코디/구매후기 ㅂㅇㄹㅅ 구매후기 기록용 (몇개는 착샷있어)
3,483 17
3,483 17

1. 라인어디션 레이스 카라 뷔스티에 원피스인데 ㅋㅋㅋㅋ 상품페이지 내려감 ㅠㅠ 가격이 6만원대였던거같아

시원한 소재인데 이거 소재상 좀... 구김이 티나지만 마감처리 진짜 잘되어있구 귀엽고 이뻐

2. 케네스레이디 블라우스 6만원대

소재 빳빳한 레이스인데 고급지고 예쁜거같아 ㅎㅎㅎ

리본은 탈부착 가능한데 갠적으로 한게 귀엽고 예쁜듯

치마는 아무거나 주워입음 어두운계열이나 블랙 스커트에 젤 예쁜디자인인거같앙

3. 누보텐 체크 원피스으~ 8만원대

이거 보고 사게되버려짠어,,

마이 바디는 우기가 않이지만,,ㅠ

우기가 왜 흰 셔츠 받쳐입었는지 알겟더라구 

이게 자켓 겸용이라 가슴 쫙 피면 벌어져서 넘모 야해버리는것이야

짱 커엽고

자켓으로 걸쳐도 이뿔거같긴한데

패션센스가 없어서^^ 원피스 위주로 입긴할듯 허허 ㅠㅠㅠㅠ

난 리본을 뒤로 묶었는데 우기처럼 앞으로 묶어도 귀염뽀짝할거가타

4. 라인 벌룬 니트

이거 ㅋㅋㅋ 내가 사기전에

상품샷하고 리뷰샷하고 너무 다르다고 리뷰샷 보고 샀는데

실제로 입어보니 살짝 여성스러우면서 예뻐

쫀쫀하게 신축성도 좋고 부자재도 예쁨쓰

이게 3만4천원?ㅋ 인쇼보다 진짜훨나아! 가격은 완전 인쇼급인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5. 린 자수 폴라

그냥 여기저기 막 받쳐입을라고 샀어

확실히 부드럽고 마감이 좋은데 정가 11만8천원이면 안샀다^^

딱 3만5천원 내가 산 가격이...정가인 느낌 너무 기본티라그런가?

그래도 어디에나 받쳐입기 쉬울거같아서 아이보리 블랙 깔별로 샀어

생각보다 얇아서 아이보리는 살짝 비치는 감이 있음 ㅠㅠ

이번에는 외투나 이런거 안샀고(사실 사려던거 장바구니 담고 1시간 후에 품절나서 광광..)

원피스 블라우스 기본티 니트 질렀넹 ㅎㅎ

팸셀 n회차라 그런지 이제 딱 입을만한거만 고름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🩷톤핏선 X 더쿠🩷] 덬들의 얇착톤업 생기속광을 위한 필수템! 톤핏선 비건 파데프리 핑베 테라조 쿠션 체험 이벤트 201 00:08 7,565
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,769,825
모든 공지 확인하기()
135692 잡담 패알못인데 취뽀 기념 첫월급 기념 깜짝 선물로 엄마 일본에서 50~80만원짜리 뭐 사오고 싶거든? 집단지식을 요청드립니다  ༼༎ຶ۝༎ຶ ༽ 4 01:35 281