잡담 갭더시리즈 혐관인데 ㅈㄴ 잡아먹을듯이 키스하는 관계 보고싶음ㅜㅠ
3,142 10
3,142 10
서로 개싫어하고 만나기만 하면 말싸움하는데 티키타카 ㅈㄴ잘더ㅐ야됨(벌써부터 보인다 티키타카 잘 되는 사이?=운명임)

근데 어쩌다가 키스하는 사이가 되어버린 거..
친구들끼리 엮이고 엮인 관계라서 아예 안볼수없는 사이였음 좋겠다... 왜냐면 친구들 2~3명 껴서 같이 만나는 자리에서도 틈만나면 시비걸로 말다툼하다가 한명이 화장실 갔다오겠다고 일어나면 몇분 후에 다른 한명도 슬그머니 일어나서(핑계는...대충 야돔 사러 갔다온다고해) 화장실 따라가라~!

먼저 화장실 간 애는 팔짱 끼고 세면대에 기대서 서있어야됨... 그리고 뒤따라온 상대방 보자마자 시비털어라

'나랑 키스하는 게 그렇게 좋냐 그새를 못참고 꼬리 흔들면서 따라오네' 이러고 한심하다는 표정으로 시비걸면 '따라오라고 눈빛 보낸 게 누군데, 그러는 너는 벌써부터 얼굴이 빨간데... 나 기다리면서 뭔 상상을 한 거야? 더러워' 라고 맞대응하자

불타는 주둥이들 몇마디씩 더 주고받다가 한명이 먼저 다가가면서 '그만 닥치고 입술이나 벌려'라고 가볍게 욕하는데 질 수 없는 상대방은 '닥쳤는데 입술을 어떻게 벌려? 하여튼 멍청해' 이래야됨 (둘 다 욕 잘 안하는데 하도 킹받게하니까 닥치라고 한 거였음 좋겠다ㅎ) 그리고 키스하기~

혐관이니까 다정한 키스 말고 벽에 밀어붙이면서 서로 잡아먹을 듯이 키스해야됨
벽에 쫌 세게 부딪혀서 '아..!'하고 작게 아파하면 상대방은 '엄살은...'이러거나 '하던 거에나 집중해' 이래야됨 (ㅈㄴ너무하다.. 하지만 존맛!)
이 말 듣고 빡쳐가지구 상대 입술 깨물어버려라! 혐관이니까 살살 깨문 게 아니라서 입술에 피 나는데 따갑다고 해도 안멈추고 키스해버려라ㅎㅎ 입술 깨물린 애는 처음에는 따갑다고 짜증내면서 키스하다가 나중에는 걍 눈썹 찌푸리고 상대방 멱살 잡으면서 키스하는 거야 (따갑긴하지만 상대가 키스를 너무 잘하니까 계속 하고싶은.. 피맛나는 키스 존맛...)

사실 키스하면서도 투닥투닥 말싸움하면 좋겠듬... 대화내용은 대충
'너 어제 xx랑 둘이 영화 봤다며? 좋았니?'
'소름돋네 너 내 스토커야?'
'귀에 안들어오게 하든가. 어디서 또 입 싼 애를 만나서 니 소식 들리게 하는데'
이런 식...? 근데 투닥거리는 와중에도 입술은 떼면 안됨 그리고 해명은 착실하게 해야됨 '오랜만에 사촌동생 만난 거야 오바하지마' 어라 이 말은 목 쥐면서 하면 맛나겠다
https://gfycat.com/SmoothSpiffyCoypu
일케...

중요한 건 둘이 아무사이 아니라는 거... 사귀는 사이x 헤어진 사이x 근데도 괜히 질투하고 해명하고 난리ㅋㅋㅋ

둘이 키스하면서 한쪽이 마음 생기는데 다른 한쪽이 그거 눈치채고 시비걸고 놀리면 좋겠다ㅎㅋㅋ 갑자기 키스하다가 '좋아죽네? 내가 그렇게 좋아?' 이러고 막...ㅎ 그러면 상대방은 씩씩대다가 '그럼 싫겠니? 생각 좀 하고 말해' 이러면서 센 척하기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여차저차 다른 한쪽도 마음 생기고 사귀고 밥먹듯이 독서하고(마음생기기전부터 입술부터 부비던 사이인데 독서는 당연히 밥먹듯이해야됨) 사랑하자~

헐 보고싶은 거 생각나는 대로 줄줄썼더니 길어졌네... 여튼 혐관인데 키스하는 사이인 벸프(맞아요 저 탑몬 좋아해요) 보고싶다!!!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,825,032
모든 공지 확인하기()
112840 잡담 체이서게임 ㅇㅈㅇ) 방탈ㅈㅅ 후유본 유리카 팬분들! 영화관 내부 GV 만 업로드 가능! 영화관 밖 개인촬영물은 사진, 영상, 유리카가 해준 이벤트 결과물 다 업로드 금지! 6 07.05 267
112837 잡담 체이서게임 ㅇㅈㅇ) 방탈 ㅈㅅ, 후유본 오늘 부천 CGV소풍 관객과의 대화 참석! 영화관 입구에서 종이슬로건 나눔+편지 모으기 있어 5 07.05 515