코디/구매후기 쿠에른 스크레치전 후기
3,067 9
3,067 9
패방에서 스크래치전 얘기를듣고 판교에서도 한다길래 다녀왔어. 요즘 밤낮이 바껴서 엄청 힘들게 일어나서 다녀왔는데 그래도 잘했다싶음 10시 10분쯤 도착해서 기다리는데 한4~5명있길래 느긋하게 보겠구나 했는데 웬걸 나 후문에 있었나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문열자마자 갔는데도 줄이 줄이...ㅋㅋㄱ 결국 첫타임에 못들어가고 11시타임에 들어갔어

사람 정~~~~말 많았고 거리두기 1도 안되고 도떼기시장이 따로없음ㅜㅜ

나는 그냥 플랫하나 사야지 하고 가벼운 맘에 왔는데 생각보다 괜찮은게 많더라구
https://img.theqoo.net/HRAJg
https://img.theqoo.net/TDORl

이 모델 블랙 사고싶었는데 없어서 요거 집어왔어 잘 안사는컬런데 신어보니 괜찮더라구!

바이린샵에서 카드값 감당 못하게 질러서 더는 못샀는데 아쉬웠어 이거 하는줄 알았으면 옷몇개 덜사고 신발좀 살걸ㅋㅋㅋ 보니까 앵클부츠 괜찮은거 진짜 많더라 앵클부츠 진짜 ㅊㅊ

신발은 확실히 신어봐야 아는게 내발에는 발레리나 라인?이 별로 안어울리더라 요라인은 정사이즈보다 좀 작게나온느낌?

그리구 온라인에서 보고 예전부터 갖고싶었던게 https://img.theqoo.net/TdcQE
요거였는데 신어보니 사이즈가 좀 크게 나온것같았어.. 내가 산 모델이 내발엔 훨씬 잘어울렸음 앞코가 길어서 발이 좀 더커보임 230~235정도면 딱 예쁠것같아

로퍼도 괜찮은게 많았는데 그냥 누르고 눌러서 하나만 사고나옴ㅋㅋㅋ 아쉽지만 내년을 기약해야지

가격은 남녀신발 7.9 앵클부츠8.9 롱부츠9.9
스크래치전이긴한데 상태 대부분 괜찮음

가려면 첫타임 맞춰서 가는게 시간도 물량도 맞을것같고
평일 오전도 이정돈데 주말엔 많이 붐빌것같아ㅜㅜ

그래도 가는거 추천임ㅋㅋ 여기 신발 첨신어 봤는데 확실히 다른브랜드랑 비교해서도 발이 엄청편함 사이즈는 신발별로 차이가 좀 있어서 꼭 신어보고 사는게 좋을듯함!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💦바이오더마 X 더쿠 💦] 내 피부 수분이끌림! 컨디션 2배 끌올! <하이드라비오 에센스로션> 체험 이벤트 257 00:07 3,477
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,425,220
모든 공지 확인하기()