잡담 소녀전선) 컨텐더가 나왔으면 좋겠다.. 그래서 모아둔 제조권을 부어서 권총 20연차정도 돌렸다..★ 5성이 연속으로 두장이나 나왔다!
232 5
232 5

오늘도 권총식 망했네ㅎ 이러고 말았을텐데 무려 5성이 연속 두장뜨면서 멘탈 터져서 쓰는 글..ㅎ

어제오늘 알차게 모은거+출석보상 연속으로 돌림..

식은 170 160 160 30

이거저거 놓고 고민했는데..

130*4 /130130 131 130/ 150*4 / 170 160 160 36 이렇게 놓고 고민하다가 결국 저걸로 갔음..

결과 좋음..ㅎ 나한정으로 안조음..ㅎ

2번째에 웰로드 뜸

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 뜬거보자마자 장군님ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

아니에여 가서 컨텐더 데리고 와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2분만 늘려줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장군님 그만.. 모오 야메룽다,,ㅠ

저 장군님 5장 먹었어요.. 

심지어 장군님 요 이틀간 3장 먹었어요 진짜 미친거아니냐..

세상 장군님 다 나한테 오는건지 장군님 한정으로 확률 올랐냐ㅠㅠ

웅녀보다 더 많이 나와.. 장군님 누가 환상종이래.. 누가 안나온대.. 분양 좀 받아가..ㅠ

장군님 노코어로 쑥쑥 크는게 시키칸은 오늘도 흐뭇하지만 이제 그만.. 코어로 키울게요..

그리고 연속으로 3번째에 그리즐리 뜸

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 10분이라서 아이디다브류다냐~! 이러면서 눌렀는데 

별이 마니 올라가더라....................ㅎ

응 웅녀.. 5링 다 올려서 이제는 5코어..

연속으로 5성 보고 좋아해야되는데 속으로 욕함

아 오늘 운 여따 다 썼구나ㅠ

권총식 돌리면서 좋은 애들 종류별로 쏟아져 나와서 오늘 삐칠이 5링 올리고 깜피 콜라는 진작에 전부 노코어로 5링찍고

심지어 안나온다는 스테츠킨이랑 캘리코도 3장 먹어서 3링까지 노코어로 올림

스테츠킨 캘리코 환상종설도 개뻥임..ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시벌.. 오늘도 조은 코어수급이었다.. 권총식 오늘도 졸업 못함..ㅠ

컨텐더 무슨 식으로 먹었는지 좀 써주고 가라.. 

영원히 고통받을거같아..

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,886,330
모든 공지 확인하기()