스퀘어 체이서게임 🤍🖤새자막+기차 ) 240413 이츠후유 팬이벤트 1부(1시간45분) + 체이서게임W 2박3일 게임회사, 카페, 이별거리, 후유집 성지순례 + 자막오류 수정 다시 다운받아!
955 16
955 16

다른 곳에 쓴 거 복붙이라 존댓말입니다

그냥 더쿠 여행카테에서 더쿠의 덬질 여행 후기본다고 생각하고 보세요~ 

240329(금)

3.30(토) 윳카네 그룹 사쿠라자카46 3rd 이온카드 콘서트에 당첨되서 도쿄 2박3일 여행~

콘서트 일정 외에는 전부 윳카의 GL일드 체이서게임W의 성지순례를 다니는 걸로 코스를 짰습니다.

NabOPr
금요일 오전 인천공항에서 인증샷

(윳카네 그룹 사쿠라자카46 현 최애는 GL일드 츠쿠타베 시즌2 나루모역 카린으로, 공교롭게 2024 1분기 GL일드 2개에 최애인 윳카와 카린이 다 출연)

최애들 덕분에 2024년 1~2월 GL일본드라마 보느라 즐거웠네요ㅋㅋ

ymzqXG
일본 나리타공항 도착~

yWpRPN

기차 스카이라이너를 타고 도쿄 쪽으로 향합니다.

간식도 먹어주고ㅋㅋ

호텔 체크인을 먼저 할 까 하다가 바로

체이서게임W 윳카의 게임회사 촬영씬 촬영장소인 찐 게임 회사로 ㄱㄱ 오오이마치 역에 있습니다

wCPyKW
게임회사건물 도착! 입구에서 이츠키역 윳카와 인증샷

(실은 세번째 방문입니다, 그런데 여러 사정으로 6층 게임회사는 이번에 처음 올라가는...)

QrlnRl
여기가 이 건물의 1층로비!

VpRVrs
이츠키(윳카)가 전 여친 후유(유리카)를 무릎꿇린 로부장을 몸통박치기 밀어버린 곳이죠..

eoFvKy
로비 바로 왼쪽으로 건물 엘레베이터가~

ctikgA
이츠키와 후유가 서서 같이 서 있던 장소

ocgUvb
엘레베이터 문이 열리고~

xaEJuK
엘레베이터에서도 한 컷

TuDQQQ

드라마 상에서도 이츠키랑 후유는 6층을 누르고 내리는데 6층에 드마라속 이츠키(윳카)네 게임회사 DD사의 촬영장소인 사이버커넥트 게임회사가 있습니다.

나루토 게임 등 다양한 게임을 제작하고 있는 회사였습니다.

tjkdrv
게임회사 정문

YFHYbD

입장~

입구에서 만화책 나루토 후속작인 보루토(*나루토 아들) 만화책의 캐릭터 판넬이 있네요

입구는 조용한 분위기였습니다.

MXTtks
오른쪽으로 화장실이 요기서도 후유가 나오는 장면을 촬영했었죠

PgCqku

왼쪽으로는 나루토와 사스케 판넬과, 게임팩들, 그리고 게임회사 사무실로 통하는 통로가 있었네요

저 편 너머에는 체이서게임W에서 봤던 이츠후유의 게임회사 사무실이 나오겠죠?

zvHJgw
입구에 구비된 책상에 선녀세계 아크릴과 체이서게임W 관계자들 사인이 걸려 있습니다.

PmsmWI
윳카와 유리카 사인은 왼쪽판 맨상단에 나란히 있네요

OxSNac

사인판네 상단의 벽에는 체이서게임W의 포스터가 걸려있습니다

갖고 싶ㅜㅜㅜㅜㅜ

TYtqxZ

방명록이 있어서 응원코멘트를 열심히 적고 왔습니다ㅋㅋㅋㅋ

대충 한국에서 왔고 1월부터 체이서게임W 드라마 덕에 행복했었다. 한국에서도 응원한다

시즌2 소취한다, 윳카 8년차 한국팬이다, 윳카, 유리카 사랑해!

하는 내용ㅋㅋㅋㅋㅋ

적는 동안 직원 몇분이 왔다갔다 지나가셨는데 곤니치와~하고 반갑게 인사해주셨습니다ㅋㅋ

JnkNPA

6층 게임회사까지 구경을 하고 다시 1층에 내려와 잠시 핸드폰하며 멍하니 쉬고 있었는데

건물 입구에서부터 저처럼 사진을 찍으면서 들어오시는 여성팬분이 계셨네요ㅋㅋㅋ

저와 마찬가지로 1층 로비도 감격의 기쁜표정으로 사진을 열심히 찍으시고, 바로 앞이라 눈이 마주쳤던ㅋㅋ

누가봐도 체이서게임W 팬인ㅋㅋㅋㅋㅋ역시나 엘레베이터 앞에서도 사진을 한참 찍고, 게임회사로 올라가더라고요. 그리고 한 15분이 지났나 팬분이 다시 내려와서 건물을 나가셨습니다.

저 팬분은 방명록에 뭐라고 적으셨을까 궁금해서 다시 6층에 올라가 방명록을 봤는데 제가 쓴 방명록 뒷장에 방명록에 중국팬이라고 써 있었네요ㅋㅋ

참으로 글로벌한 체이서게임Wㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 웃겼습니다ㅋㅋㅋ

일드 촬영장 장소에 와 있는 한국과 중국 팬의 조우란ㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 중국팬과는 그저 옷깃만 스쳐지나가는 사이인 아무 상관없는 사람1일줄 알았는데.......아니ㅋㅋㅋㅋㅋ

이후로 놀라운 인연이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤쪽에 나옵니다ㅋㅋ

MeNNCP

게임회사 성지순례 완료후

윳카네 그룹과 관련이 많은 도쿄 시부야로 왔습니다~사람 많기로 유명한 시부야 교차로ㅋㅋ

저 위 야쿠르트 광고에 아키모토 야스시(*48그룹, 사카미치(46그룹), 총괄프로듀서) 가 보이네요ㅋㅋㅋㅋ

qqCWVv
저녁으로 야키니쿠와 비빔밥을 순삭하고

rzlRZk
호텔 체크인 전 그룹과 윳카관련된 성지순례 장소 시부야 사쿠라자카로 ㄱㄱWgTdqZ
2016년 윳카의 그룹 케야키자카46 데뷔 시작과

SZpQrV
2022년 사쿠라자카46(개명후) 졸업으로 그룹의 마지막까지

SFXcAv

윳카의 그룹활동 7년반을 관통하는 역사가 있는 장소입니다ㅜㅜ

--------------------

240330(토)

오늘의 목적은 체이서게임W 이츠후유가 자주 간 카페 성지순례와 콘서트!

NEOrkj
카페 성지순례를 가기전 로손편의점에서 로손사이트에 업로드 시켜둔 사진을 인화합니다.

HlEWcE

캬 뿌듯하군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진을 뽑은 이유? 제겐 다 계획이 있었습니다ㅋㅋ

그런데????? 카페 멜로우 도쿄에 있는 줄 알았더니 사이타마현이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 정도 거리에 있었던ㅋㅋㅋㅋ생각보다 너무 멀어요! 살면서 사이타마현도 와 보고ㅋㅋ

nButDV
여차여차 카페 멜로우에 도착!

이츠키와 후유의 카페 촬영지라니 외관만 봐도 심장이 떨려옵니다..ㅜㅜㅜㅜㅜ

sZjhdJ

내가 이 카페에 오다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오열ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

uvLYYJ

조용히 인사를 하고 카페에 입성! 드라마 속에서만 보던 모습이 눈앞에!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

입장 하면서부터 현실감 제로ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

AGHBQH

손님들이 가득 차 계셨습니다.

토요일은 카페가 2시까지만 오픈하는데 제가 1시에 도착을 했기때문..ㅋㅋㅋㅋㅋ

WnIOQb

1층에 앉을 자리가 카운터 석만 남아 있어서 카운터석에 앉았습니다.

HNNSIn

카페 메뉴판, 간단한 음식 을 주문하고..

둘러보고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋ아까 입장할 때 눈치를 못챘는데 앞에 후유자리에 앉은 여성 1인손님!

어제 게임회사에서 만났던 중국팬이셨던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 이런 우연이..ㅋㅋㅋㅋ

둘이 또 눈 마주치고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 웃어버린ㅋㅋ

제가 먼저 다가가서 인사드리고 같이 합석해도 되냐고 여쭤보니 흔쾌히 같이 앉아도 된다고 하셨네요

어제 게임회사에서 만났던 얘기를 먼저 꺼냈더니 제가 써논 방명록 봤다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국에서 온 팬이냐고ㅋㅋ

wNPKgt
그렇게 같이 후유자리에 합석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

flFNli

서로 마주보고 앉은 것도 아니고 양옆으로 앉아서 제가 인화한 사진을 시작으로 같이 사진을 찍었습니다

PFlmeC
후유(유리카)시선으로 본 이츠키(윳카)가 카페에 들어오는 장면

ZfgGbQ
여기는 이츠키가 앉았었던 자리

FlUHHx
이츠키의 자리에서 본 카페

ZQPuCP

카페에 후유(유리카)가 미리와 있는 걸 발견한 이츠키ㅋㅋㅋㅋ

wntnSM
이츠키 개쫄았ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

oXncCC
그리고 후유카 이츠키에게 다가왔죠..

WISMWk

이츠키 맞은편에 앉은 후유..

gIdjSX

저기, 이거(커플귀걸이) 기억해...?

xkPiJQ

귀걸이 콰지직 엔딩ㅜㅜㅜㅜㅜ

jgoNVN

그 후 이츠후유의 오해가 풀리고 화해 후 다시 카페에서 꽁냥꽁냥씬ㅋㅋㅋㅋㅋ

사진 생각보다 각도 맞추는 게 무지 어렵더라고요ㅋㅋㅋ그래도 재밌었던

bnhvWx

weuCIR

음식이 나와서 음식도 야무지게 먹어주고ㅋㅋㅋ

eNuzPw

중국팬분이 100만원짜리 유리카 주얼리브랜드 목걸이도 차고 계셔서 보여주셨네요 대박 실물 영접 ㅜㅜ!!!

와 역시 중국팬분은 클라스가 남다른..!!

gBKhdd

2시가 되서 모든 사람들이 카페를 나가고 저희도 마지막으로 나와 계산을 했었네요..

흑흐구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 이쁜 카페ㅜㅜ

카페 사장님이 저희한테 체이서게임W 팬이냐고 물어보셔서 저는 냅다 한국에서 왔어요! 시전ㅋㅋㅋㅋ

옆에 중국팬도 중국에서 왔다고 말하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멀리서들 왔다고 깜짝 놀라시는 여사장님! 먼 길 와줘서 고맙다고 말씀해주시고 완전 친절하셨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

저희한테 각자 누구팬이냐고 물어보시길래 저는 이츠키역 윳카 팬이라고 말했고, 옆에 중국팬분은 후유역에 유리카팬이라고 대답했었네요ㅋㅋㅋ

음식도 맛있었다~ 카페가 너무 예뻤다~드라마 너무 잘봤다~ 제가 그저 신나서 이것저것 떠들고 있으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 사장님 왈

"혹시 2층 올라가보실래요?"

"네...?!?!?!?!?!?"ㄷㄷㄷㄷㄷ....

TXMjNa

이걸 경험해보다니......

무려 2층을!!!!! 올라가게됐습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

zzVCyD

XtHsxy

사장님 감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

듣기로 처음으로 올라가게 해주셨다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이런 개 큰 행운이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

xGOtQf

2층에서 내려다 본 사진 무서워요...ㅎㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

​​​​​​꽁냥꽁냥 데이트고 자시고 진짜 무서워서ㅋㅋ큐ㅠ이츠후유 너네는 여길 기어 올라와서 데이트했다닠ㅋㅋㅋㅋ

대단하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ직접 올라와서 경험해보니 그저 웃지요ㅋㅋㅋ

ezfTkD

gdIpiM

2층 현재 내부 사진

올라가는 건 어찌어찌 올라갔는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내려올 때 경사가 살벌해서 벌벌 떨면서 내려왔습니다ㅋㅋㅋㅋ와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤로 자빠지면 기절각 목숨을 위협하는 경사였습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천천히 더 둘러보라고 하셔서 구석구석 사진을 더 찍었던! ㅜㅜㅜㅜㅜ 감사뿐..

QHXRda

anKast

maqnUJ

KaQIzd

splMzP

사장님 너무 친절하신ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

그리고 감격의 첫(?) 2층 입성 팬 완전 대감동..뿌듯..행복..감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

입구에서도 중국팬분과 번갈아가며 서로의 전신사진을 찍어줬었네요ㅋㅋㅋ

중국팬은 다음코스로 후유네 집을 성지순례하러 간다 하셨고 저는 후유네 집 주소를 몰랐어서 중국팬분께 받았습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이스 타이밍ㅋㅋㅋ

저 콘서트 끝나고 다시 막화의 이츠후유 이별씬 장소에서 보자고 약속을 하고 헤어졌네요ㅋㅋㅋ

1시간 동안 엄청난 추억을 만든 카페 멜로우ㅜㅜㅜ 체이서게임W 팬분들 중에 일본 가실 일 있으신 분 꼭 가보셔요!

그렇게 전 콘서트장인 치바현 마쿠하리멧세 로ㄱㄱ

1시간40분 거리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lJJhPn

콘서트장 입성

GgiApb

RLhFkC

윳카 덬질 8년차..그간 윳카네 그룹 콘서트 수없이 많이 다녔지만 처음 앉아보는 2열ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

(콘서트 내용 생략)

-------------------------------------------

콘서트 끝나고 중국팬과 같이 가기로했던 체이서게임W 막화 이츠후유 거리씬 장소~

콘서트장에서 1시간이 넘게걸려서 넘 피곤했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만...

doyInX

도착해서 야경을 보는 순간 피곤함이 싹 가셨습니다!!!!

야경 넘 예뻐서 감격..제가 이 장소에 있다는 것에 또 감격 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

KDQDPP

- 와스레나이..

- 와타시모..

오타쿠 개큰오열 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

iNcVde

중국팬과 둘이 와서 좋은 점! 바로 사진찍어 줄 사람이 있다는 거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서로 인증샷 도 야무지게 찍어줬습니다ㅋㅋㅋ

성지순례 완료 후 근처 이자카야로 ㄱㄱ

axHxsh

각자 본인의 최애 사진을 들고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하필 각자 개인컷 나온 사진이 저 사진들 뿐이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 우연히 게임회사에서 만난 중국팬을 오늘 카페에서까지 우연히 두번이나 만나는 인연이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 우연으로 계속 만난게 너무 신기하다며ㅋㅋㅋㅋ놀랐었네요

일본어를 좀 하시는 편이라 둘이 서로 일본어로도 대화하고 안 통하면 번역기도 쓰고 그랬네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

체이서게임W 더쿠토크 한 즐거운 시간이였습니다.

음식값이 한 8만원 정도 나왔는데 저는 이런 우연도 인연이라며 즐거웠어서 제가 쏜다고 말을 했더니, 갑자기 중국팬도 아니라고 본인이 쏜다고 하셨ㅋㅋㅋ

서로 계산하겠다고 하다가 결국 중국팬분이 결제 하셔서 밥을 얻어먹겠됐네요ㅋㅋ

4.13(토) 이츠후유 도쿄 팬미팅 붙으셨다고 해서 그럼 2주뒤에 봐요! 하고 헤어졌습니다ㅋㅋㅋ

참으로 신기한 인연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

----------

240331(일)

오늘 목적은 후유네집 탐방!

gngQBl

또 편의점을 들려 사진들을 인화합니다ㅋㅋㅋ

(직접 드라마 장면 캡쳐떠서 편의점 인화사이트에 업로드 하여 인화하는 노가다...입니다ㅋㅋㅋ)

여긴 주소를 몰랐는데 어제 만난 중국팬분이 알려주셔서 감사하게도 성지순례를 할 수 있었네요ㅜㅜ

알려주신 지도를 따라 전철로 한 30분을 왔더니..

ETzrwT

드디어 도착한 후유네집 촬영장소!!!

엄청 규모가 큽니다! 사람이 사는 집은 아니고 촬영 스튜디오라고 하네요~

YNjeBa

바로 옆길로도 이츠키, 후유, 츠키 3명이 조우한 장소ㅜㅜㅜㅜㅜ

fXbCFW

후유와 츠키가 집에서 나오는 걸 목격한 ㅇㅇㅇㅇㅇ

nUOHIM

츠키와 후유

xbpWjx

후유네 집을 찾아 온 이츠키

HqIxTj

다시 돌아가려는데 모르는 아이(츠키)가 등장, 차에 치일뻔 한 츠키를 감싸안은 이츠키

pVUpAV

그리고 들려오는 후유의 목소리...

​​​​​​"츠키쨩.."

TQzEeZ

본인 이름과 딸 이름이 같은 걸 알게된 이츠키​​​​​​​...ㅠ

전여친을 못잊고 딸 이름으로 짓다니 맴찢ㅜㅜㅜㅜㅜ

ZSsSrb

이츠키가 만든 스튜를 함께 먹는ㅋㅋㅋㅋㅋ

몇번이고 왔다갔다 하면서 후유네 집과 주변 풍경을 감상했었네요 그때의 사진들

djwHgm

VAPvaP

tdIkPU

rQIqzR

HDylbo

mVjdtr

lvZTkg

yPAkSn

YsOryB

bRowdC

2박3일의 체이서게임W 게임회사, 카페, 이별거리 ,후유집 성지순례 끝!

장문의 글을 봐주셔서 감사합니다~

일본 가시게 되면 체이서게임W 촬영지 성지순계 꼭 해보셔요!! 강력추천!!!!

+

240413 체이서게임W이츠후유 팬이벤트 1부(1시간45분)(자막O)

공유금지 각자 소장부탁! 늦덬은 필요시 요청하면 재기차 해드림~

팬이벤트 영상짤은 트위터에 올리면 일본팬들 고나리 먹어서 올리면 안돼ㅜㅜ!

잘봐~  

영상

대용량파일 5개 (15.2GB) ~ 2024.06.20 (30일 보관, 100회 다운로드 가능)

파일 다운로드     240413 체이서게임W 이츠후유 팬이벤트 【1부】.ts (3.04GB)
파일 다운로드     240413 체이서게임W 이츠후유 팬이벤트 【1부】.ts (3.04GB)

자막 

대용량파일 5개 (1015.23KB) ~ 2024.06.20 (30일 보관, 100회 다운로드 가능)

파일 다운로드     240413 체이서게임W 이츠후유 팬이벤트 【1부】.ass (203.05KB)
파일 다운로드     240413 체이서게임W 이츠후유 팬이벤트 【1부】.ass (203.05KB)

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,114,466
모든 공지 확인하기()