게임 GTA) 오늘 GTA오랜만에 하려고보니 원래 나 있던 메일 없다길래 새로 가입했거든 이거 2년전 메일인데 아무래도 누가 내 계정 가로챈거같지
211 1
211 1

어떤 개씹새끼가 내 이메일로 만든 계정 가로채서 이메일 바꿔버린 것 같으데.....;;; 

분명 이 메일주소로만 가입했는데 

이 메일주소로 이중가입이 되더라고;;;;; 

mRhVKV

중국어라 스팸인줄 알고 개무시했는데 시발;;;;;;;; 

록스타 게임스 소셜 클럽

고객님의 계정 이메일 주소가 업데이트되었습니다.@naver.com에서 이 계정의 이메일을 받았습니다.시스템이 @hotmail로 이메일을 보낼 것입니다.com.

만약 당신이 이 변경이 있다는 것을 알고 있다면, 어떠한 조치도 취하지 않아도 됩니다.

그러나 이 작업이 잘못되었거나, 동의 없이 계정을 복원하거나, Rockstar 고객 지원부(https://support.rockstargames.com/hc/zh-tw )로 연락할 수 있습니다.

Rockstar Games Social Club은 게임 경험을 개선하기 위한 커뮤니티 및 플랫폼으로, 통계 자료, 차트, 모임, 가상 활동 등을 포함합니다.

이게 2년전 메일임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 그럼 영원히 못쓰는겨......? 

씨발새끼해킹맞대

그래서 일단 새로 만든 계정 아이디 지메일로 바꿔놓고, 락스타에 문의해놨어 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 8855 05.03 48,435
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,455,204
모든 공지 확인하기()
9 게임 GTA) 아.....나 진심 3d멀미 그 어떤 게임을 해도 없던데......하필....gta에 생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 4 23.11.21 306
7 게임 GTA) ㅠㅠ캐릭터 전환으로 트레버로 깨니까 걔가 옷을 다 벗고 있던데 벗고있으니까 형사들이 따라옴 ㅠㅠ 별이 하나 붙음 1 23.11.20 275
6 게임 GTA) 2022년 6월에 해킹당했다가 오늘 인지했는데 하루만에 락스타 계정 돌려받았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1 23.11.18 425
» 게임 GTA) 오늘 GTA오랜만에 하려고보니 원래 나 있던 메일 없다길래 새로 가입했거든 이거 2년전 메일인데 아무래도 누가 내 계정 가로챈거같지 1 23.11.17 211
  • / 1