어요♥ 모두들 안전띠 모두들 착용하시구요 출발합니다!!!!!!! 이륙은 있지만 착륙은 없어요 여러분👋👋👋
21:05대열콩닥콩닥♥ 무슨 요리 해줄까 골드니스?
21:17장준오늘도 최고였어☆ 나아가자 골든차니일스드!!!!!♥
21:27성윤#🐰 기내식 만들어야지 !
21:46승민하루에 취직만 두번했네....⭐
1015:40재현(with 업텐션 샤오님)동열이와 3컷📸 오늘 음악중심도 기대해주세용🏅
21:37주찬오늘도 고생많았어요💋
1117:16재현머리에 끈 묶었슴돠🐶
20:37주찬이번주도 고생많았어요💋
21:10주찬오랜만에 불러보는 versace on the floor 이 노래는 진짜 몇년을 연습해도 내꺼가 안된다..😭 담에 또 도전해봅니다>< *노래커버
23:01승민오늘하루도 마무리 잘해요⭐
1221:45대열오늘의 선도부♥
1300:08동현머리핀은 보민이 작품입니다ㅎㅎㅎㅎㅎ👍
00:23주찬(with 승민)승민이형 생일축하해요 🎂 맛있는거 같이 많이 먹고 대성합니다!!! 감기 조심하구요 ♥
00:27지범(with 승민)생일 축하해~ 🎂 미스털 슝민~ 🎂
11:16장준(with 승민)Happy birthday bro ✋ *영상
11:38대열(with 승민)우리 승민이 생일 많이 축하해 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥사랑해
12:10성윤(with 승민)#🐰 생일 축하해 승민찡 ! ㅋㅋㅋㅋ *영상
18:16주찬니스들 ~ 더쇼 초이스 후보!!!! 덕분이에요ㅜㅜㅜ 달님🌙오늘 승민이형 생일선물 좋은걸로 받게해주세요♥
18:16대열선도부 점검 나왔습니다. 더쇼 초이스 투표♥♥
18:44동현골차가 더쇼 초이스 후보라니~ 골드니스 투표하는거 잊으면 안되요~~!!
19:35동현(with 승민, 재현)승민이형 생일 너무너무 축하하고 오늘은 정말 잊지못할 기억이었습니다 골드니스 정말 고마워요👍
20:03재현(with 승민)일위 너무너무 감사합니다!!!! 그리고 승민이형 생일 세상에서 제일 축하해용ㅎ 골드니스 사랑해!!!!!!
20:44

영택

(with 대열, 장준, 승민, 지범, 주찬)

Congratulations golden child 🎉 Congratulations goldenness 🎉 And happy birthday bro 🎉 Come on your golden child!!!
21:05장준(with 승민, 동현)오늘도 인생에 행복한 한페이지 완성^^♥
21:06대열우리 골드니스 너무 고마워요♥ 오늘을 잊지않고 더 빛나는 골든차일드 될게요♥♥
21:13지범고마워요!! 앞으로도 화이팅!!
21:22성윤#🐰 원래 그랬지만 오늘 골드니스 더욱 격하게 덕질한다 !!! 사랑해 ❤
23:19승민정말...2020년 10월13일은 잊지못할꺼에요.....평생 잊지못할 선물들을 받았어요 축하해주신 많은분들 너무너무감사하고 우리멤버들 정말 많이 사랑해요❤그리고 우리 골드니스ㅎㅎ앞으로도 니스들을 위해 열심히 달릴게요. 우리 모두 번창합시다⭐따랑해🙈❤❤
23:49보민#최보민 오늘 마지막 인사는 못했지만 1위 고마워요 😊 다 골드니스가 해준 덕분이에요 골드니스 고마워요 ❣
1400:14주찬오늘도 푹 잘수있겠다 내일도 모레도 잘달릴수있겠다 삶의 원동력이 되어주는 니스들 고마워요 모두 다 덕분이에요 잘자요 모두들😴
1621:21대열오늘도 인턴><
21:29승민(with 동현)사회생활 참 힘드네...ㅎ
1718:29대열마피아댄스 공개!♥ 벌칙은 또....대열...
20:10재현우리 골드니스 오늘 하루도 고생했당~
20:20동현(with 지범)#동현 마피아가 이겼다ㅎㅎㅎ 조금 실수하긴 했지만 마피아가 깔끔하게 승리
20:26성윤#🐰 난 마피아게임을 잘한다 난 마피아 게임 1인자다 나는 시민을 잘한다 나는 마피아게임 마스터했다
20:56보민#최보민 형들하고 처음해본 마피아게임 ! 재미있었고 재미있게봤어요 😄
1816:52대열탐정차일드♥
16:53장준내 이름 탐정. 코난이죠.
16:55주찬범인은 바로 너👉
17:25동현오늘은 탐정입니다ㅎㅎㅎㅎ 안경을 처음 착용해봐서 어색...
20:40성윤#🐰 내 이름은 최도일 탐정이죠
20:41지범이번주도 다들 수고했어요 !! 해피선데이 보내세요~~
21:52재현(with 동현)동현아 여기 좀 봐
22:15승민명탐정 배코난🔍
1916:13대열인디드 화보공개><♥
2019:22승민오늘의 미니주크박스🎧 #크러쉬 #놓아줘(with_태연) #오늘도_고마워니스들❤
20:58재현요즘 도너츠가 너무 맛있어요ㅠ
2318:06대열오늘도 전신샷><
18:17장준오늘 시고르자브종재질^^
18:29동현오늘의 컨셉은 복고지~~
19:27

주찬

(with 깨알 대열, 보민)

내 사진을 방해하는 대열,보민...
21:23주찬결과물😎
22:57성윤#🐰 오늘도 수고했어요 주말 푹쉬어 !!!
2422:04성윤#🐰 뾰루지가 났다 .. 피부가 뒤집어졌다 .. 몇개야 저게
2521:58영택고맙고 고생했어 니스들 🤍
23:13승민Thank you, Goldenness😚 And I always love you ❤
2721:59주찬규현 - 내 마음이 움찔했던순간 모두들 화요일 잘 마무리하고 계신가요 이번주도 우리 화이팅합시다😚 *노래커버
2818:26주찬반복재생해놓고 노래듣다가 시간가는줄모르고 런닝 뛰어서 내 폐활량 난리난거같은데... 꽉 잡아.. 빠져들었다... 😎
18:37영택윤성이 협이 창욱이 동윤이 민서 준호 알렉스 까지 ! 데뷔 너무 축하하고 너희가 생각한 너희의꿈에 꼭 다다를수있게 언제까지나 응원할게! 드리핀친구들 정말잘하고 멋진 친구들이니 많은응원 부탁드려요!
18:51대열드리핀><!!!!! 노래 너무 좋아요♥♥ 많이많이 들어주시고 드리핀 많이 사랑해주세요!!!! 데뷔축하해!!><
20:24장준파릇파릇하구나 브라더들 화이팅이야♥ 이제 나도 얻어먹을꺼야^^♥
2920:05성윤#🐰 후배님들 데뷔무대 성공적 ! #드리핀 아자아자
20:52성윤미안해요.. 이걸 올린다는걸..
21:28영택#우리서로사랑하지는말자 #GRboy 다시 따뜻해젔음 좋겠다 🎧🎧 *노래커버
22:54승민어몽어스 되는 과정.jpg
3113:38대열즐거운 할로윈👻
23:09주찬물어버리기 전에 얼른 도망가...💋
23:10동현(with 영택)어플로 할로윈분장을 꾸며봤습니다ㅎㅎㅎㅎ
23:15승민(with 드리핀 민서님)안녕하세요 드리핀 민서입니다.

@Hi_Goldenness 트윗 모음

(클릭하면 공지글로 이동)

* 누락 내역, 링크 오류 제보 환영(제보는 공지글로!)

* 멤버 이름은 실명 2글자, 골차 단체는 골든차일드로 통일함

* 영상, 노래커버(악기연주 포함)는 Ctrl+F를 통해 검색 가능

* PC에 최적화되어있음

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 8751 05.03 41,774
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,435,527
공지 알림/결과 🎳❤️ 골든차일드 2023.6 스케줄 (0615 19:15 Final Update) ❤️🎳 ✨그동안 너무 고마웠어!! 앞으로도 골차랑 같이 행복하자✨ 221 21.01.19 41,669
모든 공지 확인하기()