스퀘어 체이서게임 🤍🖤 새자막+기차) 4화 교차하는 체온 ㅈㅁ오늘밤 12시 펑 + 이츠후유 엘베씬 장소 성지순례 (자막 펑)
2,059 25
2,059 25

hETiKK

1/31,2/1(수,목) 윳카네 그룹에 8년반동안 활동한 1기생 멤버 졸콘이 있어서 일본을 왔어

와서 이츠후유 잡지도 사고, 오기전 서치를 좀 해봐서 2화의 이츠후유 엘레베이터씬 촬영 장소를 알게 됐음

ㅈㅁ을 만들려고 일본에 노트북을 들고왔는데 이츠후유 성지순례 인증샷을 찍기위해

MNMowP

편의점에 가서 뽑을 사진을 미리 편의점 프린터 사이트에 접속하여 어떤사이즈로 뽑을 지 등록을 했음ㅋㅋㅋ

등록 하면서도 웃겼던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등록하면 큐알코드와 등록번호를 줌.

vcdRpx

편의점을 방문해서 등록해둔 사진의 등록번호나 큐알코드를 찍어서 

kGMKCH

드디어 출력 완료!

L사이즈 2L 사이즈라길래 사이즈를 몰라서 2장 뽑은ㅋㅋㅋ

xGYjUw

자 이제 엘레베이터 씬 건물이 있는 곳으로 이동 >>>

XfnzgO

역 도착해서 밖으로 나가는 중...이때부터 이미 심장뛰기 시작ㅋㅋ

wBiaBy

건물을 찾아 가는중의 풍경도 이뻤어~

점점 건물과 가까워지고..

OVUWoF

드디어 도착!!

srSgvX

건물에 들어가 있는 회사들

ljppMx

여기가 입구!

LCYzeG

온 기념으로 윳카 그룹시절 생사진 굿즈와 뽑아온 이츠후유 투샷으로 성지순례 인증샷!

ㅋㅋㅋㅋ 

내부로 들어오때도 두근두근...

입구 들어오자마자 왼편에 엘레베이터 네대가 있었음

iblPgr

이츠후유 엘베앞에서 대기하던 장소에서 인증샷!

ZVMGJE

요건 엘베 정면!

문이 열리고..

QQllXh

이츠후유가 촬영한 엘베 내부! ㅜㅜ

애들이 촬영한 공간에 와보다니 감격...!

nkblFH

네 저도 따라 눌러봅니다ㅋㅋㅋㅋ

dMGiHp

마지막으로 다시 이츠후우 인증샷!ㅋㅋㅋㅋ

미리잡혀있던 윳카네 그룹 콘서트 일정인데 드라마 방영시기와 맞아서 콘서트에서 양일간 윳카와 같은 공간에 있었고, 잡지도 사고, 이츠후유 엘베 성지순례도 올 수 있어서 너무 행복한 여행 중이야 지금ㅋㅋ

짧은 성지순례 끝!

4화 교차하는 체온 +오늘밤 12시 (자막 펑)

2/5 부터 웨이브에서 공개되니 앞으로도 많이 영업해줘~

영상추출 티버에서 각자 알아서 https://theqoo.net/gl/3084409686

ㅈㅁ 펑💥 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,477,983
모든 공지 확인하기()
112160 잡담 시오어 ** 3Plus Premium members can watch after broadcast on television 3 days. **General members can watch after broadcast on television 5 days 2 01:24 173