코디/구매후기 자켓 시켰는데 입던 옷이 왔다!! 빡치는 대응후기
1,216 4
1,216 4

자켓 1+1 하는 곳에서 흰자켓 주문시켰음. 1+1이니까 다른 자켓도 덤으로 

한개는 새옷 진짜 누가봐도 새옷. 

다른 옷은 얼룩에 올나감, 거기다가 얼룩 , 택도 없음, 얼룩에서 악취가남....생활주름에 머리카락까지 나옴

와 진짜 옷 얼룩있고 해도 일단 입어본다고 입었는데 냄새가 나길래 

뭔냄새지 하고 두리번 거리다가 얼룩 발견하고 얼룩 냄새 맡는데....

와 ㅆㅂ 진짜 토할뻔;;;;;;;;;;;;;;;;;;;진짜 그대로 옷 쓰레기통에 버리고 싶더라 

웬만하면 환불하겠는데 원하는 자켓 찾는데에만 일주일 걸리고 

앞전에 다른곳에서 주문시킨 곳도 불량이라 시간 너무 잡아먹어서 다시 찾기 귀찮아서 교환처리함.

이거 아무래도 입던 옷 온 것 같다. 나는 빠른 교환 원하고 어떻게 이런 옷이 배송된건지 알아야겠다! 사진 첨부해서 문의글 남기고 

교환배송보낸 다음날인 바로 어제,  오늘 낮에 그쪽 회사에 도착할 것 같은데 확인하는 대로 오늘 빨리 보내달라고 함.!!!!!!!!!!!전화해서!!!!

나중에 확인했다고 전화왔는데  왜 그런 옷이 배송 된거냐 물으니까 죄송하대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 잘못보내진 것 같대

아니그니까 그런 옷이 왜 배송 된거예요??환불들어온게 나간거예요??? 그냥 죄송하대......잘못보냈대..

잘못보낸 건 당연한거고...

아...애먼 CS담당 잡기싫어서 아  알겠다 일단 빨리 보내달라하니까

아 그제서야 같은 옷으로 배송해드릴까요? 이러고 있네...

오늘(어제)  배송해주시는 거 맞냐 하니까 재고 확인해야한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전날부터 받는대로 빨리 보내달라고 그렇게 요청했는데...재고 없었으면 그냥 그때되서야 환불이나 입고까지 기다렸어야 됐는지;;;

아진짜 빡돌아 ㅠㅠㅠㅠ 애초에 같은 옷으로 교환원한다고 바로 빨리 보내달라고 하고 해당 오염까지 보냈으면 

지네 귀책인게 확실한데 존나 일처리 느긋하게 하게해 나만 빡치고 이게 뭐야??????

어제 발송됐냐고 송장번호 보내달라니까 

오늘 보낸답디다 시부럴탱~~~~

아  여기서 죽어도 이제 뭐 안살듯. 

대체 뭘 믿고 여기서 다시 사....;;; 그정도 오염이면 교환도 아니고 딱봐도 직원들 지네끼리 입다가 걍 배송한 것 같은데 ㅡㅡ

그사이트에 후기 남기고 싶은데 네이버페이로 결제해서 후기도 안남겨짐 ㅠㅠㅠ여기서나마 풀어본당...ㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,082,097
모든 공지 확인하기()