스퀘어 🎳❤️ 2020/7 하이니스 트윗 모음 ❤️🎳
1,261 3
1,261 3

* TWEET 부분 클릭 시 해당 트윗으로 이동

DATETIMEMEMBERTWEET

215:32장준안녕 금동고 농구부 주장 친구의 당숙의 조카 이장준이다. 날 도 좋은데 다들 농구 덤벼라^^
20:42영택(with 지범)#영택 안녕?
22:04승민(with 재현)수고했어 오늘도⭐
22:13성윤#🐰 주장은 나 !!
318:39재현할로할로✌🍞
22:16주찬오늘도 수고했어요 잘자요 니스들😚 푹 자요!
23:08동현(with 지범)오늘 제가 담겨진 옷을입고 사진을 찍어보았습니다 덤으로 지범이와 함께 찰칵!!
23:10보민#최보민 오늘도 행복했던 금요일🧚‍♀️ 응원해준 골드니스 모두 고마워요 ! 오늘 일위 후보 대기실인터뷰가 그렇게 재미있었다는 ..🤭 #뮤뱅 #뮤뱅왕자 #💚
23:36영택잘자요 오늘도 고생했어요♥
409:41영택굿모닝~ 니스들 오늘은tmi하나 알려드리려구요,, 저는 앞니 하나가 조금 나와있어서 미소지으면 항상 앞니가 보여요.. ㅎㅎ 사실 제가 토끼인가봐요 🐰🐇
23:07재현잘자요 우리 니스들🌙🌙 꿈에서 만나러 갈게요😴
520:06영택(with 장준)역시 우리햄
20:20장준진짜 에버랜드 티익스프레스 처음 탈 때 처럼 떨렸지만..... 재미졌다...☆ 김경숙여사님~~!! 아덜 노래 좀 합니다^^ 비타민씨 보단 엠비씨☆
21:22대열대열이의 하루 ㅎㅎ
710:52주찬역시 OST는 드라마를 보고 난 후에 더 몰입이 잘되는거같다.. 연애의 발견 보고 난 지금 가사가 다르게 느껴지는구만.. 어제 잠깐 불러봤어요 생각나서 너무 보고싶어😊 오늘도 화이팅! *노래커버
821:58성윤#🐰 수고했어 오늘도 ~
22:35재현우리 니스들 항상 응원해줘서 너무 고맙고 또 고마워요😍
900:11승민어제보다 더 나은 오늘을 위해😚 잘자요 니스들⭐
19:52영택볼살 생성완료
19:56재현깐재현이당✌
20:15주찬오늘 라이브 깔끔하게 잘했네 구치?! 스케줄 가다가 우리 보이길래 한컷><
1114:34승민안녕 고래🐳
14:42대열기럭지 자랑해야징
17:06동현농구는 못하지만 농구복을 입은 동현입니다 여러분~^^
17:47주찬거의 뭐 흑발처럼 보이네 ~ 니스들한테 잘보이려고 염색했는데 어때요😚
1213:15장준뭐해???
17:46영택히힣 조금 이따봐요~♥
22:59지범(with 영택)여러분 모두 Happy sunday :)
23:02주찬미공개 주찬이 잠옷😋 일주일동안 고생많았고 편안한 밤 되어요 ! 안녕😚
23:24영택(with 첫째 둘째 빠진 골든차일드)#영택 이번주도 고생했어요~ (첫째 둘째는 어디간지 몰라서 나머지 동생들끼리)
23:47보민#최보민 수고했다묭!
1321:53재현1.왼손은 거들뿐! 2.봉봉이들 안뇽 3.니스 알라봉 4.🍞🥖
1500:06승민니스들 수고했어요~~전 이만 자야할것같아요.....🤤마무리는 잔잔하게⭐ #미니_쥬크박스1 #크러쉬 #Let_me #이시대에 #레트로팝감성 #참 #옳습니다 #존경합니다 #선배님
? (트윗 사라짐)재현? (트윗 사라진 상태, 링크는 해당 트윗 사진 가져온 골룸 게시물로 걸었음)
21:25성윤#🐰 지치기 5분 전 ...
1600:05보민#최보민 엊그제 차분할때 🙂 내일 봐요 안녕 💫
17:25주찬니스들 오늘 초복인데 다들 이 삼복더위에 시원한곳에서 치킨 먹고있죠? 4살?5살? 때부터 닭다리 좋아하던 주찬이 보고 더위 무찔러요♥
20:00장준초복임둥 닭들 챙기시라요~♥
20:19재현너무 더워요!! 다들 더위 조심><
21:16영택제가 순진하게 생겼나요..?
1718:52영택(with 보민)우리 막내 보민이 마지막까지 고생많았다.!
19:17주찬(with 성윤, 장준, 보민)금요일 저녁을 책임진 보민이 고생했다!! 넌 웃는얼굴이 제일 예뻐 물론 나 다음으로😊
19:39성윤(with 보민)#🐰 보민아 카메라도 운다.. 살아남은게 이거.. 오늘 뮤뱅 완전 감사하고 그 동안 뽀맹이랑 같이 잘 이끌어주신 예은님도 감사드려요 모두 알라뷰 !!😍
23:13재현🏀플레이리스트 투척🏀 🏀백현선배님-Poppin'🏀 오늘 훅들어와 무대와 ONE 까지 정말 멋있는 무대 꾸며주신 뮤직뱅크 너무너무 감사합니다! 그리고 보민아 일년동안 너무너무 고생많았어~항상 프로다운 모습 보여줘서 내가 배운 점이 많다>< 너가 짱이야👍👍👍
1821:57재현(with 봉지, 봉구)귀엽됴😉 골드니스 어린이들 잘댜용😌
22:42대열주말 잘 보내시고 내일도 함께해요 골드니스♥
23:43보민#최보민 7.17 행복했던 금요일 🌹 뮤뱅이여서 행복했고 뮤뱅가족분들이여서 , 함께해서 행복했습니다. 과분한 큰 사랑 주셔서 감사했습니다 . 덕분에 성장할수있었습니다 사랑해요 뮤뱅 앞으로도 😉
1900:21보민#최보민 준비와 끝. 준비하는데 눈빛이 벌써 ,, 모두 축하해주셔서 감사합니다 💙 사진에서도 제 기분이 느껴지죠 ? 뮤뱅 사랑해요 뮤뱅왕자두 ,, 골드니스 응원해줘서 고마웠어요 ❣
17:26지범여러분 막방까지 수고했어요!! 고마워요 :))
17:35주찬니스들 막방까지 수고했어요 ~ 육성으로 응원을 듣진못했지만 응원해줘서 고마워요 얼른 돌아올게요😚
20:13장준(with 성윤, AB6IX 동현님, 웅님)수고하고 사랑했다.....☆ 골드니스, 에비뉴 수고했어용♥
20:51승민한달동안 잊지못할 추억 만들어줘서 고마워요! 수고많았고 고마워요 니스들⭐
2110:50지범(INFP-T)#지범 Mbti 해봤는데 좋은거겠죠?
18:40승민니스들 재밌었당😝see you soon⭐
2200:30영택잘자🌛 🌔
2318:59승민2018승미니->2020승미니 많이컸네😎
2413:25보민#최보민 안녕 😊
22:03장준일주일만에 본다 내일 드콘도 잘부탁해용♥
2523:26장준(with 승민)드림같은 드림콘서트 ><♥
2600:11승민(with 대열, 성윤, 장준)dream come true⭐
00:22재현항상 우리를 빛내주는 골드니스 너무 고마워요⭐
2913:05지범헬로 에브리원 :) 삼계탕 맛있네요 ~ 다들 드셨나요?!
17:54대열영원하자 골드니스~!
3100:00성윤(with 주찬)#🐰 생일 축하한다 홍주찬이 !!!!! 올해도 같이 골드니스들과 행복하자 !!!
00:00주찬(with 성윤)#주찬 형 올해도 생일 축하해요🎉 평생 함께 해요 생일 🎂 🎉 건강합시다
00:06승민(with 성윤, 주찬)#승민 H.B.day bro❤
00:35대열(with 성윤, 주찬)우리 성윤이 주찬이 생일 너무 축하행♥ 주찬 성윤이 생일축하 많이많이 해주세용♥♥♥♥♥♥
00:50장준(with 성윤, 주찬)내 귀에 그대들이 복지 메보즈 와주 사랑하고 추카해♥
10:42지범(with 성윤, 주찬)#지범 Happy벌스데이😜
12:50보민(with 주찬)#최보민 주찬 성윤 생!!!일!!!!! 축ㅎㅏ하안 드으으아아ㅏ아아아ㅏㄲㄲ !!!!!!!!!! *영상
13:24재현성윤이형 주찬이 생일이 씐이나 씐이나🥳🥳 *영상
15:52영택(with 성윤, 주찬)#영택 골차의 보물이자 골차의 목소리들 🎉 🎉 생축🎂
16:51영택(with 성윤)#영택 성윤 주찬 생일기념으로 5년전 영상 올려드릴게요 ㅋㅋㅋ 동생들 웃겨주려는 둘째형을 보고계십니다 *영상
20:19주찬(with 성윤)오늘 저희 생일을 축하해주신 골드니스! 그리고 멤버들 가족들 많은 친구들 축하해줘서 고마워요 앞으로도 더 좋은 무대로 보답할게요😊

@Hi_Goldenness 트윗 모음

(클릭하면 공지글로 이동)

* 누락 내역, 링크 오류 제보 환영(제보는 공지글로!)

* 멤버 이름은 실명 2글자, 골차 단체는 골든차일드로 통일함

* 영상, 노래커버(악기연주 포함)는 Ctrl+F를 통해 검색 가능

* PC에 최적화되어있음

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 8742 05.03 40,596
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,429,228
공지 알림/결과 🎳❤️ 골든차일드 2023.6 스케줄 (0615 19:15 Final Update) ❤️🎳 ✨그동안 너무 고마웠어!! 앞으로도 골차랑 같이 행복하자✨ 221 21.01.19 41,669
모든 공지 확인하기()