잡담 ㅂㅇㄹㅅ 후기가 왔어요 (착샷댓펑)
1,591 18
1,591 18
저번에 장바구니 컨펌받고 질렀던거 와서 혹시 구매에 도움될까하고 첫판 구운거 후기 올려🥰 패방덬들 늘 결정장애 치료해주고 같이 고민해줘서 고맙당

KcptDv

1. 캐시v넥 솔리드 가디건

전에 너네가 많이 살때는 까만색 잘 안받아서 안샀다가 살찌면서 자꾸 까만색에 손이 가서 사봤어! 끝까지 잠구면 얼굴 꺼매보여서 나는 단추하나정도 푸르는게 좋더라구ㅎㅎ 글고 내가 팔뚝부자야서인지 생각보다 팔이 핏하게 맞았는데 걍 겨울에 따뜻하게 무난하게입을듯!! 피부 예민해서 안까칠하고 입었을때 안가려운게 니트 살때 젤 중요한 사람인데 부드러워서 좋더라

2. 투진주 브이넥 풀오버

엄마가 이런 소녀소녀한(?) 스타일 잘어울려서 엄마드리고 나도 연말에 좀 뺏어입으려고 샀어. 오징어템인거같고 후기도 없어서 좀 걱정하긴했는데 가격도 좋고 리오더제품이라길래 잘팔리니까 또 찍었겠지ㅋㅋㅋ 하면서 걍 질렀당. 결과적으로 진짜 맘에 들어! 완전 한겨울에 입을만한 두꺼운 니트재질+날개사 섞인것처럼 보슬보슬 반짝반짝해서 예쁘당🫠 어떤덬이 목에 오는 스트랩 분리가능할지 글 올린거 봐던거같은데 그 뒷목쪽에 스트랩이 아예 꼬매져있어서 분리는 안되구 앞에 진주는 단추처럼 빼낼수있어서 앞으로 끈 내려오는거 싫으면 뒤로 넘기거나 숨길수는 있을듯!

zcLJll

https://img.theqoo.net/WWAhyh

3. 베이직 솔리드 블라우스 

캡쳐에서 가격이 잘렸는데 50120원이어씀! 팸셀치고 좀 비싼거같긴한데 난 그동안 팸셀에서 젤 만족도 높았던게 셔츠랑 블라우스였어서 기본핏 하늘색 사고싶어서 사봄! 진짜 기본템 그자체라 깔끔하고 색깔도 예뻐ㅎㅎ 색깔은 상세샷보다 모델샷에 더 가까운듯. 여쿨라라 좀더 밝은색이 잘 어울리긴하는데 이정도면 괜춘한듯🤔  사실 핑크가 더 취향인데 어떻게 활용할지 고민이라 무통만 걸어놨거든 아이디어들 있으묜 알려줘!!! 

EEZUps

글고 이건 ㄴㅇㅂ검색하니까 다른사이트가 더 싸서 거기서 삼! 저 가격에서 10퍼 적립 해줘서 체감 한 7만5천원정도? 살말했을때 목여밈이 좀 애매하다구 해줘서 다른 패딩 찾아봤는데 모자잇고+캐주얼하면서+ 귀엽기까지한건 못찾아서 걍 목 항상 여미고 다니지뭐^^하고 사벌임.. 빛에 따라 다르지만 완전 메론빵같은 색깔이라 귀엽고 생각보다 패딩이 좀 빵빵해서 안에 막 두껍게 입지는 못할거같아ㅎㅎ

cMcASo

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💙키엘X더쿠💙] 국민 수분 크림으로 환절기 속 건조 확- 잡아버리잖아 <키엘 울트라 훼이셜 크림> 체험 이벤트 745 09.08 65,397
모든 공지 확인하기()