스샷/자랑/후기 (!!스압!!많이주의) 파이즈 이벤트 스샷 모음
726 9
726 9

TVCDGv

BdapeC

FXETQA

사실 이번에 첨 봤는데 모션 단정하고 절도있는게 개멋짐

OtjXkp

FwprSS

'풍뎅이 싸움 챔피언'

kbwCMR

kBycxG

아야토랑 비슷한 모션...검술?이 많아서 재밌었다 그리고 유일하게 들고나온 무기가 룩그로가 아니었음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

XptdJf

klUUgV

초절미소녀선인등장

UuPsRR

쇼군님 어획 들고오셔서 슬펐잔아..... 

omyFgc

oOvKaI

ryngdx

한운이모 보면 미호요 모델링이랑 카툰랜더링 기술이 우주를 뚫어버린게 느껴짐.. 사용감도 진짜좋고

EZOblo

티바트대륙에서제일웃긴사람...........

bYVmUr

찍으면서 느꼈는데 푸리나는 표정이 다른 캐보다 다양하더라 ㅋㅋ 얼굴조형이랑 캐디 진짜 잘뽑힘 

SpUQdS

snIEPr

존나이쁨 뉴비라 카즈하랑 느비예트 둘 다 없어서 엄청 참고 있는데 ㅠㅠ 전자피규어로만 뽑아도 만족감 개쩔 것 같애 

XODrse

vfawdI

wzdXTM

내일일곱시만기다리고있다어서와카즈하

bnkSrG

emHtJR

사랑해요 나히다님

kZyaoH

언니언제와 제가 새 옷 입혀드릴게요..

KxcAMz

꼬리 찍고 싶었는데 타이밍이 너무 어려웠음 ㅋㅋㅋ

wMQQgc

puKlwt

XVzqmp

uSIfOm
제일 많이 찍음 이유는 말안해도 다들 알것 

llKjdU

mibkNp

kxSUJt

jOaMYw

wQGkIO

빤짝이 이펙트 무기나 성유물같은데서 나오는 거 같은데.. 아ㅋㅋ 미모가ㅋㅋ 개쩔어서ㅋㅋ 얼굴에도 이펙트가 들어가나보다! 생각하게됨.... 

DWkDdW

AckzVa

dEovDt

CeQDAD

fdpmJW
(우효~!)

WPXmax
사심 많이 들어간 공작님.............언제와........................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

lQTVcL
상자까러 호다닥 뛰어가는 보스같아서 귀엽길래 마지막으루

참 알찬 이벤트였다... 앞으로 설문조사 때 마다 이거 상시 비경으로 추가해달라고 쓸라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 캐들도 다 한번씩 해보고 싶음 

목록 스크랩 (1)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [려 x 더쿠] 머리숱 부자 고윤정처럼, 촘촘 정수리♥ 여자를 위한 <려 루트젠 여성 탈모샴푸> 체험 이벤트 408 05.11 40,032
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,648,350
모든 공지 확인하기()