스퀘어 - 나노로 (新) 21화 보기 정리 -
369 9
369 9

* 본 게시글은 리뷰북에 제공하게 되었습니다.
게시글에 올라오는 글과 댓글은 전부 리뷰북에 들어가는 것을 동의하는 것으로 간주합니다.

1. 너무 행복함에 불안함이 한발작 다가옴이 슬픈 일.

누가 알았을까 하진이 방 파란색으로 바꿀지 ㅋ

색친놈들 한가득이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이때 벽지 바뀌어서 진짜 깜짝 놀랐는데ㅋㅋㅋㅋ

이렇게까지 하다니...

1. 무명의 더쿠 2020-07-21 23:05:38
색에 진심인 사람들🤦‍♀️

하경이 자꾸 묻네 진짜 괜찮냐고

근데 스토커 침입한 집에 그대로 들어온건 좀 찝찝하긴해

이때 하진이 픽인 베이컨 에그 샌드위치가 안아사에서 나올지 몰랐지

근데 사실 작별인사해놓고 샌드위치 먹긴 좀 그래 

이정후나 메뉴 선정 좀 아니였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 무명의 더쿠 2020-07-21 22:35:57
그래..좀그래..입크게 벌리는건 좀

베이컨 에그라니 여하진한테 딱이야

딱 어울리는 샌드위치 취향이야

크 이정훈 멋있어

ㄴ 구치소로 지현근 만나러 간 이정훈 

하진이 정훈이랑 키스 생각할때 정훈이는 지현근 만나러 간거

하진이는 모르게 정훈이 해결하려고 한거 ㅠㅠ

둘만의 언약식 뭔데..아악 내두손 두발이 다 오그라들어

ㅋㅋㅋㅋ 미친놈들끼리 서로 미쳤대ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ노오답

ㄴ 지현근과 문성호가 서로를 어떻게 생각하는지 똑같은 범죄자가 서로를 혐오하는 시선을 보여준다.

DiscretePlaintiveHarborporpoise-size_res

'너 같은 미친놈들이하는 망상이고 착각이야' 이 대사에서 정훈이는 완전히 자책감에서 벗어난 느낌이야

진짜 완전히 벗어나서 가해자를 향한 분노가 그대로 느껴져

근데 과연 그게 끝일까? 사람들이 믿어줄까? 대사톤에 미쳐

비웃음톤이랄까

하진이가 그걸 알아도 너한테는 안간다 이새끼야

망상수준봐 써글놈

문성호랑 같은 말을 하는 지현근을 보면서 이정훈은 완전히 벗어나고 있다는 거 대사에서 대사톤에서 나타남

생각보다 넌 오래 그속에 있을거라고 내가 널 그렇게 만들거다 

이미 이정훈은 서연이랑 문성호 일이 세상이 까발려져도 된다고 생각하고 있엇네

지현근을 문성호랑 연결 시킬려면 그 사실이 알려져야 하니까...

2. 무명의 더쿠 2020-07-21 22:39:09
하진이 생일 저녁 약속 잡을때부터 각오

법알못이라 그런데 모방범죄 처벌이 좀 쎄?

법잘알인가봐 이정훈 멋지다

2. 무명의 더쿠 2020-07-21 23:23:04
모방범죄라서라기 보단 계획범죄여서 그런듯 찾아가서 수법까지 배워온 게 계획적이고 치밀해서 형량 플러스

자다 깬 하진이 목소리 넘 귀엽다

네 앵코님💛

앵코님이란 말 나만 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 존나 귀여워서 웃김

하진이 목소리도 상상가고 걍 단어 자체가 귀여움 앵코님

진짜 몇 번을 들어도 자다 깨서 앵커님 하는거 귀여워 죽겠다

저 목소리 어쩔거야

앵코님이 준 인형 효과 직빵이라는 거 잠시지만 하진이 행복한 시간이었어 ㅠㅠ

마치 하진이가 잔 단잠같은 행복.....

금방 깨버리는 잠.... ㅠㅠ

이때만해도 하진이 폰에 그냥 앵커님이었는데

통화끝나고 바로 하트 붙인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ

하진이 진짜 리딩 핑계대고 얼굴보자고 하네 ㅠㅠ

첨엔 우리 볼래요? 해놓고 정훈이가 거절못하게 리딩 봐주기로한거 말하면서 약속 잡아

하지니 아직도 정후니에게 조금 저자세인거 너무 현실적 ㅠㅠ

이정훈이 먼저 전화했네🥰 근데 왜 쉬래?

1. 무명의 더쿠 2020-07-21 23:14:23

이정훈 저때 지현근 만나고와서 자기 머릿속이 정리가 다 안된 느낌이야 그래서 하진이 만나면 더 복잡할것 같아서 그런거 같음

쉬어요에 진심인 이정훈

통화 좀 길게 해줘 이정훈 ㅜㅜ ㅋㅋ

이정훈 여친되자마자 여친 자가에 들어가는 날 잘 들어갔는지 확인하느라 전화함

근데 저날 이정훈 저때 지현근 만나고와서 자기 머릿속이 정리가 다 안된 느낌이야 

그래서 하진이 만나면 더 복잡할것 같아서 확인만 하고 전화 끊으려고 하는데 하진이가 만나자고해서 

잠시 망설이듯 한숨쉬는데 하진이가 바로 리딩 핑계대서 만나기로 함

근데 차라리 이게 나은게  

하진이도 오토바이 사골 하경이 다치고 정훈이가 같이 있어줘서 좋은 시간으로 기억된거처럼

정훈이한테도 오늘 지현근 만나고와서 심란하고 복잡한 날 하진이 만나서 좋은 기억으로 남게한거 

힘든 하루의 끝에 하진이로 힐링하고 기억의 행복을 만든 거

1. 무명의 더쿠 2020-07-21 23:25:42
😭😭힘든 하루의 끝에 하진이로 힐링하고 좋은 기억 만들었데 본문 너무 좋다ㅠㅠ

2. 3인칭의 시선에 어디로 튈지 모르는 포인트

저거 풍선 다 어떻게 처치했을까

일일이 터트리는거 개꿀잼인데😉

난 여기서 덬들이 가르쳐줘서 알았어 파란색으로 바뀐거 ㅋㅋ

인테리어 알못이라 뭐가 바뀐건지 모르겠다고
글 썼더니 댓글에 파란색으로 바뀌었대서 ㅋㅋㅋ
그래도 비교짤보고 확실하게 깨달았음 ㅋㅋ;;;

아 어제 어떤덬이 지감독 목소리 좋다고 한거 보고나서는 계속 목소리 좋다는 생각밖에 안들어🤦‍♀️

소리지를때도 목소리 안갈라지는거 좀 내 취향이야.

1. 무명의 더쿠 2020-07-21 22:08:01
그거나야 ㅣ❤

근데 이정훈 차장인데 사장님 대면 가능해?

나 회식 아니라 아무것도 몰람(해맑) 근데 그냥 생각해도 차장과 사장은 강 건너 있는 존재인거 같은데 아닌가

1. 무명의 더쿠 2020-07-21 22:14:53
회바회

2. 무명의 더쿠 2020-07-21 22:15:55

회바회긴한데 이정훈은 가능할것 같음 굴구 사실 면담 신청하면 가능함

조일권 소주 글라스에 마시는거 이정훈에게 배운 것이다

그런 거다 ㅇㅇ

반박불가 ㅇㅇ

하진이는 맥주파 하경이는 소주파

같이 마실때는 막걸리

저 인형은 찐으로 판매상품이야?

만약 그렇다면 그친놈들이 샀을 것 같은데

1. 무명의 더쿠 2020-07-21 22:39:31
ㅇㅇ파는거마즘

2. 무명의 더쿠 2020-07-21 22:39:32
저번에 찾아왔는데 품절이라고 그랬던거같은데🤔

3. 무명의 더쿠 2020-07-21 22:51:42
스누지 바디필로우 코코임ㅋㅋ 품절 풀린듯

지난번 병문안이라하기엔 바로 어제 아니었나?

1. 무명의 더쿠 2020-07-21 22:43:05

며칠 지난 듯 병원에 입원하고 좀 있다가 퇴원한거 

하진이 방 인테리어도 바꿀려면 타임라인이 좀 지나야 됨

ㄴ 허니블랙티 권하면서 병문안 온 김팀장님에게 인사 전해달라는 씬.

나 사실 정훈이 국장님한테 사랑합니다 하는 대사 조금 섭섭했음

아직 하진이한테 사랑한단말도 안했는데 ㅠㅠ
남주가 여주한테 사랑한다고 안했는데 ㅠ
남주의 사랑한단말을 다른 사람이 먼저들어서 마음이 좀 꽁기했다고 한다 ㅠ

1. 무명의 더쿠 2020-07-21 22:48:11
ㅋㅋㅋ원덬이 귀엽

2. 무명의 더쿠 2020-07-21 22:52:21
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 사회생활 잘한다고만 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ

3. 무명의 더쿠 2020-07-21 22:55:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 사랑의 질이 다르다고 생각하니까 괜찮았음ㅎㅎ

ㄴ 과몰입이 이렇게 위험합니다. 

국장님 사표쓰고 팀장님이 먹여살리는거보다

국장님이 쓰는 거보다 팀장님이 명퇴되는게 더 빠를것 같은 느낌은 왜 들지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3. 나만의 새로운 데칼코마니

하진이 키스한거 생각하는거 데칼이네

계단키스때 심란하게 침대에 누워서 생각하는 거랑

정훈이가 고백하면서 키스한거 생각하는 거랑

[사진]

AgitatedSecondaryKakapo-size_restricted.

내가 그렇게 못미덥냐?

HauntingThreadbareAmazondolphin-size_res

1. 무명의 더쿠 2020-07-21 22:14:53
정훈: 제가 국장님 어떻게 생각하는지 아시면서

2. 무명의 더쿠 2020-07-21 22:15:25
정훈: 국장님 사랑합니다

3. 무명의 더쿠 2020-07-21 22:17:35
사약ㅋㅋㅋㅋ

4. 내가 가진 모든 것을 건, 그래서 절박함이 행복함으로 위로가 되는 하루 

이정훈은 찐으로 말한대로 해낼 능력있어서 저런 말을 한다는게 너무너무야

프 프 프 프로니까 (대충 강호동짤)

1. 무명의 더쿠 2020-07-21 22:08:27
빈말을안해

이제 진짜 끝났다는 하진이말에 정훈이 아무대답안함 ㅠ

아직 한단계가 더 남은걸 아는자의 침묵 ㅠ

ㅠㅠㅠ허니블랙티ㅠㅠㅠㅠ

정훈이의 2년ㅠㅠㅠ

참사랑이야 이정훈!! 카드 찍고 들어왔는데 여친이 허니블랙티 마시라니까 다시 나갔어

귀찮은 일도 하는 트루럽💕
근데 왜 답장은 안하지??

나 이 때 뒤돌아서 까페로 가는 이정훈한테 진짜 반할 뻔 했잖아

그래도 이정훈은 하진이꺼니까 🥰

ㄴ 상도덕은 있는 그친놈이니까 (끄덕)

정훈아...읽씹이 더 나빠ㅜ

읽고 답장 해주라고ㅠ
먹어ㅛ다고 말해주라고ㅠ

ㄴ 하진이 허니블랙티 먹으라는 문자에 읽씹하고 먹으러가는 정훈에게 말하는 것입니다.

허니블랙티 들고 들어오는 이정훈 완전 행복해보였었는데

맛 보면서 이런 거 좋아하는구나 하고 하진이 귀여워했겠지?

1. 무명의 더쿠 2020-07-21 23:13:37
출근하는데 해피한거가 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2. 무명의 더쿠 2020-07-21 23:15:09
맘 속이 이미 달아서 허니블랙티 단맛인지도 못 느낄듯

3. 무명의 더쿠 2020-07-21 23:28:31
아 졸귀

이장면 나는 절거운데 이거만 생각나ㅋㅋㅋ

근데 이정훈 표정이 너무 절거운 표정이야 세상이 아름다운 표정
하긴 여친이 여하진이니까 세상이 아름답겠지

[사진]

핑계김에 주저앉히기...그것이 현실이 되었습니다

빌드업 오지고 지리고 렛잇고

ㄴ 김팀장 대사로 최국장 이정훈 그리고 김팀장 징계받는 사적인 이유 합리적 추론.

이정훈 그동안 취재한 스타일 말해줘서 좋았어

김팀장님 대사였지만

윗분들 말 안듣고 폭로란 폭로 다하고 날고 기고 온갖 짓 다 한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅈㄴ 멋져 

그동안 그렇게 미운털 박혔어도 앵커 할 수있던거 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 멋있어

일 잘하고 평판 좋고 화제성 쩌니까 건들지도 못하고
개인적으로 뭐 걸릴만한 일도 안하고 지낸거잖아 지금까지

그리고 너 이렇게 멋있는 국장 모시고 있는걸 영광으로 생각해 알겠어?

당연한 걸 당연하다고 해주시는 국장님 멋있어요
저도 사랑합니다 국장님

최국장님 정말 멋지신 분!!! 현실엔 없는 찐 언론인이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이정훈 느물느물 찐 사회생활 잘해 

거기서 사랑합니다 존경합니다 할줄이야

5. 대충이란 없는 여하진 언제나 진심인 편!

14시간이면 천 사서 옷 만드는거도 쌉가능아니냐구요✊

하경이 미리 애도

14시간동안 어지른다니

아이고 하진아 이마짚
할만해 하경이가 ㅋㅋㅋ

첫 데이트라 시상식보다 신경쓴 사과맛 딸기맛 드레스

하진인 언제나 진심💛❤
하진이 드레스 입고 갔으면 이정훈 뭐라고 했을까?
잘어울린다고 했을려나?🤔

1. 무명의 더쿠 2020-07-21 22:17:45
이게 뭐에요

3. 무명의 더쿠 2020-07-21 22:25:47

이러고 앵커 연습 왔어요? 할듯 ㅋㅋㅋㅋ

DimpledBlissfulAfricanharrierhawk-size_r

데이트 첫날부터 코 안깨져서 진짜 다행이다..휴..

내 등줄기에 땀이 다 나네

사과맛 딸기맛 내가 제일 사랑하는 여하진이야

완전 여하진을 드레스로 표현하라면 딸기맛 사과맛 드레스라고 난 말할 수 있음!!

사과맛 딸기맛은 배경음악도 찰떡이야 ㅋㅋㅋ

겁나 발랄하고 하진이 골 때려 ㅋㅋ
곡 이름은 모름 ㅠㅠ

의심의 의심을 의인화한다면 여하진 여하경을 보라  

진짜 연애한다는 말은 못 믿지만 키스는 믿어주는 하경이

오늘도 사랑스러운 하하자매

아 그래? 후비적 하경이 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

1도 안 믿기 ㅋ

ㄴ 앵커님과 이번엔 진짜라는 하진의 말에 하경의 반응

하진이 지 연애는 못하면서 동생 연애엔 촉이 좋아 ㅋ

역시 ㅋㅋㅋㅋ 중이 자기 머리는 못 깍는다는 게 맞말 ㅋ

하경이 어울리냐고 물을때 눈동자 또르르 연기 짱 잘해

이 장면 중독적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조기자 하경이랑 연결시키는 거 하진이 오래만에 보는 찐언니 모먼트 ㅋ

관심있지?

왜 더듬어?

목소리 떨리는데?

대사톤 너무 찐 언니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

중이 제 머리 못 깎고 점쟁이가 자기 점은 못 본댔던가?

그런 쪽으로 눈치 빠르다더니 이럴땐 진짜 빠른 하진이 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하자매 진짜ㅋㅋㅋㅋ

𝙈𝙄𝘾𝙃𝙄𝙉 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?

진짜 하하자매 찐자매 모먼트들 사랑해

케미 쩔어 😍

6. HBN 보도국 입사 조건은 사랑꾼

김팀장님 사랑꾼 국장님 찾아다니고 찾아서 막 자기야 이러고 hbn 사내연애에 너무 프리해 ㅋㅋㅋ

저러니 이정훈도 저러지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고 배운게 사랑꾼인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 무명의 더쿠 2020-07-21 22:47:42
조일권도 저럴각임

자기❤

초롱이 기엽다.자기 자기 거리는거 ㅋㅋ

1. 무명의 더쿠 2020-07-21 22:17:20
국장님 더쿠하세요?

2. 무명의 더쿠 2020-07-21 22:17:45
초롱아...여기서 이러면 안된다

3. 무명의 더쿠 2020-07-21 22:17:54
국장님 초롱 카테 달고 달리세여

아 국장님 호칭이 자기당신이야? 초롱이 호칭은 뭘까...?

야 너 밖에 안들어 본것같아
여보라고 했나?

1. 무명의 더쿠 2020-07-21 22:48:15
자기야도 했던거같음

일권이 촐싹

오 이때는 일권이가 하진씨 라고 했네??

왜 형수님이라고 안하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 무명의 더쿠 2020-07-21 22:31:25
정훈이 앞이 아니고 아직 하경이랑 썸도 아니라

소중한 사람이 납치되었는데 구하러 간거?

최국장 저 대사.....

나 너무 간지러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이런 대사 낯가림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차라리 나같은 멋진 국장 모시고 있는거 영광으로 알아라 이건 너무 멋지다고 생각했는데 ㅋㅋㅋ

ㄴ 저두여... 이런 저라서 죄송합니다.

국장님이 하진이보고 소중한 사람이라고 하네

이때는 찐연애 아니었는데도 정훈이 태도로 알았을듯

1. 무명의 더쿠 2020-07-21 23:16:25
ㅠㅠㅠㅠㅠ휴 나 덬의 그말이 왜 찡하지 ㅋㅋㅋ

사랑합니다 국장님 소리에 고맙다로 끝인걸 보면

국장님 저 소리 여러 번 들어봤을 각?
별로 놀랍지도 않고 익숙해보여 ㅋㅋㅋ

ㄴ 이정훈 취재스탈보면 국장이나 윗선 말 안듣고 취재해서 난리난 적이 한두번 아니겠지 ㅋㅋ 그때마다 국장이 막아줬을거고 항상 습관처럼 저 말 했을 각 (최국장 옥상갔다 내려올때 국장 방앞에서 기웃기웃거리는 게 많이 해본 솜씨던데 ㅋㅋ)

오늘도 사랑이 가득한 옥상

그기억에서 옥상은 사랑입니다? ㅋㅋㅋ

임원중에 월급루팡이 많은 이유 그들도 월루가 좋은 거시다

국장님이 월급 루팡이란 표현 쓸 줄 몰랐다구요 ㅋㅋ

웰컴 투 월루월드~

난 그냥 흔한 개그 영상일 줄 알았는데 나혼산 얼간이 영상이라

레전드급으로 개터졌던 영상이라 저렇게 웃는거 완전 공감되었었어 ㅋㅋ

1. 무명의 더쿠 2020-07-21 22:49:04
나도나도 ㅋㅋㅋ나도 저거 눈물 흘리면서 본거라 쌉이해 ㅋㅋ

갤럭시 버즈 피피엘 찐 너무 자연스레 녹여낸거 천재만재야

국장님 월급루팡하면서 코믹영상 보면서 끼고 있고

이정훈 여친 리딩연습 목소리 듣는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 설레면서 피피엘 너무 잘써서 진짜 천재같았어

7. 달달한 허니 블랙티 속, 더 달달하고 쫄깃한 펄 두 알

데스크씬💙💛💚

반사운 사랑해

데스크 이정훈 대기실에서 연습하는거 너무 설레자나 너무 낭만적이잖아

이정훈 목소리 완정 6살 연하 여친 가르쳐주는 6살 연상 남친이야 

무슨말인지 알지? 너네 알지?

첨 우애우요애이어으이 하는 하진이 표정 연기 대박이야

누가 봐도 따분하게 연습만 하던 중이라는게 바로 전달됨 ㅋㅋㅋㅋ

[사진]

이정훈 목소리 단호해!!

진심 앵커 맨트 봐주러 만난거 같아ㅋㅋㅋㅋ

1. 무명의 더쿠 2020-07-21 22:19:51
일에 진심인 앵커님

딸기맛사과맛 입고 왔으면 혼났겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

앵커 연습하러 왔는데 복장 불량이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬장꼬장한 선생님 무서워

데스크 대기실에서 너무 수학의정석같은 남친땜에 머리말에서 책덮고 책상정리하는 여하진 같음

1. 무명의 더쿠 2020-07-21 22:22:31
집합만 까맣게

감독 바뀌었는지 모르지만 그 감독새끼한테 보여주고싶었을거아 하진이 잘하는거

찍소리 못하게

이때 다섯번인가 했는데 열번했다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정훈이도 그냥 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 무명의 더쿠 2020-07-21 22:51:08
드라마상 허용이래

와 아이이애요으 저부분 둘이 티키타카 역대급이다

와...어떻게 저런 대사호흡을 보여주냐...
대단하다 진짜

끝났어요? 하는걸 봐선 약간 하진이 놀리는거같은데

연습 빡세게 시키고 괴로워하는거 보면서 귀여워함 ㅋㅋㅋㅋ

아무리 봐도 내 여친 감독에게 무시당할수 없다!!! 최선을 다해 가르쳐서 리딩때 니들 다 놀랄꺼다!!!

이 마인드로 스파르타 하는거 같아!!!
내새끼 까이는거 못본다? 이런 마인드??

1. 무명의 더쿠 2020-07-21 22:52:34

까도내가깐다!!!!!!!!!!!

하진이 앵커톤 진짜 잘한다 생각했는데

이정훈은 아직이래서 놀람 ㅇ0ㅇ

1. 무명의 더쿠 2020-07-21 23:22:40

목소리 톤이 높아서 그런듯 원래 여아나도 톤이 일정하고 낮아야하는데 하진이 원래 톤이 높은편이라 기사가 길어지고 빨라지면서 톤도 점점 높아지는거 지적한 것 같음

애인에 남자친구래

앗흥앗흥

1. 무명의 더쿠 2020-07-21 22:53:01

QyYKp

정훈하진 찐연애하는거 너도 알고 나도 알고 쟤들도 다 알지만

애인이랑 남자친구라는 말에
자연스럽게 받아들이고 자기입으로 말하는 이정훈에
왜 이렇게 설레냐구요

1. 무명의 더쿠 2020-07-21 23:25:42

ㅋㅋㅋ 얼마나 저말이 하고 싶었겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점점 이정훈에게 툴툴대는 여하진 ㅋㅋㅋ 남자친구가 아니라 꼬장꼬장한 선생님 같다고 대충입고올걸 ㅋㅋㅋㅋ

이정훈에게 속마음 다 말하는 여하진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이정훈 얼마나 귀엽고 예쁠까

진짜 저러다 키스했음 좋겠다

이정훈 어케 참았냐 ?

이정훈 진짜 허벅지 남아있냐?

1. 무명의 더쿠 2020-07-21 22:54:02
노력왕 크으

2. 무명의 더쿠 2020-07-21 22:54:17
키스하지 ㅠㅠ 회사라 좀 그랬나 ㅠ

3. 무명의 더쿠 2020-07-21 22:55:13

그게 노력으로 되는거였어??정녕????????????

4. 무명의 더쿠 2020-07-21 22:55:33
아맞다, 정훈이는 데이트라 생각안했다구했지 ㅠ 허벅지에 피멍들었겠다

당근 채찍 잘 쓰시는 이정훈 선생님

조일권이 이정훈 잘 따를만 해

하진앜ㅋㅋ마음속말 밖으로 막 하지맠ㅋㅋㅋㅋ

혼자 설레가지고..대충입고올껄..그런말 하지맠ㅋㅋㅋ
내가 쵸큼 아주 쵸큼 부끄러웤ㅋㅋㅋ

근데 정훈이는 그런거 진짜 좋아한다더라
둘이 천생연분이야

1. 무명의 더쿠 2020-07-21 22:23:45

정훈이 그런 말 좋아하는듯(하진이 말이면 뭔들 ㅋㅋㅋ)

이렇게까지 솔직할 수 있냐고 했잖아 ㅋㅋㅋ

여하진 무슨 데이트가 이래 ㅠㅠ 하니까 이정훈 오늘 데이트라 생각안했는데? 하는거

여하진은 일 핑계로 이정훈 얼굴 보는 걸로 데이트라 생각하던 시간이 많아서 당연히 일하면서 데이트하는 거라고 생각해서

너무 일만하는 이정훈에게 섭섭하고 조금 속상하고 그랬는데

이정훈은 당연히 데이트는 따로하고 오늘은 일만 하는거라 생각해서 살짝쿵 하진이 기분 눈치챘지만 일부로 더 일만 한 느낌 ㅋㅋㅋ

하진이 삐지는 거 개수작 부리는거 너모 귀여워서 더 그런 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 무명의 더쿠 2020-07-21 22:33:47

하진이는 놀리는 재미가 있어 ㅋㅋㅋㅋ

2. 무명의 더쿠 2020-07-21 22:34:51
그렇게 생각하니까 하진이 또 짠하네

이정훈 재밌는게 옛말 틀린거 없다는 하진이한테

앵커님 얘기까지 지어넣으니까
그런 말 못 들어봤다는 식으로 말하는데
거기서도 찐진실만 말하는게 웃겨 ㅋㅋㅋ

1. 무명의 더쿠 2020-07-21 23:55:39

아닌건 아니니께

하진이 미친 졸귀 ㅠㅠ 덬들아 이정훈이 조일권도 트레이닝했을텐데 어떻게 했었을지 상상해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하진이는 정훈이가 무서운 호랑이 선생님 같다고 했지만
사실 이건 엄청 서윗한 버전일 듯 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋ
이렇게 귀여운데 어떻게 무섭게 굴어 ㅋㅋㅋ 목소리만 들어도 이정훈 녹고 있따 ㅠㅠㅠ

조일권한테는
방금 장단음 어디 틀렸는지 몰라? 했을 각 ㅠㅠ
연습도 10번하라고 안하고 알아서 하라고 했을 각

1. 무명의 더쿠 2020-07-21 22:55:15
그냥 마주 앉아서 보지를 않았겠지

하진이 삐진거 같으니까 스튜디오로 데려가는거...

가서 앉자마자 폭풍 칭찬하는거 젠폯이야🦊

하진이보고 파일자료 들고 따라와요 할때 이정훈 놀리는 톤이야 근데 말야

이정훈 먼저 가버려서 여하진 급하게 파일 챙기면서 

'제대로 한거 같은데..' 하는데

찐 너무 예쁨!!!!! 아아아 이때 여하진 혼잣말 미친 대미친이야!!!!!!!

1. 무명의 더쿠 2020-07-21 22:56:27
그리구 파일들고 가면서 아아이애요으 하면서 가는거도 넘 사랑스러워❤

2. 무명의 더쿠 2020-07-21 22:57:01
진심 너무너무 사랑스러워🐥💛

화 지감독이 앵커석 앉았을 때 정훈이 입술 쓸면서 빈정상했던 거 생각난다ㅋㅋㅋㅋ

여친은 지가 데려가서 앉히고 잘어울린다고 해줌ㅋㅋㅋ

이정훈 여하진 데스크씬 전에 무의식중에 미러링 쩌는 거 아냐?

이정훈 데스크 들어오는 자동문 통과하고 티비 모니터 켜는 행동이랑

여하진 자동문 버튼 누르는 타이밍 겹치고

데스크에 서는 타이밍이나

의자 잡는 타이밍이나 자세히 기억은 안나는데 

대충 그 동선에서 둘이 타이밍이 미러링처럼 딱딱 맞음

무의식중 미러링 짤 가져왔어!!

1.정훈이 모니터 킬 때 하진이 자동문 열고

?scode=mtistory2&fname=https%3A%2F%2Fblo

2.하진이랑 정훈이 동시에 대본 내려놓고

3. 의자도 동시에 잡아

?scode=mtistory2&fname=https%3A%2F%2Fblo

이정훈 여하진 천생연분 마따🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

발견한 덬 대단해👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

뿅아리 개수작 진짜 사랑스러워

1. 무명의 더쿠 2020-07-21 22:24:12

그런 시간들이 너무 짧아 ㅠㅠ

여하진 개수작 부리는거 너모너모 귀여웡

이정훈 살아있는게 신기해

어케 살아있지? 어케 살아있어?? 살아있긴한거야??

2. 무명의 더쿠 2020-07-21 22:24:12
나 광대 깎는 수술 받아야 할것같아.너무 솟아버렸엉

3. 무명의 더쿠 2020-07-21 22:24:32

광대 리프팅 쩔음 ㅋㅋㅋ

잘 들어요~

미 목소리에 웃음기 엄청 많네🤦🏻‍♀️ 입이 귀에 걸린게 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋ

야 나만 지금 광대 아프냐?

광대 우주로 날아갈 기세야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2. 무명의 더쿠 2020-07-21 23:28:46
ㅇㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잇몸도 말랐어

여하진 이정훈한테 대본 읽히고 목소리 톤 좋다

딱 단호하고 힘 있는데 배우라는 직업에 대한 확신? 그런게 느꺄짐

이정훈이 리딩 가르쳐주면서 단호한 말투말이야 

이 때 이정훈 표정 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너의 수작을 다 알지만 일단 해준다는 표정

https://theqoo.net/1531210588

아 간질간질 미쳐버려

1. 무명의 더쿠 2020-07-21 23:28:55

이정훈 다 알면서 받아준거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젠폭스

언제나 하진이 해달라는건 다 해주시는 앵커님

근데 대사도 앵커톤으로 읽는건 넘 웃겨 ㅋㅋㅋ

더 미치는건 개수작부리는 하진이 보고 귀여워죽는 이정훈

https://theqoo.net/1531097658

1. 무명의 더쿠 2020-07-21 22:32:57

좋아한다고 인정하고 부터는 자기 감정 안숨겨서 좋아 

HopefulBruisedBoilweevil-size_restricted

TenseFarflungAtlanticspadefish-size_rest

SecondaryEmbarrassedCarpenterant-size_re

오늘 뭐에 홀린것 처럼

정훈이 점점 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와중에 하면 할 수록 영혼이 1g씩 들어가면서 점점 자연스러워지는게 신기 ㅋㅋㅋ

연기신

1. 무명의 더쿠 2020-07-21 22:24:53
한번만 더하면 배우데뷔 쌉가능인데

글쎄요? 할 때 이정훈이 꼭 글쎄용? 으로 들려

크 반사운🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

엔딩에 회수라니 윤주 천재야

첨엔 웃음버튼이었죠..오늘뭐에홀린것처럼...근데 이게 16화에선 눈물났다 이거에요ㅠㅠ

1. 무명의 더쿠 2020-07-21 22:56:13
나 정말 이게 또 나올 줄 몰랐어 ㅠㅠㅠㅠ 그것도 빌드업이라니 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ

대사 하나하나 버릴게 없어 이게 막화에 나오다뇨

회수 잘하는거 천재만재ㅠㅠ
(윤)주여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시안녕 연습 다시 들으니까 오뭐홀 흙오이행 된 게 또 생각나네

동본 블레 인터뷰에서 해줬겠지?!!!!(((벽)))

앵커님 발연기도 점점 느는거 웃음포인트야ㅋㅋㅋㅋ

완전 기계음에서 발연기까지 늘었어ㅋㅋㅋ

저때 하진이 검지 개물면서 겹눈질로 앵커님 꿀떨어지게 보면서 행복함이 주체가 안되는 듯 웃어서

이정훈 최소 뽀뽀 쪽이라도 하지 

나라면 쪽쪽쪽 세번했다

이정훈도 그모습에 대본 덮고 연습 그만하자고 하잖아

대본 덮었으면 뽀뽀 가야하는거 아니냐 

하진이가 손꾸락 깨물고 웃을 때 귀여워서 미치는 줄 알았었다고

하진이 사랑스럽 드컵 우승 할만하다

1. 무명의 더쿠 2020-07-21 23:29:46
ㄹㅇ 미쳐써 뿅알ㅠㅠㅠㅠ

2. 무명의 더쿠 2020-07-21 23:30:53

이때 하진이 보면서 허벅지 찌른 이정훈 노력 인정합니다.

3. 무명의 더쿠 2020-07-21 23:36:50
ㄹㅇ이장면 대본으로 꼭 봐야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

HopefulBigIrishterrier-size_restricted.g

여친의 귀가에 그 누구보다 진심인편

안심귀가서비스협회장이세여 이정훈씨?

1. 무명의 더쿠 2020-07-21 22:25:53
쉬어요봇

어 기억이 안나는데? - 쓰읍 안통하는데? - 쓰읍 불안해지는데

말투도 단어도 점점 닮아가는 거 너무 좋아 

ElaborateDeepGroundhog-size_restricted.g

데스크씬은 통으로 정훈이 목소리 달다 달아

설탕 한바가지 털어먹은거같애

1. 무명의 더쿠 2020-07-21 22:27:33
꿀 한통 쏟아부었대

어? 기억이 안 나는데? 소리 작게 하는게 더 미치는 포인트

갑자기 불안해지는데 도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 무명의 더쿠 2020-07-21 23:38:07
ㅁㄸㅁㄸ 환장할 포인트

이정훈 목소리에 공기 많이 섞일수록 미치게씀

갑자기 불안해지는데....네 그 슬픈 예감은 틀린적이 없죠ㅋㅋ

1. 무명의 더쿠 2020-07-21 23:01:21
계속 보니까 어울리는거같은디

2. 무명의 더쿠 2020-07-21 23:01:55
☞1덬 눈 떠야지

FlakyGlaringAmurminnow-size_restricted.g

이거 들으니깐 나중에 다 회수한거 생각나서 또 대가리깬다

무산된 시안녕이지만 결국 정훈x하진이 완성시킴

하루에 세 번이나 같은 장소에서 마주치고, 또 간발의 차이로 못 보고 지나치고 그러다 어이없게 길에서 둘이 접촉사고가 나잖아요.
우연이 너무 겹치는 거 아니에요?
- 그러니까 운명인 거죠. 반드시 만나서 사랑하게 될 운명.

드라마보다 더 드라마틱하게 우연을 지나
반드시 만나서 사랑하게 되는 운명을 완성시킨 두사람😭

1. 무명의 더쿠 2020-07-21 22:27:08

😭😭😭😭😭😭진짜다 운명을 손에 쥐고 개척했어 둘이서😭😭😭😭😭

다른 사람들한테는 하진이 솔직하게 다 표현하는 게 질리거나 조금은 꺼려지는 성격인데

그게 정훈이한테는 제일 필요한 것이었고 어쩌면 제일 바라던 것이었다는 게 정말 둘이 운명이고 천생연분이야😭😭😭😭

보면 볼수록 정훈이랑 하진이 둘 다 진짜 너무너무 잘맞아...ㅠㅠㅠㅠㅠ

1. 무명의 더쿠 2020-07-21 22:29:46
특히 연애할땐 밀당 안해서 질려했을텐데 이정훈한테는 딱이지

결국 뉴스룸 와서는 앵커씬 연습 하나도 안한거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

하진이 사심만 채우고 은근슬쩍 넘어갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 무명의 더쿠 2020-07-21 22:54:30
꾀순이 ㅋㅋ

2. 무명의 더쿠 2020-07-21 22:56:02
여하진한테 안 휘말리면 이정훈이 아니지

잠깐 보는건 데이트가 아니다 ㅡ이정훈ㅡ

그럼 기본적으로 길게 보는걸 선호한다는건데
아침부터 만나는거같던데
대략 하진이 알람이 7시 40분에 울리고 택배정리하고 꾸미고 앵커님 집에 도착한게 9시반쯤? 그때 정훈이는 만나기 2시간전이라고 했음.
아마 점심부터 밤늦게까지 있는게 이정훈의 데이트인것같다

1. 무명의 더쿠 2020-07-21 22:59:50
저녁부터 아침점심도 있는데..역시 유교맨

2. 무명의 더쿠 2020-07-21 23:00:43
낮부터 밤까지도 길게보는건데.....

3. 무명의 더쿠 2020-07-21 23:00:48
그런가봐 ㅋㅋㅋㅋ 그 날 어두워지고 집에 갔잖아

하경이랑 전화하는데 뭐? 벌써 앵커님이랑 차타고 간다고???

이정훈아 하경도 벌써래.....
너무 빨리 데려다 줬어.... 데이트 해도 되는 시간인데😭

1. 무명의 더쿠 2020-07-21 23:00:51
쉬어야한대

2. 무명의 더쿠 2020-07-21 23:29:52
집앞에 차대고 차에서 데이트했대

ㄴ 영화관이나 성곽이나 백허그에서 볼때 하진이가 그냥 헤어질리가 없다!! 우리 하진이만 믿으면 된다!!!

이정훈이나 여하진이나 하루종일 보고싶고 같이있고싶은거 어쩜 저래 ㅋㅋ

이정훈 저런 스타일인거 너무 캐붕 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 또 납득됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여하진이 너무 사랑스럽고 사실 어디에 내놓기 불안하기도하고

해만 지면 집에 들어가라고 하는 것도 이해가 

근데 이정훈 니가 그냥 밤에도 같이 있음 안되냐 

꼭 그렇게 들어가라고 쉬어요 라고 하기 있냐!!!!!!!!!! (김 도레미 中 레원 버전)

1. 무명의 더쿠 2020-07-21 23:15:19
계속 같이 있어주면 좋겠다🥰

2. 무명의 더쿠 2020-07-21 23:22:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 쉬면 쉽잖아..

하진이 데려다주는 이정훈 보여주라주

나도 알고 싶다 정훈하진 귀가길

1. 무명의 더쿠 2020-07-21 23:32:21
차에서 얼마나 달달했을까!!! 보여줘라✊✊

데스크씬 전체다 너무 좋아❤

애들 걱정없이 행복해보여서 나도 너무 행복해💙💛💚

1. 무명의 더쿠 2020-07-21 23:31:39

ㅇㅇ 이때 이정훈도 찐 행복해보였어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정식 데이트 아닌 때에도 저렇게 꿀이 뚝뚝 떨어지는데

하...

얘들 행복하게 데이트 하는거 10개만 보여줘라

이정훈 으른이야 아주

첫데이트 이게 뭐냐고 뾰루퉁한 여친 달래주려고
자긴 이거 첫데이트라 생각 안 했다며
정식으로 하자고 데이트 신청하다니
오늘도 한 수 배웁니다 이정훈 쓰앵님

하진이랑 1일 다음날이라 너무 달달했어🥰🥰

특히 앵커 연습은 데이트라고 생각해서 일도 사랑도 잡겠다는 뿅아리와 찐으로 앵커 연습을 위해 만난 정훈이의 차이도 귀엽고
하진이 개수작은 너무 너무 사랑스럽고 하진이 기분보면서 하진이 해달라는거 다 해주는 이정훈도 사랑스러워💙💛
그리고 걱정이나 불안한 마음 없이 서로 만나서 편안한게 젤 좋았던거 같아ㅠㅠ
서로 행복하고 즐거워 보여서 내 광대는 우주로 솟고 잇몸은 말라있어🥰

1. 무명의 더쿠 2020-07-21 23:51:45

내 잇몸과 바꾼 저들의 개수작 데이트 ㅋㅋㅋ

8. 하하자매 행복해지자 

하경이 보는 내내 신경쓰였던 부분들 이렇게 썰 풀어줘서 좋았어

일권이 존재에 감사함을 느꼈었지
하경이 너가 행복하다면 다 좋아
응원한다 하경아

난 저 키 차이에 업을 수 있을지 몰랐다구요

하경이 대단해 ㅋㅋㅋ

ㄴ 술 취한 조일권을 업고 귀가하는 하경이 ^^ 
    일권이 집 빌려준 이유가 여기에서도.. 
    도어락 비번까지 하경이가 알고 있는게 이상한게 아닌게 윤주 당신은... 대체....?!!

하진이도 하경이도 부상 경험있어서 서로 위로가 되었을 것 같애

발레와 유도라 다른 분야라 해도

조일권이가 술취해서 하경이 이야기 들었는지 기억하는지.. 애매하긴해도

부모님이랑 같이 안사는거랑 

하경이 운동한거 그리고 하진이 곁에 잇는건 가족의 행복을 위해서도 의미있는 일이라고 한거

조일권이가 그사실을 술취해서 들었는지 못들었는지 모르지만 

그후에 조일권이 오로지 하경이 행복이나 하경이 마음에 집중해줘서 더 고마웠어

조일권도 사랑꾼~ 하경이 밖에 몰라 ㅋㅋㅋ 상사 이정훈도 버린 사랑꾼임

1. 무명의 더쿠 2020-07-21 23:40:02

뉴라 터가 그런가

2. 무명의 더쿠 2020-07-21 23:41:11
ㅁㅈ 하경이한테 해주고 싶은 말들을 일권이가 다 해줘서 좋았어

나노 정리글상 두번째 역대급인듯 
처음엔 독려 의미로 정리글을 작성했다면 
이제는 뭔가 기다려주는 덕들이 있어서 하게 되는 느낌이랄까

오늘 방송은 10시나 조금 넘어서 올게 (심부름을 가야하는데 그게 애매해서 말이야)  

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬영화이벤트] <목소리의 형태> 야마다 나오코 감독 신작! 10월 감성 끝판왕 애니메이션 <너의 색> 예매권 이벤트 181 10.05 16,888
모든 공지 확인하기()