theqoo

알림/결과 ♪( ・⊝・∞) 1909 god 스케쥴 달력이 왔어요♪ (190911 수정)
4,366 21
무명의 더쿠 https://theqoo.net/946626391
4,366 21

exxTO

블랙은 중요도 별 다섯개 스케쥴

갈색은 god 예능 프로그램(god의 육아일기, 같이 걸을까)

남색는 TV 예능

보라는 웹 예능

주황은 잡지 발매

풀색은 공연관련 스케쥴 (합동 콘서트, 게스트 출연 등)

회색은 몰라도 괜찮지만 알아두면 좋을 스케쥴/정보

세상에....

시간이 언제 이렇게 지났지;;;;

일단 급하게라도 내가 아는 스케쥴만이라도 올려.... 

빠진부분은 천천히 추가&수정 해나갈게

빠진 스케쥴 있으면 알려주라

8ㅅ8

이전 스케쥴 달력 링크: https://theqoo.net/966266320

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 🌍🚨🚧 스퀘어 정치글 및 코로나19글 전면 금지 & 코로나19 게시판 신설 & 대통방/정치토크방 폐쇄 02.27 36만
전체공지 [⭐필독⭐ / 4번 업데이트사항 필독] 현재 도입 된 본인인증 시스템 인증 필수! / 운영관련 공지 19.10.14 101만
전체공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6059 16.06.07 541만
전체공지 💢✊💢✊💢✊💢 성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必 💢✊💢✊💢✊💢 16.05.21 505만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1751 15.02.16 228만
공지 알림/결과 ❤є(。・Θ・)э❤ god 방송 영상 모음 ❤є(・Θ・。)э❤ (190127 수정) 93 18.11.23 1.3만
모든 공지 확인하기()