잡담 심즈) 컴앞에 오래앉아있질 못하니 태블릿 뽐뿌온다 ㅋㅋㅋㅋ
221 0
221 0
심즈1 어릴때 해본거 이래로

프리플레이 나온거 열심히 했었는데...배우/간호사/경찰이었나? 직업군 생기고부터 8시간이라는 장시간동안 방치도못하고 시간 봐가면서 뭘 자꾸 해야하는게 힘들어서 놨었어

근데 그건 그래픽은 좀 덜해도 침대에서 누워서 하면 되니까 몰입 엄청 하고 오래도록 붙잡고있을 수가 있었는데
(마우스 안 쓰니까 더 직관적이기도 하고?)

컴은...일단 노트북에서 돌리는 중이라 실행/종료도 오래걸리고
멀리보기 낮음으로 해놨는데도 멀리보려면 버벅거리곸ㅋㅋ

뭔가 명령을 해도 한 박자씩 늦는 거 같아서
안그래도 컴앞에 오래 앉아있기 힘들어하는데 더더욱 집중이 안 되더라구...

태블릿에서 돌리는 사람 있나 찾아보니까
크롬 원격제어로 컴에서 틀고 태블릿에서 돌리는사람 있다그래서

태블릿 뽐뿌온다 ㅋㅋㅋㅋ... 지금 피곤해서 그런건지 뭔지 막상 블랙프라이데이라고 호기롭게 확장팩 아이템팩 사놓고

폰으로 프리플레이 하던거에 비해 뭐 하나하나 하려해도 건축이든 사교든 시간을 더 들여서 하게되니까 피곤해지넼ㅋㅋㅋ

막상 사놨는데... 땡길 때까지 방치해야되나 싶음 ㅋㅋㅋ
CC템 찾기 귀찮아서 아직 안 찾고 있는데...이쁜 애들로 해놓고 보면 그나마 좀 재밌을까 싶고...ㅋㅋㅋ

다들 컴으로 오래하는거 할만하니...? 이제 그 초중고딩때의 체력이 없어...ㅋㅋㅋㅋㅋ 오래 앉아있으려면 코어근육 만들어야 할 거 같앜ㅋㅋㅋ

아님 베드테이블을 사서...침대에서 하는 방안을 생각해보든지 해야할거같음 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 심즈4 살 때만 해도 이런 변수는 생각 못했는데 ㅋㅋㅋㅋ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💄에뛰드x더쿠💄] 화제의 그 컬러 쿨핑온탑!💞 글로우로 등장! #글로우픽싱틴트 New 3컬러 체험 이벤트!!! 429 00:08 10,003
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,571,001
모든 공지 확인하기()