스퀘어 [마수라블] D0502 블본👥단관#201031
1,370 0
1,370 0
온에어 특성상 분초 정확하지 않으니 참고만!

10화 단관 시작💝💙

10회 틀었어

10화 맞지?

돌았니 진짜

이건 솔직히 보라는거아니냐

미채씨 좀 제대로 태우시지...

테왕 내가 제일 사랑혀

이부분 어제 하라에 있는거ㅋㅋㅋㅋ

역시 클리셰가 베스트 ㅋㅋㅋ

그저 투리구슬

내가 제일 좋아하는 단하루씬이야

쟤네 연애하네

선생님 얘네 대놓고 연애하는데요?

경이보면 단오에 대한 마음이 아니라

미채랑 단오랑 저 세계관에 생각이 비슷했는데

아 손꾸락

나름 저항중 ㅋㅋㅋㅋ

여기가 약간 혼란스러운거ㅋㅋㅋㅋ

여기 따노 넘 사랑스러워ㅋㄱㄲ

눈물날거같아..ㅋㅋㅋㅋ왜벅차오르지

하루야 공부해야지

아 존귀탱 따노

???; 이 말하면 단오가 좋아하겠지?

아 최애 나레

아무렇지도 않은 행동들이 크고작은 의미가 됐을 무렵

아 여기 단오 목소리 넘좋아

폭스유죄

단오 고장났어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

홍버지 최고

~<-하루 입모양

아 고장나써ㅋㅋㅋ

저저 사심 가득 손가락 진짜

수새미 보고싶다

오빠네 오빠

여기 하루 옷이 너무 굿이야

너무예쁘다 우래들

아 단하루!!!!!!!!!!

크으

내가 봐온 하루중 제일 편안한 행복을 누리던 때 ㅠㅠㅠㅠ

다 아는데 저러는거 진짜 미쳤다구

아니 어떻게 저런 말을 하냐고ㅠㅜㅠㅠ

코멘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루 생각할때랑 미채 대할때랑 말투가 너무 달라..

사랑도 열심히 노력해야 한다는거..

이때 스테이지 단오 너무 귀여워 손꾸락

스테이지에서 눈빛 주고 받는거 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ

경아 입 입!!!!!

경아 테라피 다니자..

난 여기 집어 던지는게 넘 좋아

'학우' 이런거 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 배경음 지금 들으니까 되게 능소화같네

여기 근데 연출이

벽지보니까 일본 딥디 다시 생각나네

'언제 이렇게 주인공이 되셨어' 주인공은 뭘하든 편들어주는 세상이다 보니 저런 말을 했나봐

물어봐야 아니..

이거 관련해서도 물어보고 싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 보니까 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

도화 진짜 좋은 사람

도화 손에서 피어나는 거구나~

도화 짠한데 너무 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ

도화 많이 울었구나 여기서

기억해 도화야!!

여기 오류 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경이 저거 알고 있었는데 앞에선..

단오 목아파 보엽

근데 하루고 경이고 10화에서 이랬다저랬다ㅋㅋㅋㅋ

반에서 3등해도 아이비리그 쌉가능이니

나자나 1등

성적도 어떤의미에선 설정값이 바뀐거지

하루 말하면서 빡쳤..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 으득소리 들린거같아

여기서 ㄹㅇ 빡친느낌

이게 머시여ㅋㅋㅋ

남이사 죽던~말던~

저 단친놈 새미가 어떻게 되든 단오만 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ수새미앞에서 저러는데 단하루자기들만의 세계

아 돌아이 진짜

단친놈ㅜㅠ

계단 스테이지 스틸 내 최애씬 ㅠㅠㅠㅠㅠ

사실 근데 엄밀히 말하면 후계자 아니지않아?

지금보니까 이즈음 촬영했을텐데 추워보인다

어머 다짜고짜

아침 드라마 찍고 계시네

아줌마 지금보니 머리 정돈도 못하시고

저거 y3가 치웠겠지

우리 따노 몸 베베 꼬인다

지금부터구나ㅜㅜ

따노야 같이보자

ㅜㅜㅜ하루얍

저 세계도 월화수목금 주말 이런형태겠지?

너무예뻐

바부팅이 하루 ㅋㅋㅋㅋ

이때 생각난다ㅋㅋㅋㅋ존귀들

아 ㄱㅇㅇ

그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그ㅋㅋㄲㅋ림ㅋㅋㅋㄲ

따노 천재화가

마스터피스

눈물날만큼 예뻐

상우감독님 그리워요..

열아홉의 단하루도 스무살의 단하루도

19살의 은단오도 20살의 은단오도 내옆에 있을꺼야

하페 생각나...

가을밤 하면 생각나는 분위기

하루 진짜 🦊

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워

단오 너무 씹덕 ㅠㅠㅠㅠ

발봐

단오한테고 하루한테고 진짜 잔인해

이거 셰도우잖아. 토종대감 대사 대딩때도 나오는거 보면

단오ㅜㅠ

바로 코앞에서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하..하루야ㅜㅜ

고작 저장면 배경에 쓰일려고 ㅠㅠㅠㅜㅠ

나레이션이라도ㅜㅜㅜ

수새미 먹을거 잔뜩들고온거봐ㅋㅋ

하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ루ㅜㅜㅠ야ㅜㅜㅜ

하루가 그린 저날 단오 너무 예쁘다

하루야...

얼마나 추웠을까

단오 옷ㅋㅋㅋㅜㅜ

너무 잔인해

아 오늘 이 회차구나

하루 아마 저때 단오가 못갔어도

ㅡㅜㅜㅜㅜ

진짜 기가 막히게 찍었다

이거 진짜 화면해설ㅜㅜㅜ

캬..😚

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,055,812
모든 공지 확인하기()