스퀘어 🎳❤️ 2020/9 하이니스 트윗 모음 ❤️🎳
1,273 4
1,273 4

* TWEET 부분 클릭 시 해당 트윗으로 이동

DATETIMEMEMBERTWEET
119:26주찬아니 이번에도 이렇게 역대급을 들고오시면.. 제가 하루종일 스탑잇 다운다운 하잖아요.. 큰일이 나버렸구만 러블리즈 누나들 신곡 많이 사랑해주세요 여러분😊 이거 듣는 순간 귀에 계속 맴도실겁니다😎
19:45장준#장준 앨범자체가 믿지못할정도로 미쳤습니다. unforgettable........♥
300:06승민니스들!!맞죠?!?제가 보면 헐~ 할꺼라고 말했죠??!!ㅎㅎ 잘자용😝💫
13:03주찬뭐하고있소 심히 궁금하구만😜
422:35재현골드니스가 좋아하는 NOW 재현 PAST 재현👍👍
718:56승민니스들 비 조심해요☔😥 #데일리_뮤직 #죠지_rain #우산_잊지말기
1114:15영택(with 주찬)이친구 뮤지컬 보세요 여러분 후회안합니다
1314:23장준4! 3! 2! 1! 카운트 새면서 기둘려 얼마 안남았다 쀼쀼>3<♥
18:33
장준
수고했오><♥ 10월 7일 준비됐지????♥ 우리도 열심히 준비할게!!><♥
18:35대열고마워 골드니스♥
18:37주찬골드니스 재밌게봤어?? 우리 체력은 강철이니까 니스들만 재밌었음됐어 건강하자 우리♥
18:50성윤#🐰 골드니스 너무너무 재밌었고 또 기대해줘요! 반지를 만지는 이유가 !!!! 뭔가 !?!?
18:56승민역시 니스들이랑 함께할때가 제일 재밌당☺곧 또 봐요😝👉👈
19:25재현항상 너무 감사합니다!! 니스들 너무 사랑해요~~><
20:43영택이제 실제로 만날일만남았네?? 우리 니스들 오늘너무 고마웠어요 지나고나면 추억뿐인 인생 이순간이 너무 그리울꺼같아요 시간이지나면 얼마나 행복했고 아쉬울까..ㅎㅎ 그저 보고싶다 !!ㅎㅎ
1409:48동현골드니스 어제 콘서트는 잘 봤어요?? 골드니스가 없어서 너무 아쉬웠지만 그래도 지니에서 골드니스 목소리 들으니깐 더 힘이 나더라구요 앞으로 더 행복하게 99999일까지 화이팅
12:46지범어제 콘서트 재밌게들 보셨나요!! 좋은 기운받으시고 오늘도 힘냅시다!!!
22:14재현파마 하기 전 마지막 영상이에요😉 *영상
23:26재현(사진 only)
1620:32승민(with 장준)엔트맨 변신해서 벨트에 버튼누르고 나노분자되서 콘서트때로 시간이동하고싶다..🐜😎(feat.몸져 누우신 베트맨 이장준씨)
1716:54장준쉬즈마이걸 장준ver. *영상
17:20동현저의 역활은 호크아이였습니다~~👍👍
17:28주찬(with 대열, 성윤, 장준)#주찬 히어로들 쉬는시간😜
22:12장준(with 유키스 수현님)나의 oppa ♥ 너의 oppa ♥ 수현 oppa ♥ Ktx타다 봐도 우리 oppa♥ K-pop 러버들의 사랑의 파이널라운드♥
2017:23성윤#🐰 ONE 컴백 직전이네 .. 시간이 빠르다 ㅋㅋㅋㅋ
2122:31

지범

(with 화면속 보민)

#지범 보민이 잘생깄네 본방 시청중
2320:23장준누가 꽃이게??^^
20:25재현니스들!! 갤러리 보다가 지니때 사진 찾았어요ㅋㅋㅋ 귀욤귀욤하네욥..!
20:57성윤(with 대열, 장준, 승민)#🐰 나에게도 코인을 달라 $ 3$ 삼딸라
21:23승민복근생성하느라 힘들었다.....🏋️‍♂️😓
2418:27대열저녁 맛있게드세요♥
19:21장준날씨는 완벽♥ 나는 갓벽♥
19:24보민#최보민 밥 잘 챙겨먹어요 😋 *영상
21:19승민오늘하루도 마무리 잘해용 ✌
21:52주찬오늘 생애 첫 뮤지컬 2회공연 두번 다 기립박수 쳐주신 니스들 그리고 관객분들 감사합니다👍 이번주가 마지막인데...너무 아쉽지만 끝까지!! 잘 달려볼게욤♥
2518:48지범Maroon5 - Girls like you 연습중 :) *노래커버
20:12장준(with 개그맨 이진호님)아침 6시에 일어나 개밥 줘 소밥 줘 할머니 밥 차려드려 깨밭에 가서 깨 털어 비 오면 고추 걷어 해 떨어지면 자빠져 자
2614:47주찬오늘 날씨가 진짜 너무 좋아요 안믿길정도로!😋 *영상
20:56주찬뮤지컬 광염소나타 제 인생에 있어서 정말 큰 도전이였고 큰 배움이였습니다. 제가 이 작품을 함께해서 너무 큰 영광이였고 행복했습니다. 그리고 저를 많이 아껴주시고 광염소나타를 함께해주신 모든 분들 너무 감사드립니다.
20:56주찬저를 응원해준 니스들, 행여나 실수하지않을까 컨디션은 좋을까 걱정하는 모습들에 너무 감동이였어요 앞으로도 더 좋은 모습 많이 보여줄게요. 이상 S역을 맡은 골든차일드 주찬이였습니다♥
2713:02동현(with 주찬)#동현 홍주찬이 늦었지만 고생했다~~
18:15장준(with 성윤)빛이난다...☆
18:17성윤(with 장준)#🐰 서로 찍고있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2814:56승민후아 낮엔 덥고 저녁엔 춥고ㅠ일교차주의!!😣
15:27영택(with 보민)지호야 안녕?
15:38동현제가 이번에 가장 좋아하는 의상이에요~
20:02장준가슴이 펌잇업되는구만~~~~~~~^^
20:21주찬생각만해도 들뜨지않나요.. 펌피럽😋
21:11성윤#🐰 참지 못하고 올린다 .. 더 있어요 걱정마 ㅋㅋㅋ
21:25지범Pump it up 화이팅~!!
21:54재현펌퓌럽럽럽럽🤗
2910:57승민안녕하세요 아침인사드리러왔어요 '배'레모입니당😝🙈☀
11:18대열이런 사진 처음 올려보는데 이렇게 자주찍을까요?
12:18성윤#🐰 의상과 헤어가 바꼈네.. ㅎㅎㅎ
17:42봉구🍞여러분 봉구에요ㅎ
23:53보민#최보민 오랜만에 연기한 작품이고 처음도전해보는 액션씬이여서 많은연습과 노력을 했는데 방송은 떨리는마음으로 봤지만 잘나온것같네요 😊 서지호 기대 많이 해주세요 ! 조금있을 티저도 기대해주세요! 골드니스 굿나잇 🤍
3011:56동현어제와 오늘의 티저 사진~~
12:03장준Ladies and gentlemen. we are now approaching golden air Airport. Please fasten your seat belt and put seat back and table in the upright position.
19:31재현해피 추석입니다!!! 가족들과 행복한 시간 보내세요~

@Hi_Goldenness 트윗 모음

(클릭하면 공지글로 이동)

* 누락 내역, 링크 오류 제보 환영(제보는 공지글로!)

* 멤버 이름은 실명 2글자, 골차 단체는 골든차일드로 통일함

* 영상, 노래커버(악기연주 포함)는 Ctrl+F를 통해 검색 가능

* PC에 최적화되어있음

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 8831 05.03 47,683
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,450,007
공지 알림/결과 🎳❤️ 골든차일드 2023.6 스케줄 (0615 19:15 Final Update) ❤️🎳 ✨그동안 너무 고마웠어!! 앞으로도 골차랑 같이 행복하자✨ 221 21.01.19 41,669
모든 공지 확인하기()