알림/결과 신입덬들을 환영하며 여는 가사 월드컵! - 최종 순위 발표 🎳❤🎳❤
721 19
721 19

https://gfycat.com/MammothActualItalianbrownbear
https://gfycat.com/WickedImpureFlicker

가사드컵에 참여해준 모든 덬들 너무너무 고마워!

지금부터 최종 순위를 발표할게!!

(글 마지막 부분에 그동안 진행했던 투표 URL을 다 모아뒀으니 확인하고 싶은 덬들은 참고해!)

54강/예선전

내 눈을 의심해

이 감정의 쓰나미 나를 덮치는 중

그 파도에 이 순간 나를 맡기는 중

/

잠들지 못하게 떨리는 두근거림은

마치 브레이크가 고장 난 8톤 트럭

멈출 수 없어

네가 너무 좋아

아 그러니까 내 말은 뭐냐면

네가 너무 좋아 너의 모든 게 다

SEA

사랑에 빠질 너와 나

별이 빛나는 이 순간

끝나지 않을 Summer time

/

눈부신 하얀 모래 위에

적어 본 우리의 이름

저 불어온 낮은 바람 너머

너에게 달려가고 싶어

Love Letter

파란 하늘 구름이

온통 핑크빛 같아 큰일이야

너라고

밤 하늘 달 해처럼 나를 비춰

내 로맨스 속 주인공 바로 너와 나

Real Love True Love

마주하고 싶어

/

가벼운 맘 아냐

쉽게 한 말 아냐

계속 생각해봐도 난 너뿐이라서 그래

Crush

저 별들도 너에게 빠져

너 닿지 않는 곳이 없어

I'm Falling

너의 맘속에 단 한 사람

내가 될 수만 있다면

약속해 너를 위해서 모든 걸 던질게

/

언제든지 나를 비춰 주는 너

어디서든 너를 밝혀 주는 나

우리 마치 같지 빛처럼 지금처럼만

LET ME

내게 말해줘 Yes

니가 좋다면 그래 달려갈게

말해줘 Yes 준비 다 됐어

내가 다 해줄게

내가 지켜 줄게

네 거라고 말해봐

내가 돼야만 해

알만큼 나도 알거든

/

잠잠하던 맘 네가 깨웠다

너란 이유로 심장이 뛴다

나를 부르면 어디든 간다

그게 너라서 거칠 게 없다

너만 보인다

자꾸 왜 넌 울기만 해

내 눈엔 너무 예쁜데

네가 아프면 이젠 내가 아파

/

너만 보는 두 눈 속에선

어둠에서도 넌 빛이나

들어봐 줄래

첫 만남의 설렘부터 기억해 줄래

너무 당연했던 우리 모든 추억들

넌 모를거야

지금껏 못 했던 말

처음부터 널 꽉 안고 싶었어

Would U Be My

세상에서 젤 예뻐 예뻐요

지금처럼만 웃어줄래요

그러다 봄

그러다 보면

서로 아차하고 몰랐던 내 맘 모두

봄이 오면 모두 알아주길 바래

/

차라리 13월 5계절이었으면

더 좋겠어

조금만 시간 끌어 내 맘

네게 보여주고픈 맘

WANNABE

나의 별 별 별

난 그저 Fall Fall Fall

I'm a fool fool fool for ya

느껴져

나의 눈앞에 널 마주한 순간

모든 게 멈춘 듯이 다 느껴져

내 눈에 담긴 네 모습을 잊을 수 없어

너의 전부를 알고 싶어

No Matter What

백 손가락 사이로

비추어진 Fantasia

문제아

어렸을 땐 이렇지 않았는데

지금은 왜 그런지 모르겠어

자신이 없어

이젠 좋은 나를 찾고 싶어

She's My Girl

열정의 내 품으로 널 초대할게

어제까지의 일은 다 지워줄게

/

숨 막힐 것 같아 내 심장이 조여와

널 바라만 봐도

불안한 척하며 날 보지 마

널 원할 뿐이야

둘만의 천국

넌 내게 위로가 돼

마음으로 느껴지니까

비가 내리는 날엔 우산이 돼줄게

Fantasia

바다를 넘어서 부는 바람에 네가 들려와

멀리 달려서 끝이 보이는 사막에 핀 꽃빛

더 가고 싶어 난 깨지 않는 꿈에

Here I am 넌 나의 Fantasia

Without You

널 향해 달려

그래 또 달려

어차피 뻔한 Ending을 안고 어디든 달려

/

이 아픔과 고통과 슬픔 원인은 뭘까

되뇌이다 내 맘이 도려져 간다

붙잡아 주지 말고 가라가

넌 멀리 서서 내 고통을 지켜보면 돼 Without Me

I Love U Crazy!

그래 오늘 밤 예감이 좋아 네개 맘을 고백할 시간

Yeah, Yeah, Yeah My Baby I Love U Crazy!

Love Shaker

울다가 웃다가

그게 이상해도

말이 말이 되는 거 아니

/

이름 없는

색을 또 발견한 듯

처음 듣는 듯한

노래를 막 부르다

너 같은 사람 없더라

우연히 마주칠까 봐

혹시나 네가 볼까 봐

고개를 숙이고 한참을 걷다가

나도 모르게 네 생각에 울었어

가뭄

애석하게도 나는

널 좋아하지 않아

나중에 후회하지 말고

제발 울지나 마

/

아픔 속여 아름답게 포장해

가뭄처럼 우린 서서히 갈라져

Never

내 삶의 순간이 단 하루뿐이더라도

세상의 어둠이 오로지 날 향한대도

Never stop

16강

담다디

어쩐지 벌써 딱 감이 오지

첫눈에 푹 빠진 이유가 있어

나랑 해

적당히 튕기다 넘어와

제발 부탁이야

너 기다리다가 내 맘이 다

타버릴 것만 같아

니가 너무 좋아

잘해줄 자신 있어 난

세상 그 누구보다 너를 잘 아니까

너와 가까워질래 지금보다 더

우리 둘 그 사이에 이 선을 넘고 싶어

들어봐 줄래

뒤틀려 버린 관계 늘어만 가는 핑계

그저 모든 게 한계

이젠 내 상상은 망상이 되어가

진짜 두려우니까 뒤돌아서지 마

Fantasia

꿈에 펼쳐진 비행운을 따라

어릴 적 숲을 나는 뛰고 있어

놓지 않기로 해

너와 나 함께 한 그날 약속처럼

한결같은 맘으로 네 안에 소년이 돼줄게

Thank You

괜찮아 이제 다시 널

만질 수 없다 해도

너는 영원처럼 날 감싸 안아

언제나 가까이 있어줘

Thank You

Thank You

머릿속에 추억으로 남아줘서

잠들기 전 떠올릴 수 있게 해줘서

8강

IF

만약에 너와 나 서로 알아본다면

만약에 말이야 둘이 운명이라면

이 마음속 떨림은 너뿐이라고

니 두 눈에 말했으면 좋겠다

IF

만약이 현실이 되고

현실이 너가 되면 좋겠다 넌 어때

Genie

너만의 하늘이자 푸른 바다가 되어

싱그럽게 비추고 낭만을 줄 거야

도망가지마

넌 피다 지다 하는 꽃이 아냐

절대 지지 않는 내가 말이야

사랑해 사랑해 사랑해

공동 3위

나침반

겁내지마 또 넘어져도 괜찮아

힘이 들 땐 좀 쉬어가도 괜찮아

No Matter What

기다렸던 순간이야

그려왔던 장면이야

손잡아 준비 시작

2위

LADY

너를 맴도는 나의 낮

너만 꿈꾸는 나의 밤

네 안엔 내가 없는 날이겠지만

1위

모든 날

함께 커가자 그래그래 우리답게

앞으로도 골룸에서 같이 골차랑 함께 커가자! 우리답게! 🎳❤

54강/예선전부터 결승전과 3, 4위전까지 달려준 덬들 너무너무 고마워!!

https://gfycat.com/TameSpiritedEel

가사드컵 글 모음>>

(각 항목을 클릭하면 항목별 글로 이동함)

후보 선정 투표

예선전(54강) 후보 공개 / 예선전(54강) 투표

16강 후보 공개 / 16강 투표

8강 후보 공개 / 8강 투표

4강 후보 공개 및 투표

결승 및 3, 4위전 투표

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🌱아우어와이🌱] OURWHY와 함께 차곡차곡 피부 장벽쌓기-! <오트 스킨베리어 크림> 체험 이벤트 344 09.27 21,943
공지 알림/결과 🎳❤️ 골든차일드 2023.6 스케줄 (0615 19:15 Final Update) ❤️🎳 ✨그동안 너무 고마웠어!! 앞으로도 골차랑 같이 행복하자✨ 221 21.01.19 44,463
모든 공지 확인하기()
133210 스퀘어 (IDOL_STORE EP-14 / Vietnam) 예상치 못 한 협력 업체 대표님의 등장! 알고 보니 아이돌 대선배 클릭비? 궁금하면 클릭해😉 1 09.25 57