후기 하진에게 당신 뭐야?! 하던 정훈, 행복을 빌어주던 밤까페와 하진의 돌발 계단키스 그리고 이정훈이 직진 결심까지 촬영지 다녀 온 후기
414 10
414 10

밤까페 외관과 내부가 다른 곳이라는 거 알고 있지?

외관 건물과 내부 건물이 A (외관) B (건너뛰고) C (내부) 이렇게 되어 있어 

밤까페씬 찍을 때 건물 앞에서 만나고  이층에 올라가기 전까지 A 건물에서 찍고 

이층으로 올라가다가 하진이가 삐끗하고 정훈이가 안아주는 거랑

칵테일 마시고 하진이가 야경 예뻐서 안 되겠다며 테라스 나가서 정훈이 사진 몰래 찍는 거 그리고 하좋사까지 C 건물이야.

촬영할때 아마 두 건물을 다 통으로 빌려서 찍은 것 같은데 진짜 장소 섭외 탁월한 선택이야 bbbbb

그치만.... 해방촌 오거리까지 가는 건 진짜 큰 난관.... 와.... 남산 아래에 위치해 있어서 찾아가기 정말 힘들었다...

물론 데이트하러 오는 커플분들은 그것도 즐겁겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?scode=mtistory2&fname=https%3A%2F%2Fblo

EnviousTanIndigowingedparrot-size_restri

저기서 당신 뭐야?!!! 하고 이정훈이 여하진에게 말했겠지 

여기에 저 난관에 코로나 관련 현수막이 설치 되어 있고...  잠깐 앉을 수 있는 네모난 의자가 생겼더라구.... 그래서 저 화면이 안 나 ㅠㅠ

?scode=mtistory2&fname=https%3A%2F%2Fblo

여기가 오리올 라는 까페. 

외관이고 안으로 들여다보면 철제 난관이 있는 계단이 보여 

안에 손님들이 많아서 차마 사진은 못 찍었지만..... 다음에 가게되면 도....!!! 전!!! 해 볼게 

LongRealisticIndianrhinoceros-size_restr

이 장면을 내가... 낵...내!!!!!!!가!!!!!!!!!!!!! 사진을 찍고 싶었는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

정훈 하진이 앉았던 2층에 못 가고... 같이 간 머글이 루프탑을 정해서.... 루드탑에 앉았어.... (담에 갈때 2층에 앉을 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ) 

수제 맥주도 맛있고 버거도 맛있고... 저 칠리치즈소스... 맛있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

같이 간 머글도 담엔 2층에 앉고 1인 1버거 먹자고 함 진짜 만족함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

조만간 또 갈 것 같아 그땐 낮까페로 해서 후기 가져 올게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A 건물 옆에 골목이 바로 바로 계단이!!!!

나 혼자 막 간질 간질해졌다고 한다.... 

혼자 막 여기서 이정훈이 여하진 비틀거리며 내려가는거 지켜보다가 따라 내려 갔겠구나... 

설레고 간질해지고 막 .... 막..... 그래쏘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

?scode=mtistory2&fname=http%3A%2F%2Fcfil

어머니 보물상자를 가지고 하진이에게 당신 뭐야?! 하고 매몰차게 묻던 장소에서 하진이 생일문자에 답하려고 오는 이정훈의 차...... 같아서 찍었는데.......

저 멀리서 봤을 땐 그랜저 신형인 줄 알고 찍었는데 점점 다가오니까 아니여따......

하진이 생일문자에 답하는 이정훈의 남산 결심때 시선

밤까페 외관 루드탑 과 버거집 루드탑에서 행복한 사람들을 보며 직진 결심을 한 이정훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

울 드에 항상 지나가던 파란버스라 아련해서 찍어 봄

끗!!!!

담에 가면 낮까페로 올게 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

담엔 계단 삐끗도 찍고 싶다 

진짜 옹기종기 촬영지가 모여있어서 좋았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 주택가인기도 하고 도로도 좁고... 촬영하기 힘들었겠다 싶었고 

근데 또 여하진이 아는 언니가 하는 까페라고 하면서 이정훈 데리고 갈 만큼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

밤에 가면 외지고 찾아가기도 힘든데 야경이랑 뷰가 너무 좋으니까 데이트 하기 딱 좋아보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🩷페리페라🩷] 잉크 무드 글로이 틴트 부활한 단종컬러 & BEST 컬러 더쿠 단독 일주일 선체험 이벤트! 697 08.21 34,603
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 5,766,426
모든 공지 확인하기()