스샷/자랑/후기 사이노 전임2 스샷 정리 겸 주저리(스압)
915 6
915 6

!!전임2 스샷이니까 당연히 스포 포함!!

SdXmkD

CRSIsG

GuJKun

사이노 off버전일 때 나오는 이 애같은 모습이 너무 커엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 행자 좋아하는거 티 팍팍 내는거도 좋았음!! 타사콜이 행자한테 몸만 오라고 캠핑에 초대하고 힐링하게 해줘서 감동ㅠㅋㅋ

vnKRvi

igqAan

LuntAe

드디어 설정으로만 존재하던 침묵의 신전 등장.. 사막유적 낭만 오져서 스토리 멈추고 미친듯이 스샷 찍었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사막맵에서는 사이노 필수야 너무 잘어울려

맵 자체도 브금이랑 어울리고 진짜 잘 깍았던데 미호요 이놈들도 일회용으로 끝내기 아까웠는지 전임 다끝내도 맵에 남아있었음! 혹시 스샷 찍고 싶은 덬들은 참고해ㅋㅋㅋ

LTOsEj

바문할아부지와 키루스할아부지가 줄줄이 풀어주는 사이노 설정타임

근데 시작하자마자 부모가 팔았다고 나와서 눈물좔좔ㅠㅠ 수메르 마신 밀 때는 헤르마누비스 제사장 혈통인줄 알았는데 부모가 애를 돈 받고 팔 정도의 수준이면 아닌가.. 카살레(?)랑 헤어스타일도 존똑이엇는디..투디에서 이정도면 혈연 빼박 아니엇냐구 

CmqCIW

ZGLfbp

사이노를 두고 싸우는 할부지들(아님)

OyJGDe

cImOXD

사이노 어렸을때 고생했다고 한게 이렇게 풀리다니ㅠㅠ 자기가 받고 싶어서 받은 힘도 아니었을텐데 지금은 극복하고 알차게 사용하는 중이라 그나마 다행임ㅜ

그러고보니 윈드블룸에서 사이노가 실험으로 헤르마누비스 힘 얻었다는 설정 나왔을때는 아카데미아로 끌려와서 실험당햇다는 추측이 많았는데 전혀 아니었네.. 침묵의신전에서 실험하다가 키루스가 아카데미아로 들튀해서 키운거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 납치 아닌가요??!!!

YPuWTj

yOLFuF

사이노가 확실히 정신적으로 완성된 캐릭터라는게 느껴졌다.. 상황에 끌려가는거처럼 보여도 사실 앞에 있는 사람들 다 파악하고 한발 물러나서 지켜보는듯한ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인은 이미 확고하고 올바른 자아를 가지고 있는데다가 타인(여기선 세토스)의 성장도 이끌어내는거 멋있었어!!

mwBeGy

txpJSP

권능과 영광이 사이노, 풀리지 않는 비밀들이 세토스를 상징한다는거겠지...?

키루스 너무 좋은거만 아카데미아로 들튀한듯;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HoBopN

(대충 개쩌는 전투씬)

pv 나왔을때부터 기대했는데 역시 사이노 컷씬 간지는 맡겨놨음 이 글만 다쓰고 움짤 주우러갈거임

그리고 새삼 든 생각인데 이런거 보면 아카데미아에서 학자들이 왜 그렇게 사이노 무서워하는지 이해는 돼... 저러고 달려들면 지릴만한듯ㅋㅋㅋㅋ

sYOCfi

ELCheB

zooDvi

순간 강화퀘 나오는줄 알고 설렜다 아니 이정도 연출이면 해줘야하는거 아니야????????

DYEDWd

INeohG

난 사이노가 이럴때 제일 커여운듯

멋있고 포용력 넘치는 결정을 내리지만 동시에 은은한 잼민력이 돋보이는...ㅋㅋㅋ

SFLxoK

세토스 보고 실장하라는 압박을 넣는 페이몬ㅋㅋㅋㅋ 이렇게까지 말했는데 가챠 돌리면 무조건 최소 명함은 나와줘야 한다는 생각이 드네 세토스야 듣고 있니...?

KGdOGh

wIzhgx

하아... 귀여웡...... 둘이 친해져서 다행이야.......❤️

BHsFZl

pucjFR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 당당한 표정 어쩔거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은은한 잼민력222222 ㅈㄴㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DmDicj

공식이 말아주는 유사형제 사이노 세토스라니 이건 귀하네요.... 감사히 받아먹겠습니다

나중에 세토스 실장하고 초대임무나 이벤스에 사이노랑 같이 나올지 기대됨ㅋㅋ

xwlQJi

MlRaPZ

크아아악 사이노 어릴때 사진이라니 너무좋다 흥분해서 스샷 갈기느라 대사텍스트도 짤림ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작년에 생일일러 공개됐을 때도 생각했지만 사이노 동구란 머리통 벅벅 쓰다듬어주고 싶어!!! 여기서 포인트는 그냥 쓰담쓰담이 아니라 머리 헝클어지게 벅벅 쓰다듬고 싶다는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

accVaF

마지막 마무리는 역시 하이개그ㅋㅋㅋ

사이노 전임2 만족스러웟따 플블캐들도 많이 나와서 사이노 도와주려고 해줘서 반가움+고마웠고 이렇게 많이 풀린다고???! 할 정도로 그동안 궁금했던 부분들도 다 풀림ㅋㅋ 침묵의 신전이랑 헤르마누비스 설정도 얼추 다 풀리고 사이노 본인 이야기도 구체적으로 나오고 어렸을때 일러도 나오고 간지나는 컷씬도 나오고.. 이제 나는 풀행추 풀향릉은 포기했고 사이노 스킨만 받으면 성불 가능^^

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🐚유동골뱅이 X 더쿠🐚] 쩝쩝박사 덬들 주목😉 저칼로리 저지방 고단백 식품 유동 골뱅이 체험 이벤트 <@유동 골뱅이 요리 콘테스트> 227 05.27 32,472
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,020,857
모든 공지 확인하기()