후기 왕십리 첫번째 무인 봤엉!!후기
840 3
840 3
부산 07년생 쟈근오리 왔더랑🩵

덴오빠 레이나조카보다 1살 많대ㄷㄷㄷ

덴오빠가 제베원 안좋아하고 왜 우리 좋아하냐고ㅋㅋㅋㅋ

그러니깐 태쁘가 제베원도 알아?하니깐 레이나가 지금 빠졌댕ㅋㅋㅋㅋ

그리고 쭌옵 이제 어깨 괜찮냐고 하니깐 상계오빠가 좋은 의사 소개 시켜줘서 많이 나아졌다고 팔올라간다면서 춤한번 춰줬엉ㅋㅋㅋ

근데 태쁘가 비트박스 했는데 쏘노가 그담 인터뷰 해야되서 마이크 넘겨받았는데 침때문에 그켬하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쏘노오빠는 용산때랑은 옷이 왜 달라졌냐고 하니깐 자기도 모르겠다고 하고 플카얘기하는데 

우리때문에 글씨 잘보이게 크게크게 써줬다면서 읽어주는데 고3남학생이 어머니랑 같이 왔나봐ㅠ ㅠ

새해소원으로 오빠들이랑 단체사진 찍기라면서 사진찍음ㅠ ㅠ계부럽.....👍소원 자기가 썼다고 하더라 기특기특

그리고 상계오빠는 용산때랑 다르게 왕십리 낯가렸어.....흥칫뿡...😤근데 윤상계 자기영화 안봤나봄 쿠키영상을 오히려 우리한테 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 쭌옵이 설명해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

그리고 마지막으로 쭌오빠가 25주년 생일 소감 얘기 해주고 단체사진찍으라고 포즈취해줬엉!!

기억나는게 이정도인듯!!

10분이 순삭이라서 아쉬웠지만 그래도

25살 생일에 오빠들을 만나서 너무 행복했어🩵

다시한번 god랑 fangod 25살 생일축하해🩵

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🩵아이깨끗해 x 더쿠🩵] 휴가 필수품 어프어프 디자인 보냉백&비치백 굿즈 구성! <아이깨끗해x어프어프 썸머 에디션> 체험 이벤트 651 06.10 71,378
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,314,927
모든 공지 확인하기()
10005 스퀘어 [4K] god(지오디) 가로, 세로 직캠 @2024 부산원아시아페스티벌 Big CONCERT(BOF), 240608 4 06.12 234